|
AnirI
Гость
|
Почему-то так и знал, что мое сообщение разложат по полочкам....  ну конечно... Вы же сюда именно за этим и пришли....  PS2 Хотя подумал....все-таки проголосую за tristan.  ну вот и добре....  не зря, хоть прогулялились....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....знали ведь, чего будет, если он сюда придет , знали.... неоригинально и как всегда притарно  , опять же явно не для этой ветки формат, ..... пришел....увидел....наследил  и ничего больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я фигею Взяли и переделали голосование. Крайний дебилизм. Короче мне уже пох кто тут станет или будет модером. Разницы нет кого посылать на*уй. Котрацептивы пля! Фром Злоба: Если пох, то нех и писать. Предупреждение за нарушение правил раздела. И из пожеланий - ведите диалог с нарушителями. Иногда достаточно просто поговорить и все будет нормуль, а не сразу (как некоторые) лепить карточку. Я тут тож был некогда модером) Кто то че то кто-то написал матершинное в теме. Я наклеил картку. Потом поговорил с человеком через личку - отличныы и адекватный человек оказался. А ругнулся ибо настр был плохой. Карточку снял в тот же час. Так что кроме писаных правил есть еще и отношения основанные на совести и адекватности.
Флаг тебе в руки. Объясни своё хамское высказывание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2009, 22:37:58 от Злобарик »
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у него видимо свое мнение относительно того что получается, или курил он явно не топик  ...или явно не этот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
промо ты жэ курил первый топик а там чотких 4 кандидата было и чиооо терь нитак?? Там было два кандидата! Народ проголосовал. Потом (по непродуманным условиям темы) добавили еще двоих обнулив счетчики голосов. Нах нужно такое голосование когда во время "выборов" добавляются какие то кандидаты. В любом случае ввиду такого ведения дел мне уже пох кто тут будет модерить. Можете добавить еще парочку (дядю Петю или тетю Мотю) у него видимо свое мнение относительно того что получается Да, для меня характерно иметь собственное мнение. Эдакая отличительная черта.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2009, 15:09:44 от promo »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 <~NIAGARA~>, promo: Получите распишитесь. Я вас предупреждал. Личная переписка - в личку или во флейм. Карточки снимутся когда попросите друг у друга и у остальных форумчан прощения!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Stiven
|
Интересно голосование идет. Неужели только 15 человек реально приняли участие в голосовании? Кстати почитав то, что уже написано в этом топике, то личности будующих модераторов даже не обсуждаются. Так, разговор на тему модерства и не более.
А каким должен быть модер? Злой, лояльный, справедливый? А может до каждой буквы придерживаться правил? Именно от модера зависит, будут ли участкники отгребать карточки и будет ли в ветке спокойствие и порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Кстати почитав то, что уже написано в этом топике, то личности будующих модераторов даже не обсуждаются. Так, разговор на тему модерства и не более. Верно! А каким должен быть модер? Однозначно не таким которые тут щя модерят. Это факт. А каким должен быть модер? Злой, лояльный, справедливый? А может до каждой буквы придерживаться правил? Злым быть нельзя. Быстро пшлют нах. Лояльным - тоже свои пределы должны быть. Лояльность не должна граничиться с пофигизмом. До каждой буквы придерживаться правил тож глупо. Это жизнь, это общеие. Где то горяче где то жесткое. Но в данное ветке модеры уже заработались. Пора на пенсию однозначно. Однозначно нужен новый и непредвзятый взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то arikter : если в том посте была личная переписка с промо, то уж извини, ты чрезвычайно невнимателен.....и это еще не все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ой..не знаю даже..за кого голосовать,разрываюсь
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
zakrepa
|
Я за Ниагару. Пусть теперь побудет на другой стороне. Опыт заядлого флудера поможет ей принимать правильные решения 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Опыт заядлого флудера поможет ей принимать правильные решения Да уж конечно. Давайте для всех сделаем флудерастскую стажировку с дальнейшим трудоустройством модератором. Бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Однако лидирует вообще хрень, а у него этот опыт куда больше, так что получается, что не бред.  Насчет флудерастской стажировки- мною она пройдена и "трудоустройство" получено, так что это тож вариант 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Отдел кадров не смотрит, а зрит...в корень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Че список такой маленький? Давайте как вновь обнулим список и добавим в кандидаты еще и меня! Ариктер уже второй или третий раз игнорирует мою кандидатуру))) Опасается наверное)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Че список такой маленький? Давайте как вновь обнулим список и добавим в кандидаты еще и меня! Ариктер уже второй или третий раз игнорирует мою кандидатуру))) Опасается наверное)
Голосование закончится сегодня. Победитель может обратиться к администрации с заявкой на вакансию, как собравший больше всего голосов. Если пройдёт все формальности, то возможно станет модератором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
До конца голосования 2 часа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Все, закончилось. Ну на этом видимо и закончились все попытки выбрать модератора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
паздравляем хреназаврва
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Админ
|
за кого проголосовали, того и получили. распишитесь.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Юнона
|
Мне вообще кажется, точнее я так думаю...что выборы модератора надо вывешивать где-нить, чтоб их видно было...придумать что ли отделбную ветку, или в ветку о работе форума внести...вобщем, чтоб народ заходил на форум и оп! сразу видел - выбирают модератора... а то я только сегодня наткнулась на это голосование  ( и я уверенна, что многие эту тему не просто видели) а голос свой отдала бы за Stivenа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Юнона.. жаль...что не видела... ну тут уж ничего не поделаешь...  Меркабик... тссс.... ты забыла.. . здеся ни ругаюЦЦо... А вообще.. хотелось сказать спасибо Алексею за то, что не ханжа... и поверил в Человека, хоть он иногда и дурной...  Вообщем... Хренька.... поздравляю с Зелёнымя Звиздюлями... и не Зазвездись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|