|
roBIERTA
|
как посмотрела на себя, так сразу стричься-краситься пошла хотя, моя парикмахер тоже видела эту передачу, говорит, нормально. Честно. Нормально. Акуратненько, никаких излишеств. Ноги красивые  Грудь  (короче разложила по полочкам  )
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
SHALI
|
Недавно по гродненскому телевидению прошла программа «Званый гость», тема которой была «Слиноношение».
В передаче поднимались темы: медицинского аспекта использования слинга, активности гродненских слингомам, демонстрации применения слинга с кольцами и многое другое. В главной роли наш единственный и неповторимый слингоконсультант Кузнецова Анна ( аки Ännhen) Вот запись передачи:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
в новостях по НТВ (утренних- точно) Это в 06,00 в программе "Нтв утром" или в 10 в программе "Сегодня"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
папики в слингах класссссссссс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Это в 06,00 в программе "Нтв утром" или в 10 в программе "Сегодня"? Не было ни в 6, ни в 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
Да, прикольно, как по-разному люди ко всему относятся:я пришла домой и говорю мужу, что народу на этот раз было очень много!!! Все прошло очень непринужденно и как-то по-домашнему, все друг друга знают, общаются! А то, что в фото попали немногие-так фотографов было несколько, а мы в процессе шествия че-то разбрелись поширше! Ну и комменты...м-да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
девочки мот у кого ссылка на видео есть (нтв, да?), а то я со своим zala ниче посмотреть не могу - российские новости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Эх, прикольно!!!!!!!!!!  И Елену так классно поснимали!!!!!!! И интервью слингопапы - просто класс!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Только что показвали сюжет. Сразу в анонсе узнал Гродно. Смотрел с интересом. К сожалению ссылку на видеосюжет на сайте НТВ так и не нашёл. Может позже появится.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ХотяНик
|
Зато было в 13  Да, только что посмотрела на гродненских слингомамочек красавиц!!! Если в 13-00 показали первый раз, значит в 16-00 и 19-00 точно будут повторять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аналогично. Я даже в шоке была , не думала что Анхен ТАК умеет подавать информацию :"Доступно, понятно, спокойно ". Было очень интересно и познавательно, без категоричности и перегибов. Няшка  а что, по интернету я впечатление беспокойной произвожу? хихихи я тоже сначала не совсем поняла этот эпитет в отзыве Лилит, а потом вспомнила ваши перепалки в других темах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
АААААААААА! Как классно!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
О, гродненские слингомамы и слингопапы рулят!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Единственный ляп нтв - вот эта вырванная фраза: "Участница парада: «Болтается дитя, как в парашютной системе, как на качелях. То есть ребенок не фиксирован»." Создается ощущение, что говорится про слинг, а на самом деле, про кенгуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
во-во, я тоже отметила а еще мне режет слух это - слингеры, ну не родное какое-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gingerolya
Гродненец
Чем дальше от понедельника, тем добрее утро!!!
|
Во- во! А мне глаз режет, что в коментах на s13.ru нас сектой обзывают- ереси!!! Зло берет! Не нравится, смотри БТ!!! И молчи в тряпочку! Радуйся что социальные каналы транслируют еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Девченки не обращайте вы внимание ,это только говорит о их не образованности. Неготивное мнение о слингах очень распространенное явление в народе. У меня самой раньше было такое отновение к слингам. Я думала что за бред мотаться тряпками, если можно просто положить малыша в каляску и катай себе спокойно. Но на практике это подходит только поссивным мамам которые дальше своего двора гулять не ходят. У меня поменялось мнение сразу после того как я попробовала это чудо-изобретение. Наша цель сделать дикретный отпуск полезным и интересным для нас наших детей. P.S. И еше меня злит когда по НТВ говорят Белорусия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|