|
..Riot..
|
хрень почему не занёс ? переделывай голосование изначально было минимум 4 кандидата пускай решает простое 6ольшинство это не о б ъ е к т и в н о
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хто тибя казнит?? vs nt,z yf gfhe c {htytv ,eltv d vflshfnfhs ghfldbufwm............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
эмм ариктер удаляй голосование и делай новое как никак решать большинству рас уж тему завёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а патамушт карупцыя видима  это тут по другому наверно зовется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А вот как все начиналось (первый пост в теме): Если есть ещё предложения - не голосуем, а пишем мне в личку - голосование подправлю. Тристан и Стивен вели в предыдущей теме по количетсву голосов.
Какая нафиг коррупция?  А хотя... вы что, забыли, что Ариктер - тиран? 
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Тристан, не принимай все слишком буквально, смотри на вещи шире, а если завтра Риот тут напишет, что полфорума взяточники, а я буду подтверждать *фактами* ты во все поверишь? или уже не воспринимается в этой ветке и такой юмор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 <~NIAGARA~>: Да ладно тебе  У меня с чувством юмора все в порядке  Я ж не всерьез. И вообще ерунда все это. Плохо только что народ не голосует нифига... А по поводу голосования заново - эт к Ариктеру. Лично мне все равно (я ж говорю - не рвусь я в модеры вовсе...) Кстати вспомнил - кто то (по-моему ты) спрашивал как модерить буду если что... Отвечаю: незаметно и спокойно. В первую очередь форум для людей и для общения. Просто общение в теме должно быть максимально открытым и дружелюбным... Например, разборки личные (пусть и очень популярные) вырезал бы сразу. Во-первых это тупость, а во-вторых надо чтобы общаться интересно было всем, а не узкому кругу "корешей"... К мату тоже плохо отношусь (пусть и замаскированному). Хотя конечно в разных ситуациях по-разному бывает, но всегда можно сдержаться и выразить мысль более прилично. А форму я одеваю раз в неделю на кафедру военную  И ничего я не имею против умного человека в форме [смотрит в сторону Stiven-а] 2 Riot: Согласен. Недемократично  Главное чтобы фэйков и фанатов не набежало голосовать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 20:14:09 от tristan »
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тристан ты ж читал первый топ про модеров наверняка там ведь не только вас со стивеном выдвигали так ведь да и чем больше кандидатов тем интереснее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
разница между народом,который ут выдвигался налицо))))) просто люди с очень отличающейся репутаций на форуме (если смотреть с так 2/2), лично я за всем этим наблюдала с нескрываемым удовольствием, и стоило отвлечся на денек-другой, а тут смотрю, а модера то уже выбрали...или назначили....незнаю как правильнее. лично я ни к кому практически на форуме свою личную непиязнь не выдвигаю и не проявляю , и практичкски отношений не выясняю ( промо не в счет, там итак на все с юмором смотреть надо  ) и отношение мое сугубо непредвзятое (если уж об этм пошла речь), а почему народ не голосует, я думаю кто хотел, тот уже понял. а по поводу демократии если она вообще существует, то скоро посмотрим как она выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 <~NIAGARA~>: Да я и не про тебя вовсе  Вообще (раз уж так разговор пошел) ничего лично против тебя (да и вообще против завсегдатаев ветки "Мыслей вслух") не имею... Имхо, все нормально, все в тему. Нормальное, здоровое общение. Так держать )) Я просто всяких шумахеров\бобкэтов вспомнил (которые может люди и неплохие, но уж слишком нравится им личные разборки от скуки устраивать). Вот такие вещи я не лублу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
Злоба
|
Переделал голосование. Список голосов проверим на наличие фэйков и сомнительных избирателей. Окончание голосования в пятницу 17 апреля. 2 хрень Ридонли до понедельника. Если претендуешь на пост модера, то соблюдай правила раздела. Запрещается - односложные посты, типа ДА/НЕТ и пр., либо многочисленные смайлы в ответ (кроме тех тем, где размещение смайлов разрешено правилами);
За флуд ниже моей мессаги буду карать подобно тирану Ариктеру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чтото мне кажется, теперь то народ порядком подзамолкнет...почитав новые правила..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
другое дело
Ты видимо не до конца дочитал мой пост. Устное предупреждение. Вот выдержка из новых пунктов правил. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. За последние будем убивать. Возможно, мучительно. Дело в том, что чтение однострочных "да, я тоже так думаю" отбивает всю охоту вообще читать что-либо. Если вам хочется согласится с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. Не нагромождайте сообщение кучей смайлов, и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.
Добавлено: 11 Апрель 2009, 14:20:32
чтото мне кажется, теперь то народ порядком подзамолкнет...почитав новые правила..
Отнюдь. Разве что флуд и оскорбления стали составляющей частью речи посетителей данного раздела. Ну а касательно грамотности вы сами тему создали. Так что дерзайте и учитесь изъясняться грамотно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
другое дело
Ты видимо не до конца дочитал мой пост. Устное предупреждение. Вот выдержка из новых пунктов правил. Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. За последние будем убивать. Возможно, мучительно. Дело в том, что чтение однострочных "да, я тоже так думаю" отбивает всю охоту вообще читать что-либо. Если вам хочется согласится с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. Не нагромождайте сообщение кучей смайлов, и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.
