|
Sayo
|
В армию засасало... отметился бы но увы :/ Life is brutal and full of zasackas 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
остались ещё флаера??
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
да, есть
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
остались ещё флаера??
да, еще осталось немного
|
|
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
ALLONSO
|
сколько уже людей набралось?? 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
FLY
|
По маим падсчетам на данный момент есть еще свабодных 7 билетов))))! Кароч можно сказать полный комплект)))))))
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
КвазИ
|
ну я сёння кемперу звонил 2 отложил.. так что думаю он мну не подведёт..)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
ALLONSO
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2009, 15:27:53 от ALLONSO »
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
у вас нет,а у нас есть 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Fed.
|
ебанём по тбелиси!!! нервный фанк и и жЫдкий фанк(главное развести всё в правильных пропорциях  )
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
билетик есть если кому ещё надо (просто 2 человека отказались идти)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
хых прикольно конкуренты малышей.............))) а шайба месте4ко клёве..........самом помешение милое .............. колбастесь колбастесь а мы в другом месте ))..............
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Это пипец какой то, ушёл когда ещё не было часу.......хуже ещё не видел!!!....Ребят это вечерина была  ? Незнаю где вы там её нарисовали...но очень жалею что купил билеты. Впредь буду знать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
а что так? 
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
to ALLONSO: а ты ждал за 5.000 супер-мега-крутого рэйва!? 
|
|
|
|
|
|
|
NewAge
Гродненец
Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Да не, я конечно понимал что это в первый раз там вечерина организовывается.......но как по мне, всё как то безолаберно...хотя первый блин комом,....сорри за мой пост, просто ну уж очень как то неприятно было....
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
короче разруливаю:
Люди(контингент): много знакомых, 100% адекват, было немого бычья с района(но а хуле вы хотели,это их место сезонной заправки пивом...) музыка:если исходить из опыта посещения других вечерин то слишком тихо(и как по мне слишком много брэйкдаунов+иногда лучше сводить+"И чему вас только учат в этой DJ-школе" (с)Fed.),но зато можно было потрещать на танцполе и уши не звенят место:полный ахуй.(хоть ты што хочешь....)
итого
для прощупывания почвы очень даже симпатично
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
А мы настроились на хороший вечер,его и получили. Поржали хорошенько,побесились. Минусы все знают,на следующую приду не задумываясь. Спасибо все парочки и не парочки рада была видеть. 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ТО ALLONSO. Читай первое сообщение. И там написано что это пилот так что нех тут грузить. А для пилота это пипец достойно. Я рад за пацанов. Они парились и хоть что то сделали. А раз не нравится за 5 тыщ ходи за 25 тыщ. там вас все устраит и там будишь требовать. Барная вечеринка и в спальном раене это искуство пипец.  Парни давайте дерзайте. И помните всегда есть недавольные с комплексами неполноценности которые даже в своем огороде не могут разабраться.
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
а почему всё закончилось в 3.00 ??
|
|
|
|
|
|
|
FLY
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Я рад за пацанов. Они парились и хоть что то сделали. А раз не нравится за 5 тыщ ходи за 25 тыщ. там вас все устраит и там будишь требовать. Барная вечеринка и в спальном раене это искуство пипец.  Поверь мне выйдя из шайбы я неплохо провёл время до утра. Парни давайте дерзайте. И помните всегда есть недавольные с комплексами неполноценности которые даже в своем огороде не могут разабраться. Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и переставать говорить, когда нечего больше сказать ©. Л.Н. Толстой
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
имхо все ок, тока что детворы много было... а так и футбег позырил, правда повтор, но зато какой!)) да и с музлом вроде все по теме было... да и место не засраное еще до конца, так что ребя не очкуй, все еще будет, ставлю крепкую 4 по 5 бальной системе... минус - туборг разливной был Г
|
|
|
|
|
|
|
|