xfiles
|
 |
« : 04 Апрель 2007, 01:18:03 » |
|
Напомним, что на первую КМ нового сезона 2007 приехало более 30 человек, причем один велосипедист ехал даже на деревянном колесе Улыбка На двенадцатую КМ в Гродно метеорологи уже пообещали хорошую погоду. Как и прежде, сбор велосипедистов - возле кинотеатра Гродно в 16.00 http://krutipedali.info/state/AC:-1.1612976848.DS_MODE.1.DS_SELECTED_ID.16006465 85/ за пост спасибо НЕРТИ кстати, начинаем активнее обсуждать маршрут, Ваши предложения???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2007, 01:18:31 от xfiles »
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
а давайте какое-нибудь действо в процессе организуйте, чего просто так ехать. я вот на сайте посмотрела - на какой-то акции идея с пиджаками была суперской... подумайте над чем-нибудь похожим...
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Extreme-Killer
|
кстати, начинаем активнее обсуждать маршрут, Ваши предложения??? Продумать такой маршрут чтоб особо не мешать автосам, строить маршрут так чтоб дороги были пошире.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
а давайте какое-нибудь действо в процессе организуйте, чего просто так ехать. я вот на сайте посмотрела - на какой-то акции идея с пиджаками была суперской... подумайте над чем-нибудь похожим... У миня пиджака нету :-/.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Ага с остановками на ПИФО и другие приятнее мелатчи 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юра
|
Нэээртииии, нет чтобы меня попросить откреативить на сайте...
На прошлую км маршрут высказали перед самым стартом и ничего не случилось. Почему бы и сейчас не сделать так же?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
А каково сообщество велоциклистов отнесётсо к каким нит креатиффным перадложениям по поводу КМ? Весёлое чтось придумать надыть? Вот конкурсы там с подарками раздными 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юра
|
будешь спонсировать подарки?
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я тож теперь мобильный, если никуда не уеду на выходные - присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Я тож теперь мобильный, если никуда не уеду на выходные - присоединюсь Вот и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 спонсорство не по моей части, а вот ежели появитсо потреба в идейном вдохновении, так дыть тудыть  мылости просим 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
На прошлую км маршрут высказали перед самым стартом и ничего не случилось. Почему бы и сейчас не сделать так же? По поваду маршрута-я вот например думаю что маршрут лучше обсудить ЗАРАНЕЕ и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
На прошлую км маршрут высказали перед самым стартом и ничего не случилось. Почему бы и сейчас не сделать так же? По поваду маршрута-я вот например думаю что маршрут лучше обсудить ЗАРАНЕЕ и здесь. Согласен, довайте обсудем маршрут
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а давайте какое-нибудь действо в процессе организуйте, чего просто так ехать. я вот на сайте посмотрела - на какой-то акции идея с пиджаками была суперской... подумайте над чем-нибудь похожим... идей мильён... тока слабо поддерживает их народ...  и если в толпе из 30-ти велосипедистов пятеро едут в пиджаках это нифига не оказывает того эффекта, которого можно было бы добиться если бы народ относился менее пофигистично...  а идеи будут, не обещаю что к этой массе но будут 
|
|
|
|
|
|
|
none_hate
|
надеюсь погода все грандиозные планы не испортит
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Люди так что будем думать насчёт МАРШРУТА :-?
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
надеюсь погода все грандиозные планы не испортит Надеюсь что НЕТ!!!А то ОЧЕНЬ ЖАЛКО БУДЕТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Гляжу на аватары и улыбаюсь все такие антимашынисты..№)
|
|
|
|
|
|
|
Trabl
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Маршрут, как показала практика, дело не хитрое, его и за 5 мин. придумать можно, дело в другом, в дисциплине и нормальном (человеческом) отношении к данному мероприятию. Если мы станем немного организованее, то будет гораздо проще, к тому же КМ в Гродно растет и все больше людей узнают о ней, по этому не хотелось, что бы нас считали стадом быдла на велосипедах, к тому же некоторые люди собираются приехать семьями. Надо хоть немножко чувствовать ответственность. Не стоит забывать, что в прошлом сезоне имел место даже несчастный случай из-за раздолбайского поведения. Я не обобщаю всех, те кто нормально себя ведут, понимают это.
P.S. нас становится все больше, а это значит контролировать КМ тяжелее, по этому каждый должен осознавать это и постараться не испортить мнение окружающих людей о МАССЕ, а показать принципы КМ.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Согласен на сто проц, надо особенно новым это рассказывать и вообще основной КМ проезд по городу должен быть идеальным а дурачится можно после него!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ммдам.. если мы в КМ будем маятся х у й н ё й, то отношение к нам тока ухудшится.
а вообще у меня давно уже была идея имитации вело-ДТП с вело-пробкой, шоб автомобилисты поняли, шо мы такие же как и они, только немного лучше - чать движухи на большой вонючей дороге...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну эт как преждожение. а ещё есть предложение разбиться на три группы, на три разных маршрута с одним финишем... так нас за одно время в нескольких местах увидят!
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А вообще неплохо бы перед выездом пересчитаться и в случае 50, 70 или 100 великов разбиваться на группы человек по 25 ибо такой толпой мы и в правду будем создавать проблемы, одно только то, что все хотят успеть на зеленый и все равно не успеваем, а последние уже летят на красный создает угрозу и самим нам.
|
|
|
|
|
|
|
Юра
|
Вон по Белостоку в прошлом феврале ездили и по 150 вместе, и ничего. Привить культуру езды по дороге - вот ключевой момент.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вот я думаю если ехать всей группой,НО ОСТОРОЖНО,то не придётся делиться на группы ,а если мы разделимся и будем ехать в ОДИН ФИНИШЬ то люди начнут гоняться и пытаться приехать первыми!!!И тогда что получиться?!?!Я думаю что получиться есчо хуже :-/!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не... делится на группы с разными маршрутами это уже не масса... а... ммм... хрен знает что
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
не... делится на группы с разными маршрутами это уже не масса... а... ммм... хрен знает что ВО ВО! 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
критмасс едет по историческим местам города  заодно и в некоторых случаях мона избежать траблов с автмобыламы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|