Fed.
|
да-а, туборг- шит... 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ставлю твёрдую пьяную пятёрку 
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
да-а, туборг- шит...  аливарию надо было брать 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
CУXаPb
|
минус - туборг разливной был Г
я уже не говорю о Гродненском виски 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
да-а, туборг- шит...  мягко сказано... минус - туборг разливной был Г
я уже не говорю о Гродненском виски  это ваще жесть... 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ааааааа.....че та я слышал только о ром с колой, а про самбуку ты мне не говорила
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
|
плохо, что один час вечерины бесследно исчез, ну а впрочем, к 3-ём часам заметно поубавилось народу-то p.s. всё было нормально, заметно было старание Dj-ёв 
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
zinuLya
|
Наши ребята умнички. Они старались и было приятно, ну уже хоть не просто дома либо в центре сидеть, а по поводу звука, то не их беда..............и вот по поводу "секьюрити" и Санты - это просто Ж......А
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Magot
|
не знаю как вас, а меня такое количество быдла раздражало
|
|
|
|
|
|
|
RAKETA
Новенький
|
Да просто супер всё было)))) Спасиб 4то есть люди которые ещё 4то-то стараются делать...без лишнего пафоса и как говорится для народа...а звука мне вполне хватало...и пора привыкнуть 4то у нас в городе быдло ВЕЗДЕ....просто я их не вижу никогда...и если 4естно если бв здесь не про4ла...то и не знала бы))) а секьюрити нам между про4им двери открывали...И вообще дали мы с дево4ками жару)))на нас одних только как бар поднялся...одно не понятно по4ему так быстро закон4илась самбука...и кто подал идею нам пить джин с тоником... Коро4 как всегда пьяные, но сука красивые!!!!!!!!!
|
|
|
|
Не пью...не курю...не хамлю...не ругаюсь матом.. НЕ ПРАВДА ВСЁ ЭТО!!!!
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
Sayo
|
Лично знаком с администрацией данного заведения ... так как там работал и помогал при открытии. Проблемы со звуком были из за того что какой то мудень настрочил на ств и в газету письмецо (в нашей гродненской прессе статья была про это) о том как мол мешает им громкий звук итп. Недавно в заведении была проверка ... проводили замеры шумов итд. никаких нарушейний не выявили, так что я думаю в след. раз все будет громче лучше качественней. Я к сожалению свой фейс недонес до пати так как по пятницам в увольнения не хожу ... хотел послушать как играют молодые  тру творчество так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
фильтруйте людей, ребята, а то в следующий раз приду с автоматом
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Вот многие говорят, что было быдло. Мне интересно, был ли замечен факт приставания к мирным гражданам сиего мероприятия или они так просто тусили в сторонке?
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Вот многие говорят, что было быдло. Мне интересно, был ли замечен факт приставания к мирным гражданам сиего мероприятия или они так просто тусили в сторонке?
был замечен факт приставания к диджеям )))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
мне предлагали побеседовать, я благополучно отказался
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Предложили пройти собеседование на получение в ебасос 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
скажите в след.раз что у васи день рождения и вход только по пригласам. без всякихтамдрузейдиректора.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ппц, сколько не читай форум, а быдло вечная больная тема... а ведь быдло это наши с вами друзья, я позвал с собой друга(подругу) вы позвали вот вам и быдло... успокойтесь уже)) жду следующего раза, тока пусть в баре опять футбег врубят 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
А мы видели только одного представителя класса "БЫДЛО" да и то... как-то он проблем не создавал... может мы за рано ушли... и опять всё пропустили... 
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
такого рода "друзьям" и в фантазии неплохо по-моему. А я вот я чёт не в восторге ни от фантазии, ни от их присутствия с нами. Да и ребятам,кто играл по-моему не совсем весело было А мы видели только одного представителя класса "БЫДЛО"
а вот это рассмешило очень. Не знаю как был представлен "класс быдла",но непонятных людей было прцентов 30. Может и меньше, но вели они себя, как и полагается в их субкультуре,инициативно.
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
AniTa***
Новенький
|
а мне все понравилось... Токо я бы хотела фотки увидель 
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
И Так дамы и господа!!!!!!!! 8 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шайба будет в новой обнавленной версии!!!!!!!!!!!!!!!! Професионалные охранники!!!!!!!!! Огромное количество поралона в окнах которое пазволит нам слушать звук на полную громкость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новые Джадаи котрые возорвут вам мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И главаня цель вечерены!!!!!!!!!!!!!!!! Надо думать о нас - о себе и о тебе!!!!!! И хватит рубить с людей бабло!!!!!!! Анти вечерина в Вконтате!!! Даежь дисконект НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паламай малину мажерам и ихним пантам)))))))))))))))))))))))
Все интересные падробнасти чуть позже............................
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
танцы-шманцы, дискометал! 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|