|
|
|
-Jeanne-
|
Какие вы все, мамочки, красивые!!! Жаль только для тех мам города, кто заинтересуется, нет никакой информации, как с вами можно связываться. Не у всех есть интернет да и не все умеют им пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
ничего, кто хочет обязательно найдет нас 
|
|
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Наталья
Гродненец
|
а вообще статья мне понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Обо всем понемногу получилось. SHALI так складно и долго говорила, а тут как-то по-другому... Но в целом ничего. Приятно, что нас заметили
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
SHALI
|
Я пока подожду с коментариями, можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А если честно, то немного "сыровато", на мой взгляд. Возможно я пропустила что-то раньше и ВГ уже писал о слингах... :-? Мне кажется строки о том, как "малыши ползали по полу и грызли мячик" не для статьи и лучше было бы хоть что-нибудь написать о пользе и популярности слинга вцелом. Но критиковать конечно легко  Уже хорошо, что пишут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
статья мне понравилась, главная цель статьи не о том как в слинге хорошо, а о том что мама в декретном активный и веселый человек:) живет и радуется жизни вместе со своим малышом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
BIRUZA, а это становится понятно после прочтения? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
SHALI, вы, я смотрю, не в большом восторге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Мне тоже казалось, что статья будет более "слингоориентирована".. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
|
вот-вот, все правильно, SHALI, НЕ ПАРЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я прекрасно помню "цели и задачи". И я не переживаю, что про слинги вскользь упомянули. Просто мне кажется, акценты не совсем так расставлены, как мы пытались донести. - Главная мысль- что в декрете мамочки "грузятся" из-за замкнутого пространства. Вот мы и говорим, что главное -общение с единомышленниками! Походы в гости! Реализация своих "скрытых талантов". Вот я и спрашивала, можно ли понять из статьи, что наше сообщество - это в первую очередь удовольствие, а уже потом - "развитие и обучение" наших козявок  В любом случае, статья вызвала огромный интерес в нашем городе. (Оказывается очень многие её читаю, что радует) Нас стали узнавать в городе,"другими глазами" взглянули на ношение в слинге  Большое спасибо Алёнкам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамки нашего двора опознали нас с Сонечкой по фотке в статье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Вот я и спрашивала, можно ли понять из статьи, что наше сообщество - это в первую очередь удовольствие, а уже потом - "развитие и обучение" наших козявок  хм.. но однозначно у меня создалось впечатление о том, какие вы активные (и семинары, и ясли на дому)  а в заключении что-то на счет того, что папы звонят и требуют домой у меня ваще создало впечатление типа: От, делавые колбасЫ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Не все, конечно, было так как написали... А за нами тогда папа заехал и ждал под поъездом, поэтому могло сложиться превратное впечатление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
не превратное а правильное! деловые, занятые, активные!!!
даешь таких мам! да побольше!!! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Всем высказавшимся, спасибо! Тему закрываем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, думала, что уже не актуальная темка, но вчера встретила знакомого и не удержалась… В общем болтаем, никому не мешаем. Сразу оговорюсь, он сейчас находится в поисках спутницы жизни. Он: Видел тебя в газете. (а интонация какая-то подозрительная…) Я: Да, было дело. (странно, обычно люди как-то с большим энтузиазмом реагировали) Он: «Свободная мама», хм… А я думал у тебя с мужем все хорошо! Я: (Сразу врубилась! Но трактовка весьма не ординарная, согласитесь) Свободная- это значит мобильная, подвижная, не обремененная ребенком, а не супружеством! А ты, наверное, статью то не читал? (смекнула я) Мой собеседник покаялся и обещал все внимательно прочитать. Газетку то сохранил  Вот такой он неоднозначный Могучий и свободный русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ну нифига себе подтекст...  Я еще раз вчиталась в заголовок и просто офигела! "Младенец - не повод для одиночества" - эта фраза поистине многозначна.  Хорошо, что есть еще люди, которые читают статьи целиком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
"Младенец - не повод для одиночества" Я в шокееееееее! Но, по-моему, это отражение действительности. Ибо большинство мамочек именно забиты своими детьми. Как не встречу кого с детем, так сразу охи-вздохи, типа надоело, хочу развлечься-отвлечься и тыпы. Потому статьи нужны. Но журналистам стоило бы получше продумывать текст. И ещё об этой статье: многие знакомые читали, но, можно сказать, были возмущены, тем что в статье не было инфы, где познакомиться с мамами-слингомамами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И ещё об этой статье: многие знакомые читали, но, можно сказать, были возмущены, тем что в статье не было инфы, где познакомиться с мамами-слингомамами.
Значит пора еще на одно массовое шествие выбираться!  Даешь информацию в массы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
(от Shali) Недавно по гродненскому телевидению прошла программа «Званый гость», тема которой была «Слиноношение». В передаче поднимались темы: медицинского аспекта использования слинга, активности гродненских слингомам, демонстрации применения слинга с кольцами и многое другое. В главной роли наш единственный и неповторимый слингоконсультант Кузнецова Анна ( аки Ännhen) Вот запись передачи:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 01:40:42 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Аналогично. Я даже в шоке была , не думала что Анхен ТАК умеет подавать информацию :"Доступно, понятно, спокойно ". Было очень интересно и познавательно, без категоричности и перегибов. Няшка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Точно! Вместе с мужем смотрели, он у меня уже сам становится ярым приверженцем слинга 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
( а что, по интернету я впечатление беспокойной произвожу? ой, все мы такие))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
И я посмотрела  Очень здорово  Аня очень хорошо выглядела и говорила  Угра с Фёдором такие серьезные  Голубые медведи хороши я так подозреваю, что Угры иммущество? 
|
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|