ShelВy
|
Трохи б/у разведенные катят катать на жОлтой машине?  зато жоутая. чиста чотко повышается пассивная безопасность жоуты цвет красивы  Я тебя на КАМАЗе покатаю он не желтый  это автомобиль, это не пчела тихо,две черные полоски рулят 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
 - гэта как эта панимаць? 
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
Al5297
Гость
|
- гэта как эта панимаць? вроде как и не против покатаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Поехали 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
гэта как эта панимаць? эт я в затупе была  вроде как и не против покатаццо Смеющийся Поехали Смеющийся все вместе едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
эт я в затупе была вошебная трава не отпускала?  все вместе едем? да. Я на месте дядечки в шляпе. 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
он не желтый В чем проблема? Возьму с желтой кабиной! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все вместе едем? Ну а что? Конечно.  Я на месте дядечки в шляпе. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
да. Я на месте дядечки в шляпе. я рядом, на пассажирском  когда едем?  Добавлено: 16 Январь 2012, 16:47:01
да. Я на месте дядечки в шляпе. я рядом, на пассажирском  когда едем? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
да. Я на месте дядечки в шляпе. я рядом, на пассажирском  когда едем?  Добавлено: 16 Январь 2012, 15:47:01
да. Я на месте дядечки в шляпе. я рядом, на пассажирском  когда едем?  ЭЭЭЭ не понял, а кто в упряжке? Беар чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беар чтоли? НИКОГДА  Добавлено: 16 Январь 2012, 17:04:20
когда едем? Давай сення 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А я?  есть место и для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
сення не. ) едем все))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а миня кто пакатаит?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
а миня кто пакатаит?
Маршрутко 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
кто на желтом пепелаце,к тому 4 человека садимся и катаемся 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
кто на желтом пепелаце,к тому 4 человека садимся и катаемся  хех. А если двухдверное купе? 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
и что? а тут есть такие ? 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А я?  есть место и для тебя  Уряяяя 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Стояночка, посоны! Тут только одно место в желтой машине и оно для ShelВy, а я за рулем. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2012, 21:11:35 от Сергиус »
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
чудаки
Гость
|
Составляем списки 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Стояночка, посоны! Тут только одно место в желтой машине и оно для ShelВy, а я за рулем.
ну так рули - тебе никто мешать не будет 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Посоны, я с ShelBy покатался недавно! 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну так рули - тебе никто мешать не будет а ты ужо не едешь  Сергиус жесть  а че на первой картинке их завалили всех??  знает что я блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сержи пусть рулит, а мы будем ехать. 
|