Бывший
|
Проходил как-то Будда со своими многочисленными фанатами одной деревней. Собралось несколько человек - его противников - и принялись они горячо и зло оскорб##ть Будду. Он очень спокойно молча слушал. И из-за этого спокойствия им стало как-то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их ругательства, как музыку. Тут что-то не так. Один из них обратился к Будде: - В чем дело? Ты что, не понимаешь, что мы про тебя говорим? - Именно при моем понимании возможно такое глубокое молчание, - ответил им Будда. - Приди вы ко мне десять лет назад, и я бы бросился на вас. Тогда у меня не было понимания, теперь же я понимаю. И из-за вашей глупости не наказываю себя. Ваше дело - решить, оскорб##ть меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет - в этом-то и состоит моя свобода. Вы не можете насильно навязать мне оскорбления. Я от них просто отказываюсь: они того не стоят. А вот мои ученики вас сейчас отп%здят!..
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
coolasm
|
Добавлено: 18 Март 2013, 21:40:01
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
 Добавлено: 31 Март 2013, 01:12:48
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 01:12:49 от coolasm »
|
|
|
|
|
Feanor
|
http://russian.rt.com/article/6993Декан отделения исламского богословия Московского исламского университета Магомедбасир Гасанов «зачислил» персонажей вымышленной вселенной Warhammer 40.000 в ряды католической инквизиции. Говоря о борцах с исламом, ученый заявил, что к радикалам можно отнести «европейских инквизиторов». «Серые рыцари», «караул смерти», «сестры битвы» и им подобные группировки очень много пролили невинной крови христианской и нехристианской», - цитирует богослова «Интерфакс».
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
 Зевс показывает себя более масштабно, это вам не лик Иисуса на подгоревшем тосте.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что то почти никакого юмора в этой теме не видно 
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага. 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
БОГА - НЕТ !!!!!
Садись, пять..... лет
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
http://natabelu.livejournal.com/767350.html"Депутаты госдумы от Единой России планируют к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих". 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я смотрю вы постоянно поддерживаете местный Аншлаг)))
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Музыкальная пауза
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Президент Путин издал указ о переименовании журнала «Наука и жизнь» в «Православие или смерть».
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
http://tech.onliner.by/2013/07/17/twitter-12Ватикан: подписчики Twitter Папы Римского проведут в Чистилище меньше времени Отпущение грехов, заявил архиепископ, коснется и тех, кто следит за трансляциями событий Фестиваля католической молодежи по радио и телевидению, передает РБК. Также Челли подчеркнул, что верующие должны наблюдать за происходящим через Twitter в реальном времени.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака случилась сильная гроза, молния ударила в кабак, и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но радость их была недолгой – хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, всё отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: – Я пока ещё не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а всё церковное руководство – почему-то нет.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
|
|
|
|