Al5297
Гость
|
Эй, треугольник я не просил устраивать. И вообще тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
как закрывать? чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как закрывать? чего ты ж ко мне перезжаешь 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ты ж ко мне перезжаешь ты уже порш и бентли поменял?? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ты ж ко мне перезжаешь ты уже порш и бентли поменял??  собираюсь в редакцию из рук в ноги 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
собираюсь в редакцию из рук в ноги хоть один из них еще желтый должен быть
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ЖОлтая подводная лодка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
А чего это у всех смайлы пропали?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
а я елачку поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я елачку поставила  А я нет 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я елачку поставила  А я нет  палочку хотя бы поставь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кинь палку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
кинь палку
Тебе чтоль?
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я елачку поставила  А я нет  палочку хотя бы поставь  Пошел в лес, кола вырезал и поставил дома кол в ведро 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Сегодня очень скользко,за городом было ужасно,много аварий 
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ай, чо вы жалуетесь. я вон на лысой летней резине поливал и норм Фатал,по городу фигня. Тот кто сегодня не был за городом не поймет!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
везде хватало. и в городе и за городом льда
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну по городу не так.Хотя когда в магаз ходила чуть не навернулась 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ближе к теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
к какой ?  к циничной 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что Шелби как дела?? как прынц на желтой бибике??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как харашо быть одним владельцем истенно жООолтого корча  ты хотел сказать - жолтой недвижимости 
|
|
|
|
|
|
|
|