serega_087
Гость
|
 |
« : 31 Март 2007, 23:04:15 » |
|
Подскажите, где у нас можно прошить салон кожей или заменителем и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на пучкова, кожей под 700
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
тут еще и от размера салона зависит, и качества кожи и т.п. одно дело только стулья обтянуть другое весь салон вместе с крышей, вариантов и цен много. я как-то тоже в зарице спрашивал, мне на мерс за 500 только дерьмонтином укладывались, а кожей было 700-900. в свео время были и более дешовые решения, так что обзванивай спрашивай.
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Смотря какая кожа, сколько элементов обтягивать, комбинации цветов, качество работы, качество материалов (нитки, клей) и т.д и тп. - все это влияет на стоимость. Эту перетягивали в 2003 за 9.205 руб. 00 коп.. Перетягивал Коля Тарасов. Могу дать телефон.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2007, 11:22:04 от OlegR »
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за 3500-это чума конечно.но думаю если есть определённая сумма(и это рационально не больше 1000),то можно просто салон купить и обшить двери отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
3500 это конечно многовото 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
за 3500-это чума конечно.но думаю если есть определённая сумма(и это рационально не больше 1000),то можно просто салон купить и обшить двери отдельно. это если просто кужу хочется, а вот если немного дизайн изменить тогда без перетяжки никак
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А если просто седлики? Можно не кожей,а дермантином или велюровой тканью.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Redhotdog
|
Тарасов зачетно тянет. У меня руль сегодня перетянул. Не хуже оригинала вышло.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это кто?тел мне скинь.сколько встало?Я ездил на пучкова,чтоб руль перетянуть,но я хочу под цвет вставок в салоне.Чёрным не хочется,а остальное-нах у них нет.ни тёмно-зелёной,ни тёмно-синей.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Обтянуть черной специальной кожей+небольшой ремонт самого колеса (резина проворачивалась вверху относительно металлического обода) - 131 руб. 50 коп. я тоже хотел сделать комбинированный, но потом меня разубедили. У меня салон желтый и желтые вставки на руле будут сильно пачкаться. Его тел. 7851751 Николай. он раньше на заказ кожаную одежду шил, так счас на авто перекинулся. Получается неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а как с выбором кожи?Есть что-то достаточно необычное?не знаешь?Чтоб под цвет моего автоса подошёл,хотелось бы. на Пучкова обыкновенной кожей 35,а кожей от производителя типа-40.
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Х.з. насчет ассортимента не в курсе. Позвони.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
перетягивали на Гапе(пучкова) поставлено на поток, быстро качественно -789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
Paladin
|
так по они и чехлы сбацать могут? Занимаю очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
красиво сделали, запости еще фоток
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
перетягивали на Гапе(пучкова) Так где этот ГАП? Дайте хоть какую координату! Хоть широту или долготу! В идеале ткните его на wikimapia.org!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тут стоянка у ГАП-2, куда дальше идти, не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 12:49:53 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
2 7floor - спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а то ,мля,эти спутники-у меня уже больше года асфальт во дворе лежит,а на карте дом даже не покраше. 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты ничего не напутал про ГАП-4 на Пучкова? Ибо там ГАП-2.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
Панк! Ткни на викимапию бо я твою схему неферштейню!
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О! Точно, ГАП-2 это. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О! Дзякуй Панк!  Правда зря так ты старался с рисованием... достаточно было крестика навести и сюда сцылко скопировать! 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Съездил вчера... записался в очередь! Всем громадное спасибище за спутнихувую автонаводку! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сделай фотки до и после, потом покажешь
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я буду делать чехлы... хм... вот только колеблюс нужны ли они мне сзади...
|
|
|
|
|
|
|
|