M_T
|
Где можно купить стекольный герметик?
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
на Грандическом рынке. в павильоне крепёж.там большой выбор герметиков.
|
|
|
|
|
|
|
sam85
|
где можно купить книгу Ремонт автомобилей для чайников. автор Диана Скляр?
|
|
|
|
|
|
|
|
Jonik
Новенький
|
Где можно купить сигареты подешевле кроме в алми на девятовке? И не на 200 рублей дешевле)Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
allika
Молодой Гродненец
|
Где можно купить сигареты подешевле кроме в алми на девятовке? И не на 200 рублей дешевле)Буду очень благодарен. На суворова, напротив ресторана "Дом"
|
|
|
|
|
|
|
vic
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 11:50:04 от vic »
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
Tatsiana85, там наверно электрические, нового образца или нет? потому что я ищу такую, как выпускали раньше, для использования на газовой плите..
allika, да, в магазине на Фомичева действительно только электрические, стоимость от 246 до 360 тыс. бел. руб., что видимо не очень дорого, т.к. на полке их стало гораздо меньше 
|
|
|
|
|
|
|
allika
Молодой Гродненец
|
Tatsiana85, но все равно спасибо за информацию..Вам +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
Заклёпки-Уневермаг 3 этаж рядом с отделом галантереи. Алми на космонавтов переход из продуктов к магазину 5 элемент.
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
где в городе можно купить челюсти вампира для взрослого 
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
челюсти вампира для взрослого Может в зубопротезном кабинете стоматологии? Правда дороговато встанет...
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
Tatsiana85, но все равно спасибо за информацию..Вам +1
 челюсти вампира для взрослого Может в зубопротезном кабинете стоматологии? Правда дороговато встанет... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
где в городе можно купить челюсти вампира для взрослого Зачем покупать, если можно сделать? В интернете полно инструкций
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
где можно купить (или взять на прокат) газовый баллон 27-50 л, шланг и кровельную горелку к нему?? а так же где можно заправить эти баллоны? ОЧЕНЬ НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
kisa-mur_89
|
Куплю игру "Монополия"!!!Можно производства СССР!!!пишите в личку или звоните тел. +375297211180
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
где в гродно керосин продают?
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Где купить (магазин/интернет) сухое ОБЕЗЖИРЕННОЕ молоко? В продуктовых магазинах обезжиренного нет. Даже в Белостоке не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
Не особо купить.... Может кто подскажет по переработке. Нужно выжать сок из яблок. Кто занимается и как доехать? САМ НАШЕЛ. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1678880.0;msg=9217917
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 12:07:04 от P@tr!0t »
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
vatunov
Распиловка леса с выездом к заказчику. тел. 80292847464
Гродненец
Распиловка леса с выездом к заказчику 80292847464
|
где в гродно керосин продают?
на заправках белнефтехим
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Где можно купить эпоксидную смолу и затвердитель к ней? Южный рынок не в счет - цены не адекватные
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Где можно купить эпоксидную смолу и затвердитель к ней? Южный рынок не в счет - цены не адекватные
Есть возле автовокзала небольшой магазинчик во дворах, за Мегой, по лестничке металлической нужно подняться. Я там когда-то стеклоткань покупал, цены вроде адекватные
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Лампочку синюю может кто знает где купить? Вот такую: 
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Smeagorl
|
на выстовке из Индии которая приезжала в августе и памоему в сентябре......видела Вот интересно, для чего подобные ответы? Вы автору вопроса (заданного 20 августа) предлагаете отправиться на индийскую выставку в август или сентябрь? При этом предлагаете это в ноябре? 
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana85
Молодой Гродненец
|
Лампочку синюю может кто знает где купить?
Мы покупали в магазине "1000 мелочей", что на ул. О.Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Мы покупали в магазине "1000 мелочей", что на ул. О.Соломово Наверное давно, потому что звонил им - сказали, что у них не бывает. Я нашел , где есть - но это интернет-магазин в минске по 8 у.е. за лампочку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Может кто знает, где можно найти ткань такую (коричневая именно) нигде найти не могу 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
может кто знает где можно купить газовый балончик (для самозащиты//)?
|
|
|
|
|
|
|
|