Mr.Punk
|
есть же ишо такие ..........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не будет, ей сравнить не с чем будет!!! Ну так я же уже говорил, что ради интереса (сравнения) пойдет налево....
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Не будет, ей сравнить не с чем будет!!!Ну так я же уже говорил, что ради интереса (сравнения) пойдет налево.... Если только к пианисту с более чуткими пальцами.... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Если только к пианисту с более чуткими пальцами.... Про длину забыл 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно ведь в наше то время и снова сделать плеву если бабки есть - нетакли?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так вот сосущие головы - цэлками замуж выходят © бугага
ахаха, точно, Панкуша, с языка снял  я морально девственница, и пофиг, что у меня там побывало, главное , что не член 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
А что, автору хочешь предложить? 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
А что, автору хочешь предложить? Смеющийся а вдруг поможет до свадьбы дотерпеть... 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а вдруг поможет до свадьбы дотерпеть... Ну это в принципе как вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
но даже если и физиологически я не девственница, то в плане что ли морали ещё ей являюсь.. так каждая вторая себя деффственницей считает ( в плане морали))))) 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Интересно "моральна я девственница" , это как?
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Интересно "моральна я девственница" , это как? наверное как: - "В первый раз не пидорас, второй раз как в первый раз, третий раз уже петух..." 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
жесть  ну мне кажется, надо сделать вид что ниче не было, и все же этому парню дать вставить и хрен, ну хоть действительно для успокоения души, что не пальцем... либо палец отрубить, ну какая-то компенсация должна быть и вообще, сходи к врачу, если сама определить не можешь.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Или может этого когда мозг еще ни кто из мужского пола не ипал 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
что то sRGB уже не в первый раз - интересуется типа из спортивного интереса - настораживает гыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
что то sRGB уже не в первый раз - интересуется типа из спортивного интереса - настораживает гыыыыыыыыыыыыы не пали пацана 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно - по незнанке прокатит гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
да ладно - по незнанке прокатит гыыыыыыыыы
под пифко повалит. гыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
есть же ишо такие ..........
а есть такие м#даки которые не попробовав девушку в постели,замуж позовут...??
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а есть такие м#даки которые не попробовав девушку в постели,замуж позовут...?? Почему сразу мудаки? Экстремалы просто 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а есть такие м#даки которые не попробовав девушку в постели,замуж позовут...?? Почему сразу м#даки? Экстремалы просто  в такой ситуации,не вижу разницы между значением этих слов...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
666... А у вас, что сексуальные способности девушки самое главное? Т.е. пофигу, что не умеет есть готовить, в квартире не убирает, за детьми не ухаживает, не воспитывает, бухает, не работает, зато в постели монстр?  Так?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
лёля1236 вероятно хочет контролировать свою жизнь. целиком и всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вероятно хочет контролировать свою жизнь. Ну иногда это нужно...Но не стоит зацикливаться на контроле своей зды  Да просто обидно наверно, лишиться девственности не с парнем, а с пальцем  До слез и соплей 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
666... А у вас, что сексуальные способности девушки самое главное? Т.е. пофигу, что не умеет есть готовить, в квартире не убирает, за детьми не ухаживает, не воспитывает, бухает, не работает, зато в постели монстр?  Так? а ты считаеш лучше в бревно сажать или ведро-тоже не важно... Или дрочить,или шлюх трахать и заразу приносить...? Так...? Партнеры должны друг другу подходить и физиологически...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
а ты считаеш лучше в бревно сажать или ведро-тоже не важно... Или дрочить,или шлюх трахать и заразу приносить...? Так...? Партнеры должны друг другу подходить и физиологически... Есть конечно в твоих словах правда, но не стоит сводить все отношения М и Ж к сексу. Ведь в отношениях и в семейной жизни секс стоит не на первом месте (но и не на последнем). Эмоциональный фактор, тоже играет большую роль, как в совместной жизни так и в том же сексе.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Вот ты сам.сначало с женой переспал или женился...?
|
|
|
|
|
|
|
|