Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 03:37:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Кто? Вторая попытка.  (Голосование закончилось: 17 Апрель 2009, 13:48:27)
tristan - 5 (20%)
stiven - 6 (24%)
хрень - 10 (40%)
<~NIAGARA~> - 4 (16%)
Всего голосов: 22

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы модератора  (Прочитано 7493 раз)
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 10 Апрель 2009, 18:59:11 »

хрень почему не занёс ? переделывай голосование  изначально было минимум 4 кандидата пускай решает простое 6ольшинство это не о б ъ е к т и в н о

Those Anarcho Punks are Misterious
AnirI
Гость
« Ответ #31 : 10 Апрель 2009, 19:01:23 »

...все...видима скора  и до меня **очередь дойдет **Плачущий Плачущий Плачущий....

...и чо теперь будеееееетттттт Плачущий Плачущий Плачущий

Мариш  :  меня  будут  перевоспитывать, или  казнят за пару   раз? В замешательстве
хто тибя казнит??  Шокирован
vs nt,z yf gfhe c {htytv ,eltv d vflshfnfhs ghfldbufwm.............  Смеющийся Подмигивающий
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 10 Апрель 2009, 19:06:14 »

салидарен Смеющийся

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Апрель 2009, 19:09:36 »

звучит весела Смеющийся Смеющийся Смеющийся но видимо  фигушки Смеющийся Смеющийся

AnirI
Гость
« Ответ #34 : 10 Апрель 2009, 19:11:56 »

Смеющийсяапачимубыинэт....  Непонимающий Строит глазки
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 10 Апрель 2009, 19:14:39 »

а патамушт карупцыя видима В замешательстве

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Апрель 2009, 19:14:48 »

я так думаю  канкурэнты применят черные методы недопущения на посты Смеющийся Смеющийся Смеющийся

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 10 Апрель 2009, 19:17:00 »

эмм 

ариктер
удаляй голосование и делай новое

как никак решать большинству рас уж тему завёл

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Апрель 2009, 19:22:01 »

а патамушт карупцыя видима В замешательстве

это  тут по другому  наверно зовется Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Апрель 2009, 19:23:07 »

А вот как все начиналось (первый пост в теме):

Если есть ещё предложения - не голосуем, а пишем мне в личку - голосование подправлю. Тристан и Стивен вели в предыдущей теме по количетсву голосов.

Какая нафиг коррупция?  Шокирован  А хотя... вы что, забыли, что Ариктер - тиран?  Веселый

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
AnirI
Гость
« Ответ #40 : 10 Апрель 2009, 19:24:20 »

Веселый
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Апрель 2009, 19:25:22 »

Тристан,  не принимай  все  слишком буквально, смотри на вещи  шире,  а если  завтра  Риот тут напишет, что полфорума взяточники, а я  буду подтверждать *фактами*   ты   во все поверишь?   или   уже  не  воспринимается в этой ветке и такой  юмор?

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Апрель 2009, 19:57:47 »

2 <~NIAGARA~>:
 Да ладно тебе   Смеющийся  У меня с чувством юмора все в порядке Улыбка Я ж не всерьез. И вообще ерунда все это.
Плохо только что народ не голосует нифига... А по поводу голосования заново - эт к Ариктеру. Лично мне все равно (я ж говорю - не рвусь я в модеры вовсе...)

Кстати вспомнил -  кто то (по-моему ты) спрашивал как модерить буду если что... Отвечаю: незаметно и спокойно. В первую очередь форум для людей и для общения. Просто общение в теме должно быть максимально открытым и дружелюбным... Например, разборки личные (пусть и очень популярные) вырезал бы сразу. Во-первых это тупость, а во-вторых надо чтобы общаться интересно было всем, а не узкому кругу "корешей"...
К мату тоже плохо отношусь (пусть и замаскированному). Хотя конечно в разных ситуациях по-разному бывает, но всегда можно сдержаться и выразить мысль более прилично.

А форму я одеваю раз в неделю на кафедру военную  Улыбка И ничего я не имею против умного человека в форме [смотрит в сторону Stiven-а]

2 Riot:
 Согласен. Недемократично  Улыбка Главное чтобы фэйков и фанатов не набежало голосовать.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2009, 20:14:09 от tristan » Записан

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 10 Апрель 2009, 20:07:36 »

тристан ты ж читал первый топ про модеров наверняка
там ведь не только вас со стивеном выдвигали  так ведь
да и чем больше кандидатов тем интереснее

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Апрель 2009, 20:53:50 »

разница между народом,который ут выдвигался   налицо)))))  просто  люди с  очень  отличающейся репутаций на форуме (если смотреть с так 2/2), лично я  за всем этим наблюдала с нескрываемым удовольствием, и стоило  отвлечся на денек-другой, а  тут смотрю, а модера то уже  выбрали...или  назначили....незнаю как правильнее.

лично я  ни к  кому практически на форуме   свою  личную непиязнь   не  выдвигаю и  не проявляю ,  и  практичкски  отношений  не выясняю ( промо не  в счет, там итак на все с юмором  смотреть надо Смеющийся)  и отношение  мое  сугубо непредвзятое (если уж  об этм пошла речь), а почему народ не голосует, я думаю  кто хотел, тот  уже понял.

