Карпов
|
так и мотал круги по городу, в ожидании Шелби с волшебной травой После всего этого ShelВy теперь обязана на тебе жаниццО 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
так и мотал круги по городу, в ожидании Шелби с волшебной травой а Шелби дома  болеет  жаниццО замуж выйти 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так и мотал круги по городу, в ожидании Шелби с волшебной травой После всего этого ShelВy теперь обязана на тебе жаниццО  Ты за кого меня принимаешь? Ишь ты, жениццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
фотку давай....речами красивыми не заманишь ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ShelВy
|
фотку давай....речами красивыми не заманишь ))))
травушки? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
муравушки )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Как жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
себя 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
как так? чего ? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
неудовлетворенным остался 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ай-яй-яй.  травушки не дали ? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
не дали  ...... травушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
недо....э... ломка будет 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
увы,но пройдет можт 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
недо....э... ломка будет  комрад Al5297 не выговаривает букву Л...он имел ввиду ромка будет ))) Добавлено: 11 Январь 2012, 11:23:23
увы,но пройдет можт  а если не пригласят, то конечно пройдет 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Карпов
|
Как много желающих 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
ну травушки всеравно уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну травушки всеравно уже нет  сама пыхнула 
|
|
|
|
|
|
|
НИОЙЛ
|
Как поздно я заметил тему... Я сейчас езжу на желтой машине, реально желтой!  Так что ShelВy, ShelВy, ShelВy, ShelВy, Jump to my Jaguar, Baby, you have a possibility Play it with me.
|
|
|
|
Все дорожает и вы в шоке? Отсрочить ремонт и замену автомобиля - для этого созданы Противоизносные Восстанавливающие Комплексы НИОЙЛ (присадки), очистителя для Дизеля и Бензина и смазки для ШРУСов, подшипников и остальных механизмов. Акция -30% от цену для форумчан
|
|
|
ShelВy
|
сама пыхнула ты ж не доехал  Как поздно я заметил тему.. чего поздно? желтых еще не было  Jump to my Jaguar, 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я сейчас езжу на желтой машине, реально желтой!  У нас появился конкурент 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
У нас появился конкурент у кого "у вас" ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У нас появился конкурент у кого "у вас" ??  ну так Беар Гриллс папину машину перекрасил..... 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
он о себе во множественном числе говорит ?  не,ниче он не красил 
|
|