comprexmen
|
Цитата: comprexmen от Вчера в 22:30:59 Надо мне своего так же перекрасить. у тебя и такой есть??)) Есть, тока жаль, что не жёлтый 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShelВy
|
ага,мустанг шикарный 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мустанг не заднемоторной компоновки  это порш
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чорт
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вай,вай
вай фай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а я пойду сча. домоседа подключать и вай фай модем брать  а сейчас что, на диал-апе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
трыгы мадэм  Ты поменяешь 3гэ модем на байфлай? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Fatal1ty
|
не я
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
продаеццо 
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Всего пятсот баксау и ваша мечта у вас  И сколько потом эта мячта продержится? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ежели не ездить на ней - то долго 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да докуя, она еще нас переживет. немец же.
|
|
|
|

|
|
|
чудаки
Гость
|
ежели не ездить на ней - то долго  И пыль сдувать еще  да докуя, она еще нас переживет. немец же.
Стоя, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
веничок подгониш?
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
красивый цвет  если постараться,то нормал продержится
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такой получшэ будед) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
дык эт,получше чего? или я торможу или не проснулась еще))
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
блин,я с мобайла,ток ща доджик открылся 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Опять к жОлтой вернулись 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ну так название темы какое)))
|
|
|
|
|
|