Диашка
Молодой Гродненец
|
Всем доброго времени суток. Может кто знает, где в Гродно можно купить 70% уксусную кислоту? Все магазины оббегал, нигде нету. Может кто сталкивался с такой проблемой или просто знает, где ею можно разжиться, то буду премного благодарен. Спасибо за внимание.
P.S. Прошу прощения, если тема поднята не в той ветке
Её теперь вроде бы уже не выпускают, сама искала в прошлом году. Результат никакой 
|
|
|
|
|
|
|
method
|
70% уксусную кислоту а зачем Вам такая ядрёная?  Ищу значит надо. Причем очень. Но как сказала Диашка ее действительно уже сняли с производства 
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
Приветствую. Кто-нибудь заказывал товары из Китая на сайте bulltao.ru? Может, поделитесь впечатлениями? Стоит ли с ними связываться?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Приветствую. Кто-нибудь заказывал товары из Китая на сайте bulltao.ru? Может, поделитесь впечатлениями? Стоит ли с ними связываться?
Есть ветка ИНТЕРНЕТ, а там ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ. Там и спросите
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Судя по тому, как там все качественно переведено, я бы доверят не стал 
|
|
|
|
|
|
|
kar-karich86
|
70% уксусную кислоту а зачем Вам такая ядрёная?  Ищу значит надо. Причем очень. Но как сказала Диашка ее действительно уже сняли с производства  я тоже искал и не нашел! в гараже нужная вещь ! по круче wd-ки!!! Добавлено: 04 Апрель 2013, 19:01:24
70% уксусную кислоту а зачем Вам такая ядрёная?  Ищу значит надо. Причем очень. Но как сказала Диашка ее действительно уже сняли с производства  я тоже искал и не нашел! в гараже нужная вещь ! по круче wd-ки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicja
|
Есть ветка ИНТЕРНЕТ, а там ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЫ. Там и спросите Простите  Добавлено: 05 Апрель 2013, 14:45:50
Судя по тому, как там все качественно переведено, я бы доверят не стал Да, перевод там еще тот! 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Простите Да ничего. Вам там лучше помогут
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
usb-видеодаптер может кто знает где приобрести?
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
kuka22#
|
Пожалуйста помогите! Где можно преобрести вакуумметр
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто видел в продаже занавески в ванную текстильные, именно двойные - внутренняя часть на заклепках крепится к основной, она в ванну заправляется; вторая красивая, висит снаружи. Гродно, Белосток - хоть где-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
k@wka
Гродненец
|
Может кто видел в продаже занавески в ванную текстильные, именно двойные - внутренняя часть на заклепках крепится к основной, она в ванну заправляется; вторая красивая, висит снаружи. Гродно, Белосток - хоть где-нибудь.
Я тоже такие хочу. А где посмотреть в нете, как они выглядят. может ссылка есть
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Её теперь вроде бы уже не выпускают, сама искала в прошлом году. Результат никакой а Скид.рынке вроде видела 
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже такие хочу. А где посмотреть в нете, как они выглядят. может ссылка есть мы видели за границей в гостинице. В интернете как-то не находит
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Где купить бикс медицинский на 12 л? Можно б/у
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Где купить бикс медицинский на 12 л? Можно б/у
Новый можно купить в "Гродноторгмаш"(они их делают) ,но стоить он будет не мало!Б/у в какой-либо больнице,когда "списание"проходит...
|
|
|
|
|
|
|
Vov_ik
|
Подскажите, где в Гродно можно купить опасную бритву и причендалы к ней. Не китайскую, а что нибудь нормальное.
|
|
|
|
|
|
|
gajst
Молодой Гродненец
|
где можно купить насадку из микрофибры (или любую) для треугольной швабры...
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
может кто-нибудь видел в продаже газ для зажигалок, где он продается сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
может кто-нибудь видел в продаже газ для зажигалок, где он продается сейчас?
когда-то на скидельском видела. Думаю, и сейчас есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
когда-то на скидельском видела. Думаю, и сейчас есть
Спасибо, а не помните, где именно видели (внизу, наверху, на подходе)? в магазинах культторг и ему подобных
Подскажите, в каком конкретно магазине Вы видели? В универмаге, например, не продается.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Цитата: ___LESIA___ от Сегодня в 19:51:48 когда-то на скидельском видела. Думаю, и сейчас есть Спасибо, а не помните, где именно видели (внизу, наверху, на подходе)? наверху. Там, где с аллеи вход в рынок
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, в каком конкретно магазине Вы видели? В универмаге, например, не продается. магазин Культторг по ул.К.Маркса - напротив Милавицы, такой же магазин на фортах есть
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
___LESIA___, Мне не нужен ник, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Matthew
Гость
|
Подскажите пожалуйста, у нас галеты продаются? 
|
|
|
|
|
|
|
Ванёк339
Новенький
|
где в гродно можно купить чёрную кепку nike?
|
|
|
|
|
|
|
burduzha sanek
приму в дар любую нерабочую электронику и всякое тому подобное
Молодой Гродненец
!!
|
подскажите где купить солнечную батарею (пластину )?
|
|
|
|
|
|
|
the pretty reckless
|
где в гродно можно купить цепочку длиной метр примерно можно без застежки подскажите 
|
|
|
|
|
|
|
|