esfir_91
|
 |
« : 13 Декабрь 2011, 00:03:21 » |
|
Можно ли порвать девственную плевру пальцем на глубине где-то 3 смс???
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2011, 00:05:08 » |
|
Можно ли порвать девственную плевру пальцем на глубине где-то 3 смс  можно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2011, 00:24:20 » |
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
С помощью слов можно двигать горы!
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2011, 01:10:47 » |
|
Мот просто парень не хотел портить ДЕВЧИНУ, а она...  . Вот дура!!! Нынче такие девушки ДЕФИЦИТ!!!!(особенно после 18)
|
|
|
|
Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
|
|
|
on-line
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 01:55:53 » |
|
 Начинается Это как девушки, которые на приёме у гинеколога расскзывают, что тампоном девственности лишились. Это бред!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 02:48:49 » |
|
да щас уже наверно никому нет никокого дела - есть там плева или нет - я имею ввиду геникологов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2011, 04:27:27 » |
|
Можно ли порвать девственную плевру пальцем на глубине где-то 3 смс  Домастурбировалась? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
YurikBY
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2011, 08:22:15 » |
|
я не хотела лишаться девственности.. это мой парень так типо игрался.. интересные у вас игрища были, что девственности лишилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2011, 09:21:35 » |
|
да ну, люди хером с диаметром 5-6 см порвать не могут, к врачам обращаются, а тут пальцем, хм...по идеи, она просто должна была его пропустить, но не порваться
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блеать, я посмотрю, все тут дефлораторы со стажем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а то, и звездочки на спине красным 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так ведь палец то покрепче фалоса будет - или кость слабее мышцы?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
так и она-то эластичная :- ну не зна, считаю что эт еще надо умудриться  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 09:39:49
в два пальца поверю  или палец с печаткой 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
панкуш, а тампоны потолще пальца будут тут не в толщине дело а в твёрдости
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
тут не в толщине дело а в твёрдости во-во!!!!) а давайте на ком-нить поэкспериментируем? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
 Начинается Это как девушки, которые на приёме у гинеколога расскзывают, что тампоном девственности лишились. Это бред!!!!  если это тампон из натуральных волос индейцев чероки...(южный парк)...
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
а давайте на ком-нить поэкспериментируем? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Нынче такие девушки ДЕФИЦИТ!!!!(особенно после 18) такие до 18 не доживают 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Можно ли порвать девственную плевру пальцем на глубине где-то 3 смс  Никто не дал однозначного ответа, возможно смущает глубина 3 СМС. Автор уточните тех. параметры. 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
это было чуть.. я даже боли не почувствовала... смс 2-3 не более... но смущает немного выделилась кровь... что это может быть?? может слизистая повредилась.. возможно такоеНепонимающий а партнер ногти стричь пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
вот мне кажется, что она порвалась Так кажется или порвал? К врачу сходи и он тебе точно скажет! может слизистая повредилась.. возможно такое Повторюсь :"К врачу сходи и он тебе точно скажет!"  Да и вообще не парься! Порвали да и порвали. Добро пожаловать в мир секса 
|
|
|
|
|
|
|
alexander200900
Гродненец
No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
|
Слизистую оболочку можно повредить таким образом, но при определённом трудолюбии и настойчивости партнёра.
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Да и вообще не парься! Порвали да и порвали. Добро пожаловать в мир секса Подмигивающий может там еще 18 нет и мама если узнает, то жЭстачайшЭ накажет п.с. сразу вспомнилась школа, когда некоторые девчонки стремались медкомиссии у гинеколога  типа родители все узнают 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
может там еще 18 нет и мама если узнает, то жЭстачайшЭ накажет А кто сейчас особо парится этими 18 если некоторые в 12 лет делают первый минет, а в 16 уже рожают  Да и родителей сейчас этим не удивишь! Автору теперь осталось попробовать не палец а йух 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так вот сосущие головы - цэлками замуж выходят © бугага
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
я просто не планирую заниматься сексом до свадьбы  Все таки они еще живы...  и до свадьбы не будет!!! Ну не стоит зарекаться! Влюбишься по уши в кого, потеряешь голову и опа...
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Нужно давать, а пальцем не интересно Во...Послушай-ка человека...Умную мысль излагает  будете жалеть о зря прожитых годах. И будет...Будет потом до конца жизни локти кусать, что кроме своего мужа у нее больше ни кого не было. Или вообще из-за интереса пойдет налево мужу рога ставить 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
It'sъ Vegasъ, baby...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
МеDведь
|
Не будет, ей сравнить не с чем будет!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|