а по поводу демократии если она вообще существует, то  скоро посмотрим  как она выглядит Смеющийся

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 10 Апрель 2009, 22:01:21 »

2 <~NIAGARA~>:
  Да я и не про тебя вовсе  Улыбка Вообще (раз уж так разговор пошел) ничего лично против тебя (да и вообще против завсегдатаев ветки "Мыслей вслух") не имею... Имхо, все нормально, все в тему. Нормальное, здоровое общение. Так держать ))

Я просто всяких шумахеров\бобкэтов вспомнил (которые может люди и неплохие, но уж слишком нравится им личные разборки от скуки устраивать). Вот такие вещи я не лублу.

хрень
Мэр города

Предупреждения: readonly на несколько суток

Roots

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 11 Апрель 2009, 01:20:15 »

Обеспокоенный В замешательстве

an idle brain is the devil's workshop

праздность ума мать всех пороков
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #47 : 11 Апрель 2009, 13:53:59 »

Переделал голосование. Список голосов проверим на наличие фэйков и сомнительных избирателей. Окончание голосования в пятницу 17 апреля.

2 хрень Ридонли до понедельника. Если претендуешь на пост модера, то соблюдай правила раздела.

Запрещается
- односложные посты, типа ДА/НЕТ и пр., либо многочисленные смайлы в ответ (кроме тех тем, где размещение смайлов разрешено правилами);

За флуд ниже моей мессаги буду карать подобно тирану Ариктеру. Улыбка
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 11 Апрель 2009, 14:12:40 »

другое дело

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Апрель 2009, 14:15:56 »

чтото мне  кажется, теперь то народ  порядком подзамолкнет...почитав новые правила..

Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 11 Апрель 2009, 14:15:58 »

другое дело

Ты видимо не до конца дочитал мой пост. Устное предупреждение.

Вот выдержка из новых пунктов правил.

Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. За последние будем убивать. Возможно, мучительно. Дело в том, что чтение однострочных "да, я тоже так думаю" отбивает всю охоту вообще читать что-либо. Если вам хочется согласится с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. Не нагромождайте сообщение кучей смайлов, и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.

Добавлено: 11 Апрель 2009, 14:20:32
чтото мне  кажется, теперь то народ  порядком подзамолкнет...почитав новые правила..

Отнюдь. Разве что флуд и оскорбления стали составляющей частью речи посетителей данного раздела.

Ну а касательно грамотности вы сами тему создали. Так что дерзайте и учитесь изъясняться грамотно. Смеющийся
AnirI
Гость
« Ответ #51 : 11 Апрель 2009, 14:35:51 »

другое дело

Ты видимо не до конца дочитал мой пост. Устное предупреждение.

Вот выдержка из новых пунктов правил.

Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. За последние будем убивать. Возможно, мучительно. Дело в том, что чтение однострочных "да, я тоже так думаю" отбивает всю охоту вообще читать что-либо. Если вам хочется согласится с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм. Не нагромождайте сообщение кучей смайлов, и не создавайте сообщений вообще с одним(и) смайлами.

Злобарик... плжалуйста... НЕ злобите....
Здесь человек просто рад Вашему решению и ... всё же... был сдержан.. .и не нафлудил даже ни разу...  Строит глазки Будьте внимательны к людям... ( эт из МОИХ ВАМ пожеланий на будущее.. Обеспокоенный )

Добавлено: 11 Апрель 2009, 12:20:32

Отнюдь. Разве что флуд и оскорбления стали составляющей частью речи посетителей данного раздела.

Ну а касательно грамотности вы сами тему создали. Так что дерзайте и учитесь изъясняться грамотно. Смеющийся
Согласна... полностью и без компромиссов...  Улыбка

Добавлено: 11 Апрель 2009, 14:47:50
и кстати.... насчёт Ваших добавлений к правилам.... Не забывайте... Уважаемый... Что эти две ветки НЕСКОЛЬКО отличаются от других сильно строгих...  Строит глазки
Если Вы будете  ВЗАИМНО  Уважительны к завсегдатаям этих разделов.... то и несносной работы у Вас поубавится....
Если же Вы пришли сюда ВОЕВАТЬ и РАСПРАВЛЯТЬСЯ   с неугодными, пожалуйста, оставьте эту затею прямо здесь и сейчас...
на мой взгляд, жёсткие  ограничения до добра не доведут...  Строит глазки
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #52 : 11 Апрель 2009, 14:57:51 »

и кстати.... насчёт Ваших добавлений к правилам.... Не забывайте... Уважаемый... Что эти две ветки НЕСКОЛЬКО отличаются от других сильно строгих...  Строит глазки
Если Вы будете  ВЗАИМНО  Уважительны к завсегдатаям этих разделов.... то и несносной работы у Вас поубавится....
Если же Вы пришли сюда ВОЕВАТЬ и РАСПРАВЛЯТЬСЯ   с неугодными, пожалуйста, оставьте эту затею прямо здесь и сейчас...
на мой взгляд, жёсткие  ограничения до добра не доведут...  Строит глазки

Это лишь ограничитель. Чтобы люди сдерживали себя, зная что их могут за это наказать. Я игнорирую мелкие нарушения, но по совокупности "заслуг" могу с улыбкой на лице покарать Смеющийся

Если люди научатся контролировать себя и уважать других, то не придется прибегать к наказанию вообще.  Улыбка Мы все здесь общаемся и развлекаемся, но не портим друг другу настроение и жизнь. Не забываем об этом. И будит нам щасце. Улыбка
AnirI
Гость
« Ответ #53 : 11 Апрель 2009, 15:11:45 »

так и подмывает оставить только один смайлик....  этот...   Улыбка  ....

