coolasm
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Alconafft
|
Последняя фотка ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Как всегда - ничего смешного.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
тебе и карты в руки Обойдусь как-нибудь. С тех пор, как в Боге, не пачкаю ни руки, ни разум, ни сердце данным увлечением. Это очередная зависимость, очередная кабала. Свобода ценнее.
|
|
|
|
|
|
|
Эколог
Гродненец
Let me see you stripped down to the bone. ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Зато в православии людей не жгли на кострах 
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Святой ВВП
|
|
|
|
|
|
|
Канопушка
|
Святой ВВП И смешно и грустно.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Добавлено: 09 Август 2012, 17:42:17
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2012, 17:42:17 от coolasm »
|
|
|
|
|
Feanor
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
Feanor
|
приметы: РАЗБИЛ ПОСУДУ - иди за новой. РАССЫПАЛ СОЛЬ - соли стало меньше ПЕРЕСОЛИЛ ЕДУ - сам жри это говно УПАПА ИКОНА - гравитация НЕЛЬЗЯ НА СТОЛЕ СИДЕТЬ - стол из ИКЕИ НАБЛЕВАЛ ЗА ДИВАН - к уборке НЕТ РЯДОМ СТРАШНОЙ ПОДРУЖКИ - к проблемам с самооценкой ПОСМОТРЕЛ СИМПСОНОВ - саус парк не смотри ПОНРАВИЛСЯ ПЕРВЫЙ СЕЗОН - второй говно УСЛЫШАЛ ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА - выйди из маршрутки ДЕВУШКА ИЗМЕНЯЕТ - к новым знакомствам СТАЛ ГЕЕМ - перестань БЫВАЕТ У ЛЮДЕЙ - проверься сам ЛЕЖИШЬ ДОМА ОБЛЕВАНЫЙ - к приезду родителей НЕТ СЕКСА? - и не будет НЕ НРАВИШЬСЯ ДЕВОЧКАМ? - никому не нравишься ИЗНАСИЛОВАЛ ЛИСЁНКА - грибного дождя не будет
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
COURVOISIER, скажи честно, тебе платят за эти мегабойанные несмешные и глупые картинки?
|
|
|
|
|
|
|
✌🍕🙃👽💎 СВЕТЛЕЙШИЙ💎 👽🙃🍕✌
😊😀😁😂😃😄😅😆😇😈😉😯😐😑😕😠😬😡😢😴😮😣
Гродненец
ЧЁ ТЫ ТАКОЙ СЕРЬЁЗНЫЙ??????
|
|
|
|
|
 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
|
|
|
Alconafft
|
Одни и те же не смешные картинки по второму и третьему кругу 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сильно... Много...непонятно. А юмор где?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не смешно, вообще-то... но меня впечатлило... 
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
В ветке православие это постарались бы удалить: "В конце июля самый обычный священнослужитель игумен Тимофей, находясь за рулем BMW Z4 с дипломатическими номерами, врезался на Садовом кольце в Volkswagen Touareg и, вылев на встречную полосу, протаранил ещё одну иномарку. Позже отец Тимофей заявил, что вину не признаёт, а невиновность докажет, правда, медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови на месте ДТП пройти отказался. Казалось бы, при чём здесь вирус? Именно из-за вируса, %username%, было потеряно главное доказательство невиновности священнослужителя. Как сообщили в пресс-службе МВД: Действительно, в одном из подразделений ГИБДД 1 августа произошло заражение вирусом сервера, на который загружается видео с регистраторов. Технический специалист сообщил, что информация с 15 регистраторов была уничтожена и восстановлению не подлежит. Вот так вот прямо в день ДТП вирус удалил видео, которое могло бы расставить все точки над i. А ведь, скорее всего, достаточно было вовремя обновить антивирусные базы. Но, к счастью, специалисты МВД оперативно всё починили: Специалисты отформатировали сервер, и теперь он работает в обычном режиме." Взято отсюда: http://habrahabr.ru/post/151381/Во истину святые отцы ходят под защитой Самого!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
а где юмор?
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
а где юмор? Очевидно юмор состоит в отсутствии юмора в статейке.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Очевидно юмор состоит в отсутствии юмора в статейке. В последнее время юмор состоит в отсутствии юмора во всей теме
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
В последнее время юмор состоит в отсутствии юмора во всей теме Меняется время,меняются люди,меняются нравы,меняется юмор. То что раньше было грехом,теперь стало юмором.
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
В ветке православие это постарались бы удалить о дааа... там даже к подписям могут даколупаться, дабы это не травмировало хрупкую психику плюшевых мишек... Очевидно юмор состоит в отсутствии юмора в статейке. В последнее время юмор состоит в отсутствии юмора во всей теме юмор кончился, остался сарказм.
|
|
|
|
|
|
|
|