Baza " Archangel "
|
Да обитала такая личность в центре города: кто Леликом, кто как называл.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
nexst
|
А дам его помните?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Так это Лёлик это, вообще то Лютек ..... Согласен, чаще Лютеком называли
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
крымнаш
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
У меня немного другой цвет был
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Наверно,у каждого второго был такой свитер О да, и еще к свитеру такая вот кепка, джинсы и часы!
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Но это на то время было круто
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да-да...Польская варенка "Мальвины", свитер из Турции, часы вообще не ясно откуда...Доброе время.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
nexst
|
Я о пирамидах мечтал. 330 рублей в тех деньгах были
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня было аж две кепки USA - синяя и чёрная. но патриотические чувства очень быстро перебороли загнивающий запад - козырьки сломались, и "штаты" с превеликим удовольствием были выброшены на помойку
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
drug@n
|
Да-да...Польская варенка "Мальвины", свитер из Турции, часы вообще не ясно откуда...Доброе время. и всё можно было купить в среднем за 10+10+1+2=60 руб. 49 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Хочется опять в те времена...
|
|
|
|
|
|
|
крымнаш
Гость
|
Да-да...Польская варенка "Мальвины", свитер из Турции, часы вообще не ясно откуда...Доброе время. У многих на дачах и в деревнях до сих пор встречаю эти некогда моднявые вещички! и всё можно было купить в среднем за 10+10+1+2=60 руб. 49 коп. Да, когда-то бакс был баксом! Десятка в кармане и ты фраер ))), не то что сча! Помните в 90х на рынке джинсы были по 26 руб. 30 коп., если получше то 15-44 руб. 71 коп., ну а если за 20-25 то это было вообще круто, продавцы ещё все уверяли что за 20-25 это оригинал! Ещё помню туфли Nord!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
когда-то бакс был баксом! в 94-ом такси с Купалы на Врублевского по ночи - 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
часы! 16 мелодий! ))) хоть и китай за один бакс - до сих пор работают и на "родном" браслете
|
|
|
|
|
|
|
|
Xilinx
|
Наверно,у каждого второго был такой свитер Чел в свитере очень на нашего Бунша Админа похож
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
старый автовокзал и междугородний Икарус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zolik
Гость
|
Положительные)Особенно вспоминается парк жилибера,там самолёт стоял ещё.Такого чуда в Беларуси не было.В то время когда было БССР ещё сладости -вкусняшки копейки стояли и игрушак хватало на прилавках,да ещё каких.Есть что вспомнить
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Положительные эмоции +
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел И винко пил...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
самолёт вообще супер! мультики там смотрел И винко пил... тебе сто лет )) я тогда ещё не пил вино ходил пешком под стол ))) Гродно начала 80х. фоткам 30 лет. старик фоткал. изо всех сил вспоминаю. первой хоть убей не помню. вторую помню, это стадион "Красное Знамя", ну или как его теперь. третью тоже не помню
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 06:27:31 от МИЧУРИН и К »
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да, самолет вещь... Бухнуть негде - берем билеты на мульты или детскую киношку (билетерша понимает что к чему) и на последних рядах в тепле и уюте тихонечко употребляем. Тару бабушке...Было время.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|