Mix3r
|
подскажите пожалуйста,поделитесь советом,где можно купить( заказать) москитные сетки?
В любой конторе, которая занимается изготовлением и установкой окон Добавлено: 27 Май 2014, 10:38:41
подскажите где можно купить наклейки для велосипеда? Добавлено: 26 Май 2014, 14:26:51
где можно купить Светодиодную ленту?   А какие конкретно вам нужны наклейки?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛиКа2
Фурри это радость, Фурри это смех, Фурри есть повсюду, фурри лучше всех!
Молодой Гродненец
Фурри это длинные, пушистые хвосты.
|
Mix3r, обычные стикеры для велосипедов что-то вроде этого  .. 
|
|
|
|
|
|
|
anna@vlad
|
Очень нужна крупа саго, изготавливается из кукурузного крахмала. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alexgrodno9
Гродненец
всё хорошо,а будет ещё лучше!
|
подскажите пожалуйста,поделитесь советом,где можно купить( заказать) москитные сетки?
вот номер телефона человека изготавливающего маскитные сетки. +375297881130 цена 180т.р-200т.р.есть и по 120т.р в зависимости от размера.
|
|
|
|
|
|
|
sveti
|
Где купить карнизные израсцы для печи?
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Mix3r, обычные стикеры для велосипедов что-то вроде этого  ..  Как вариант найти в интернете готовые картинки и отнести в толковое рекламное агенство. Выйдет дешево и много. Я делал наклейки на машину в Дизаре на виниле с ламинацией.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
подскажите где можно купить наклейки для велосипеда? Добавлено: 26 Май 2014, 14:26:51
где можно купить Светодиодную ленту?   если вы хотите сделать подсветку на велосипед,могу дать номер человека который уже себе сделал на велосипеде подсветку и подсветку моих коньков.вышло очень не плохо.за подробностями в личку
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где можно купить маску для сна, кроме дизайн фабрики?
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Где можно купить маску для сна, кроме дизайн фабрики?
Я покупала в РП - в Россмане
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Подскажите - где купить фторопластовые или капролоновые стержни в Гродно. М8 - только под заказ, нужно завтра.
|
|
|
|
|
|
|
L.V.A.
|
где в гродно можно купить пластификатор для стяжки теплого пола,заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На короне смотрели? Зачэм ?  Нада так, шоб в 2 раза дяшэуле и штоб дамой прывезли. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IrinkaM
|
На короне смотрели? Зачэм ?  Нада так, шоб в 2 раза дяшэуле и штоб дамой прывезли.  тогда заказать на этом сайте и подождать 30 - 60 дней 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На короне смотрели? Зачэм ?  Нада так, шоб в 2 раза дяшэуле и штоб дамой прывезли.  тогда заказать на этом сайте и подождать 30 - 60 дней  Не - севодня вечэром !  И пирэзвоните мне - штоб я дома был. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
unico
|
может кто видел в продаже такого типа краник медный/бронзовый ? 
|
|
|
|
|
|
|
♛ЮR@$♛
Гродненец
|
есть такие на Дзержинского,94
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
где в Гродно можно купить бутыль 20 или 10 литров. может кто из ваших знакомых продаёт. Очень надо!!!!
есть такие на Дзержинского,94 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
S@B@K@
|
Где в Гродно можно купить алюминиевую трубу(бокс или профиль) 20*20*2 (можно другую толщину стенок)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Где продаются ремешки на часы( женские,16 мм).  в "ремонте часов"
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Продают ли где стеклянные колбы для термоса?
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
Где купить свинец,олово?
могу продать 3 аккумулятора по цене Белцветмета...конечно же неисправные.
|
|
|
|
|
|
|
smileblr
У кого характер упорядочен, у тех и жизнь благоустроена.
Гродненец
Пока есть возможность, живите весело!
|
Здравствуйте, Форумчане. Может, кто-нибудь подскажет где приобрести пенопластовые шарики? Жена хочет сделать кресло-грушу. В магазинах стройматериалов смотрят как на идиота и говорят что нету и это очень дорого. В одном из магазинов на Победы сказали тоже самое, но пояснили, что такой пеник можно купить в интернете и мешок стоит около 21 руб. 04 коп. По возможности хотелось бы узнать контактные данные продавца, объем и цену. Спасибо за понимание! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пеник можно купить в интернете и мешок стоит около 21 руб. 04 коп. По возможности хотелось бы узнать контактные данные продавца, объем и цену.
Здесь http://bombom.by/catalog/napolnitel/
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
На Марс
Гродненец
|
Где купить пилки для лобзика? И вообще, может в Гродно есть магазин с инструментами для ювелиров?
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Где купить пилки для лобзика? гемма, маказин крепежа возле автовокзала, 1000 мелочей на соломовой были. Добавлено: 30 Июнь 2014, 10:31:55
А ручеек не пойдет? Такого же принципа вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|