Злобарик... плжалуйста... НЕ злобите.... Здесь человек просто рад Вашему решению и ... всё же... был сдержан.. .и не нафлудил даже ни разу...  Будьте внимательны к людям... ( эт из МОИХ ВАМ пожеланий на будущее..  ) Добавлено: 11 Апрель 2009, 12:20:32
Отнюдь. Разве что флуд и оскорбления стали составляющей частью речи посетителей данного раздела. Ну а касательно грамотности вы сами тему создали. Так что дерзайте и учитесь изъясняться грамотно.  Согласна... полностью и без компромиссов...  Добавлено: 11 Апрель 2009, 14:47:50
и кстати.... насчёт Ваших добавлений к правилам.... Не забывайте... Уважаемый... Что эти две ветки НЕСКОЛЬКО отличаются от других сильно строгих...  Если Вы будете ВЗАИМНО Уважительны к завсегдатаям этих разделов.... то и несносной работы у Вас поубавится.... Если же Вы пришли сюда ВОЕВАТЬ и РАСПРАВЛЯТЬСЯ с неугодными, пожалуйста, оставьте эту затею прямо здесь и сейчас... на мой взгляд, жёсткие ограничения до добра не доведут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
и кстати.... насчёт Ваших добавлений к правилам.... Не забывайте... Уважаемый... Что эти две ветки НЕСКОЛЬКО отличаются от других сильно строгих...  Если Вы будете ВЗАИМНО Уважительны к завсегдатаям этих разделов.... то и несносной работы у Вас поубавится.... Если же Вы пришли сюда ВОЕВАТЬ и РАСПРАВЛЯТЬСЯ с неугодными, пожалуйста, оставьте эту затею прямо здесь и сейчас... на мой взгляд, жёсткие ограничения до добра не доведут...  Это лишь ограничитель. Чтобы люди сдерживали себя, зная что их могут за это наказать. Я игнорирую мелкие нарушения, но по совокупности "заслуг" могу с улыбкой на лице покарать  Если люди научатся контролировать себя и уважать других, то не придется прибегать к наказанию вообще.  Мы все здесь общаемся и развлекаемся, но не портим друг другу настроение и жизнь. Не забываем об этом. И будит нам щасце. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
так и подмывает оставить только один смайлик.... этот...  .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
так и подмывает оставить только один смайлик.... этот...  ....  Флудерша-провокаторша.  Устное предупреждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Мдя, ребята... прикольно читать ваши загоны по поводу выбора модера.... Знаем, чья это школа... Можно подумать президента выбираете....  Кого назначили, того назначили... ато начинаете тут родословную Злобарика выяснять...а не замечен ли в провокационных связях... Не тот это уже раздел, что раньше был.... тут имхо и модера не надо....ну как в ветке про студентов.... PS А с последних двух кандидатов ваще ржу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Donn Black : не будем уподобляться некоторым и переходить на личности, мнения относительно двух последних (Ваше Дон, мнение) где-то уже слыхала, но это отнюдь не означает того,что точно такого же мнения придерживаются другие, судить о людях исключительно по форуму и причем (!!!) абсолютно не зная людей и не разу не вступав с ним ив какой-либо словесный контакт, это по меньшей мере глупо, естественно, это ваше право, (высказыват свое мнение), но попрошу касательно меня свои бессмысленные выводы оставить при себе , а свое желание поумничать и поязвить, приберечь для злободневной ветки чаще всего вами посещаемой.. ...прошли времна темных лошадок, непоколебимого интеллекта и тайн покрытых мраком... да и не в этой ветке это бы посетителей интересовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мдя, ребята... прикольно читать ваши загоны по поводу выбора модера.... Знаем, чья это школа... чья же?? Можно подумать президента выбираете....  кому как надо... тот так и загоняется... Кого назначили, того назначили... ато начинаете тут родословную Злобарика выяснять...а не замечен ли в провокационных связях... ничего ужасного не вижу в том, что народу интересен человек, который стал модератором.. .и которого они раньше не знали вообще... Не тот это уже раздел, что раньше был.... тут имхо и модера не надо....ну как в ветке про студентов.... это лично ваше мнение.... впрочем оно таковым всегда было... на всех не угодишь... а вы снова язвите....  фе.... PS А с последних двух кандидатов ваще ржу....  ржите... раз вам кони - родня.... вы , как всегда, судите поверхностно... Жаль, что ваши призывы ... сначала узнать человека получше, а потом нападать.... вы на себя не распространяете... зы.. .а последних двух кандидатов мы знаем... не поверхностно , как вы... нам они дОроги.... и вообще.. .каждый имеет право на свой Шанс... мы тут фобиями и неадекватно завышенными самооценками не страдаем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Почему-то так и знал, что мое сообщение разложат по полочкам.... <~NIAGARA~>Естесственно..... я высказываю именно свое мнение и не претендую на всеобщее одобрение... це раз. Из ваших 6333 сообщений можно много чего вынести и понять.... и не обязательно знать человека лично, чтобы иметь о нем мнение... я же писал про мнение О ФОРУМЧАНАХ... Це два. ...прошли времна темных лошадок, непоколебимого интеллекта и тайн покрытых мраком...  и какие времена настали теперь? Времена тупости и бессмысленного флуда? PS Бог вам судья.... становитесь хоть админом.... мне от этого лучше/хуже не станить. МаришкаДа ваша энто школа, родная...ваша... мы тут фобиями и неадекватно завышенными самооценками не страдаем...  ага... PS Ребята...повторюсь - я пришел, высказал свое мнение по поводу происходящего здесь... и всего-то.... Мне глупоко плевать, кто в итоге станет очередным начальником ветки... Так что не трудитесь сильно, клацкая по клавишам, набирая мне ваши содержательные ответы... меня тут ужо не будет! Хай! PS2 Хотя подумал....все-таки проголосую за tristan. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|