Ikvadora
|
видела его на Тимирязева в Евроопте и ещё на Короне в зале Б, но не помню точно в каком из детских магазинов  Размер около 80-100см
|
|
|
|
|
|
|
Veles
|
Где можно купить ткань военную, но не плащевую, а х/б, как та, из которой шьют майки?
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Добрый вечер. Где купить бензиновый генератор? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
где продаются такие солонка и перечница? Если ещё надо - обращайтесь в ЛС, помогу. ---===--- От меня вопрос - где купить медицинский или денатурированный спирт 95-96%?
|
|
|
|
|
|
|
VadimPH
Молодой Гродненец
|
От меня вопрос - где купить медицинский или денатурированный спирт 95-96%?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже очень надо.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мед спирта уже нет давно технический везде
|
|
|
|
|
|
|
VadimPH
Молодой Гродненец
|
Да вот в том-то и дело, что и технического нигде нет. Продавцы говорят, что надо какую-то специальную лицензию, чтобы его продавать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Мельников
Новенький
|
подскажите пожалуйста, где купить вольфрамовую спираль для плитки? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
подскажите пожалуйста, где купить вольфрамовую спираль для плитки? Спасибо.
Спираль не найдёте, вам нужно искать нихромовую проволоку, чтобы изготовить спираль - намотать её на подходящий по диаметру пруток витком к витку, слегка растянуть, ну и всё собсно.. мед спирта уже нет давно технический везде
а в поликлиниках чем пользуются? Тоже техническим? 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а в поликлиниках чем пользуются? Тоже техническим?  скорее медицинским опять....много проблем и с тем, и с другим...
|
|
|
|
|
|
|
|
valdemar__grish
Новенький
|
народ, кто знает где и у кого можно купить обложку на документы фирмы макей... мб кто занимается производством этих вещей  ?
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
народ, кто знает где и у кого можно купить обложку на документы фирмы макей... мб кто занимается производством этих вещей  ? Дак почти в каждом государственном магазине стеллаж Макея есть - в Универмаге 2 или 3 стеллажа, в Ранице, в Луче на Ожешко, в Моке на втором этаже и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
valdemar__grish
Новенький
|
народ, кто знает где и у кого можно купить обложку на документы фирмы макей... мб кто занимается производством этих вещей?  Дак почти в каждом государственном магазине стеллаж Макея есть - в Универмаге 2 или 3 стеллажа, в Ранице, в Луче на Ожешко, в Моке на втором этаже и т.д. я понимаю, что есть, я ищу тех,кто леваком барыжит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может кто видел в Гродно такую (или аналогичную) подставку для ёлки в продаже? Основная фишка в том, что можно налить воды и ёлка стои́т намного дольше 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
где купить свежую мяту и лайм?
|
|
|
|
|
|
|
Kseja
|
народ, кто знает где и у кого можно купить обложку на документы фирмы макей... мб кто занимается производством этих вещей  ? Дак почти в каждом государственном магазине стеллаж Макея есть - в Универмаге 2 или 3 стеллажа, в Ранице, в Луче на Ожешко, в Моке на втором этаже и т.д. я понимаю, что есть, я ищу тех,кто леваком барыжит леваком барыжат наярмарках по праздникам. Маккею не интересно такого делать, тем более они без ндс работают.
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛКА
|
Где можно купить сайдинг черного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
Вечно Молодой
|
Ребят, может кто знает где у нас можно купить диск с игрой world of tanks?
|
|
|
|
|
|
|
juki
Новенький
|
подскажите для работы очень надо машина для меха,вроде скорняжка посоветовали штробель,бонис,руно,10Б
|
|
|
|
|
|
|
|
Prizeak
|
подскажите где можно купить дисковой жезл регулировщика очень, очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
DarkShadow
|
Уже один раз интересовался, но никто не ответил....  Подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить бензогенератор? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
Где можно купить колесики к чемодану?
|
|
|
|
|
|
|
.Senia.
|
Можно подобрать в магазинах с мебельной фурнитурой
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Можно подобрать в магазинах с мебельной фурнитурой именно. молодой человек так и починил колёса,которые я убила. Получилось превосходно Добавлено: 16 Январь 2013, 22:35:01
народ, кто знает где и у кого можно купить обложку на документы фирмы макей... мб кто занимается производством этих вещей  ? Дак почти в каждом государственном магазине стеллаж Макея есть - в Универмаге 2 или 3 стеллажа, в Ранице, в Луче на Ожешко, в Моке на втором этаже и т.д. я понимаю, что есть, я ищу тех,кто леваком барыжит такое ощущение, что Вы и есть макей. и ищете шпиёнов. 4 сообщения и все о макее
|
|
|
|
|
|
|
katushkal
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию,буду искать
|
|
|
|
|
|
|
Aksinia
|
Цитата: .Senia. от 16 Январь 2013, 22:26:55Цитата: katushkal от 15 Январь 2013, 21:09:49Где можно купить колесики к чемодану?Можно подобрать в магазинах с мебельной фурнитуройименно. молодой человек так и починил колёса,которые я убила. Получилось превосходно А чего искать? Магазины на Лидской, Скидельском рынке, на Фолюше. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Может кто-нибудь видел в продаже красители для ткани? (порошковые)
|
|
|
|
|
|
|
|