Смеющийся Показывает язык
Злоба
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #54 : 11 Апрель 2009, 16:09:26 »

так и подмывает оставить только один смайлик....  этот...   Улыбка  ....

Смеющийся Показывает язык

Флудерша-провокаторша. Улыбка Устное предупреждение.
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 11 Апрель 2009, 18:03:30 »

ну вот у ариктера паявился клон-робот В замешательстве
это не флуд я по теме Смеющийся

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11 Апрель 2009, 21:22:45 »

Мдя, ребята... прикольно читать ваши загоны по поводу выбора модера.... Знаем, чья это школа...
Можно подумать президента выбираете....  Смеющийся
Кого назначили, того назначили... ато начинаете тут родословную Злобарика выяснять...а не замечен ли в провокационных связях...
Не тот это уже раздел, что раньше был.... тут имхо и модера не надо....ну как в ветке про студентов....
PS А с последних двух кандидатов ваще ржу....  Рот на замке
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 11 Апрель 2009, 22:18:46 »

то  Donn Black  :
не будем уподобляться некоторым и переходить на личности,  мнения относительно  двух последних (Ваше  Дон, мнение) где-то уже слыхала, но это отнюдь не  означает того,что  точно такого  же мнения придерживаются  другие, судить о людях исключительно по форуму и причем (!!!) абсолютно не  зная людей и  не  разу   не вступав с ним ив какой-либо  словесный контакт, это по меньшей мере  глупо,  естественно, это ваше право, (высказыват свое мнение), но попрошу  касательно меня  свои бессмысленные  выводы оставить при себе   , а свое  желание  поумничать и поязвить, приберечь для   злободневной  ветки чаще всего вами посещаемой..
...прошли  времна  темных лошадок, непоколебимого интеллекта и  тайн  покрытых мраком... да и   не в этой  ветке  это  бы посетителей  интересовало Подмигивающий

AnirI
Гость
« Ответ #58 : 11 Апрель 2009, 22:42:20 »

Мдя, ребята... прикольно читать ваши загоны по поводу выбора модера.... Знаем, чья это школа...
чья же??
Можно подумать президента выбираете....  Смеющийся
кому как надо... тот так и загоняется...
Кого назначили, того назначили... ато начинаете тут родословную Злобарика выяснять...а не замечен ли в провокационных связях...
ничего ужасного не вижу в том, что народу интересен человек, который стал модератором.. .и которого они раньше не знали вообще...
Не тот это уже раздел, что раньше был.... тут имхо и модера не надо....ну как в ветке про студентов....
это лично ваше мнение.... впрочем оно таковым всегда было... на всех не угодишь... а вы снова язвите....  Рот на замке фе....
PS А с последних двух кандидатов ваще ржу....  Рот на замке
ржите... раз вам кони - родня....
вы , как всегда, судите поверхностно... Жаль, что ваши призывы ... сначала узнать человека получше, а потом нападать.... вы на себя не распространяете...

зы.. .а последних двух кандидатов мы знаем... не поверхностно , как вы... нам они дОроги.... и вообще.. .каждый имеет право на свой Шанс...
мы тут фобиями и неадекватно завышенными самооценками не страдаем...
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Апрель 2009, 08:08:31 »

Почему-то так и знал, что мое сообщение разложат по полочкам....  Улыбка

<~NIAGARA~>
Естесственно..... я высказываю именно свое мнение и не претендую на всеобщее одобрение... це раз.
Из ваших 6333 сообщений можно много чего вынести и понять.... и не обязательно знать человека лично, чтобы иметь о нем мнение... я же писал про мнение О ФОРУМЧАНАХ... Це два.
...прошли  времна  темных лошадок, непоколебимого интеллекта и  тайн  покрытых мраком...
Смеющийся Смеющийся и какие времена настали теперь? Времена тупости и бессмысленного флуда?
PS Бог вам судья.... становитесь хоть админом.... мне от этого лучше/хуже не станить.

Маришка
Да ваша энто школа, родная...ваша...
мы тут фобиями и неадекватно завышенными самооценками не страдаем...
Улыбка ага...

PS Ребята...повторюсь - я пришел, высказал свое мнение по поводу происходящего здесь... и всего-то.... Мне глупоко плевать, кто в итоге станет очередным начальником ветки... Так что не трудитесь сильно, клацкая по клавишам, набирая мне ваши содержательные ответы... меня тут ужо не будет! Хай!

PS2 Хотя подумал....все-таки проголосую за tristanПоказывает язык
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?