Art-Life
|
где в гродно можно купить цепочку длиной метр примерно можно без застежки подскажите  можно купить несколько цепочек и соединить их между собой,тогда и выйдет от 1 м и более или заказать изготовление в ювелирной мастерской
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
the pretty reckless
|
можно купить несколько цепочек и соединить их между собой,тогда и выйдет от 1 м и более или заказать изготовление в ювелирной мастерской может и так можно, но вопрос стоит где купить а не как сделать
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
где можно купить тонкие магнитные пластины небольшого размера (примерно 50х50 мм)? хочу на холодильник картину повесить, на клей сажать охоты нет.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
|
gajst
Молодой Гродненец
|
где можно купить тонкие магнитные пластины небольшого размера (примерно 50х50 мм)? хочу на холодильник картину повесить, на клей сажать охоты нет.
посмотрите в книжных магазинах, они продаются вместе с картинками для детей (типа азбуки). недавно сама покупала в книжном возле скидельского, перед магазином зеленый мир.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
где купить подсветку на колеса велосипеда в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
спасибо!  где купить подсветку на колеса велосипеда в гродно
мы как-то делали на скользящем контакте из гирлянд от елки
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2013, 13:07:07 от Jawer »
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
kar-karich86
|
спасибо!  где купить подсветку на колеса велосипеда в гродно
мы как-то делали на скользящем контакте из гирлянд от елки я видел на скидельском рынке в низу в вело зап -стях красные и синие цвета продавались парами! цену не помню
|
|
|
|
|
|
|
VEONA
|
Подскажите, пожалуйста, где купить камень хризопраз.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
|
Где можно купить дозиметр?
|
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, где купить камень хризопраз.
На выставке самоцветов. На ул. Горького, недалеко от Дома техники ( там, где цветочный магазин) был раньше маленький магазинчик, в котором продавались украшения с камнями. Давно там не была, не знаю существует ли он еще. На 2-ом этаже там были билетные кассы ( может я и ошибаюсь). Но где-то там.
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
цепочку длиной метр вас интересует серебро?
|
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
вас интересует серебро? нет есть обычное железо 70 см.
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Где можно купить дозиметр?
может здесь: http://dozimetr.by/А вообще, можно создать сообщение:"Хочу купить"... у моих родителей,например, до сих пор есть дозиметр купленный при "союзе"... мот.кому такой же не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_Sprinteerr
Гродненец
))))))))
|
Здравствуйте, подскажите где можно купить кипятильник
|
|
|
|
КИНЧЕВ: Я принципиально не совершаю определённых поступков, а пою я о том, о чём хочет петь моя душа.
|
|
|
z12z01zzz
|
Где в Гродно можно купить конскую мазь для суставов??? Желательно пр-во Германия??? Спасибо!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред !
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Где в Гродно можно купить конскую мазь для суставов??? Желательно пр-во Германия??? Спасибо!
Лично я покупала в ветлечебнице на Суворова. Чьё производство не знаю, называется то ли Алисан то ли Ализан
|
|
|
|
|
|
|
|
Диашка
Молодой Гродненец
|
Как-то раньше интересовались уксусной кислотой. Видела сегодня на Скидельском рынке. 70%-ая
|
|
|
|
|
|
|
kar-karich86
|
Где в Гродно можно купить конскую мазь для суставов  Желательно пр-во Германия  Спасибо! Лично я покупала в ветлечебнице на Суворова. Чьё производство не знаю, называется то ли Алисан то ли Ализан продают в любой вет лечебнице! хорошая вещь ! для мышц и суставов цена вроде 20-40 тыс
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Где в Гродно можно купить конскую мазь для суставов  Желательно пр-во Германия  Спасибо! В зоомагазинах. Я покупала в Алми на космонавтов, там большой выбор. Магазинчик самый первый на входе от ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
А это люди для себя покупают?  И если для себя, то что?... помогает? А то у меня бабуля до 80-ти лет на велике ездила, а счас жалуется што колени болят  может ей поможет (я серьёзно спрашиваю, без шуток)
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
где купить апликатор кузнецова  может кто подскажет 
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
cmapuk
|
В любом магазине "Крепеж".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
|
Скидельский, Грандичский, южный, а/вокзал справа от Меги, ок. 1000 мелочей, ТЦ Фолюш, Пушкина (2 ТЦ), гугл, ...
|
|
|
|
|
|
|
|