Жонни pankOFF
|
а как ты пришъёшь?Получится ещё более уродливо,чем на фото. Ужас мля.... 
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Я сегодня узнавал наПучково сколько перешить салон, мне надо было все сиденья, так мне сказали что стоит вилюром от 920 руб. 50 коп. и выше, а кожей до 1000 енотов!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Dеnis
|
проще изначально покупать на велюре(коже) чем потом перешивать
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
обычно если салон ок тогда тачка хлам а если тачка в порядке тогда салон не тот, трудно чтобы все совпало, а выбирать чисто из-за салона никто не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а как ты пришъёшь?Получится ещё более уродливо,чем на фото. Ужас мля....  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
обычно если салон ок тогда тачка хлам а если тачка в порядке тогда салон не тот, трудно чтобы все совпало, а выбирать чисто из-за салона никто не будет. если машина "в хлам" то и салон будет аналогичный, а если за машиной следили, то вся она будет акуратная
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
обычно если салон ок тогда тачка хлам а если тачка в порядке тогда салон не тот, трудно чтобы все совпало, а выбирать чисто из-за салона никто не будет. если машина "в хлам" то и салон будет аналогичный, а если за машиной следили, то вся она будет акуратная нифига подобного, взять годовалого таксиста который гонял по трамвайным рельсам, салон будет как новый а подвеска дрова. и человек может быть неряхой и есть семечки в салоне, а лушпайки под ноги кидать при этом исправыно проходить т.о.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а если таксист следил за машиной и делал вовремя подвеску? такое что, невозможно? или невозможно взять пылесос и вытянуть все лушпайки из салона?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен.нет салон ок,а подвеска т всё остальное кака. обычно или всё хорошо,или всё г..вно.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а если таксист следил за машиной и делал вовремя подвеску? такое что, невозможно? или невозможно взять пылесос и вытянуть все лушпайки из салона? конечно можно, я ведь не говорю что всегда так, исключения есть всегда, но имхо большая редкость чтоб все было ок, обычно что-то находится
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Скажу из личных наблюдений, чем старше машин, тем чаще различается состояние внешнее и состояние салона. Помнится 2 последние машины знакомых - в салоне, как накакано, зато все остальное в идеале, и наоборот, сегодня на рынке видел, салонаы как новые, а тачки перекошенные, сесть и плакать (правда они были обе 1992 года)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
КАК думаете....?...хочу перешить салон кожзамом.машина темно-темно зеленая бмв 318 Е30.какие цвета взять? есть предложения: черный темно-зеленый(двери изнутри темно-зеленая кожа заводская) темно-зеленый и желтый(сключительно спорт)
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первый вариант или второй. но никак не 3-ей. так пидорско-стритсракенский для всякий гоблиноф с кучей геля на волосах.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
КАК думаете....?...хочу перешить салон кожзамом.машина темно-темно зеленая бмв 318 Е30.какие цвета взять? есть предложения: черный темно-зеленый(двери изнутри темно-зеленая кожа заводская) темно-зеленый и желтый(сключительно спорт) первый, двери тоже перешить хотя если на дверях кожа красиво сделана в чем лично я сильно сомневаюсь относительно е30, то можно и вариант номер2 попробвать, но как бы хуже не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Парни подскажите, где мона купить нормальный кожзам темносерого и светлосерого цвета, для перешивки салона.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
Naila.by
|
захотелось перпрошить салон в оранжевый...а че???!!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тогда снаружи тоже что-то оранжевое нужно
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
iLoSTmyHeaven 1.Нужно определиться какой цвет будет у тебя в салоне основным. (по правилам сочетаемости он должен быть либо быть близок к цвету салона - либо должен контрастировать с ним). 2.Если салон будет нескольких цветов дополнительные цвета подбираются по такому же принципу. Темно зеленую машину я бы обшивал так: темно зеленый - основной, немного зеленого чуть ярче и светлее, и бежевый (Бежевый). Темно-зеленый - боковины дверей, сиденья, торпедо, руль. Бежевый - вставки на руле, серединки сидений, вставки на торпедо, боковинки двери. Зеленый - расставляем акценты на деталях интерьера - на стыках бежевого и темно-зеленого. Все украшается декоративной строчкой или светлой по темно-зеленому или наоборот темными нитками по бежевому. Бежевым можно сделать верх салона - стойки, потолок. Должно смотреться, ИМХО. Оранжевый для темно-зеленой машины совсем никак. Разве что сделать его дополнением к другому основному цвету более спокойному - тот же беж, песочный, либо другому темному - коричневому (он соседний зеленому, а в свою очередь оранжевый соседний коричневому) разбавляется все это каким либо светлым тоном.
З.Ы. pankOFF Гелем не прилизываюсь, на альфах не езжу, гетеросексуал...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 10:55:54 от AndySedach »
|
|
|
|
|
AndyS
|
...Как вариант еще черный с оранжевым...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бугога!  А ты что-что-то написал из этого? Я согласен с такой расцветкой салона,как ты описал.Ну там туда-сюда. 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
нееее,как-то мне эти цвета...не очень...я вообще трехцветность не люблю-мое художественное образование не позволяет  . медленно прихожу к классическому черному... после сегодняшнего точно надо перешивать...котики мой салон любят 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
опа! может кто недавно занимался салоном, рулями и т.д. что изменилось ? к кому ехать можно ? интересует в первую очередь качество. хочу руль обтянуть. а то тонкий ужасно. не мочь я так ездить. -)
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Гелем не прилизываюсь, на альфах не езжу, гетеросексуал...
это ты к чему? Панк!Обратись к Креативу: два варианта в плечи получишь!:)
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Дату мессаги посмотри, да? Кому надо, тот понял 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не прошло и 3-х лет , как говориццо........... -))))
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
мне глубоко насрать на дату!  мне просто не понятна логическая цепочка! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
мне глубоко насрать на дату! >:(мне просто не понятна логическая цепочка!  Прочитай эту и предыдущую страницу и всё станет ясно. Я хочу через пару месяцев перетянуть кожей сиденья в машине. Так что тоже интересно узнать актуальные цены, адреса и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
РАДИОБАЗА №1.
Молодой Гродненец
т. +375 29 88 016 88
|
Мне понравилось как делает Владимир с АВТОТЕАТРА на Захарова 32а тел. мтс 8801688 Кстати они делают и шумо-вибро изоляцию, Я закатал себе передние двери, цены приемлимы.
|
|
|
|
Магазин "Радиобаза №1" http://radiobaza.by г. Гродно , пр-т Космонавтов 4 Б/1 с 10.00-18.00 +375 29 88 016 88
|
|
|
|
|