ChPB
Гродненец
TV no More
|
Не! Эта тётка в кожанных щтанах действительно задолбала. Да и стоял около сцены, а там эти прыгуны задолбали! Только стоишь и смотришь, чтобы по хлебалу ботинком не получить. Особенно волосатый такой, который Юре в ухо кричал Саню давай. Он вообще раз десять прыгал около меня. РЕАЛЬНО ДОСТАЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
Гатовь блок вайсройса а за что вайсик??
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Aleks527
|
ну-ну  Добавлено: 09 Январь 2012, 19:01:39
Гатовь блок вайсройса а за что вайсик?? ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
точнее людей убивают, не курите люди сиги!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А Саню так и не сыграли, хоть и пообещали в конце. Вместо Сани сыграли Новый год. Бессовестные!
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ага,могли конечно))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Aleks527
|
ответ вокалиста в интервью порталу "Твой стиль" после канца:
-А чаму “Дай Дорогу” не выканала ў Alpha Centauri адну з самых знакамітых сваіх песен “Сане”? -Гэтую песню мы запісалі даволі даўно. Зараз яна небяспечная! Прыедуць людзі, зачыняць гэты клуб. Нас ужо папярэджвалі ў Мінску, каб былі асцярожнымі з палітыкай.
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
даааа,ляпис уже допелся............
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
даааа,ляпис уже допелся............ Ляпис ложил с прибором на все запреты в Беларуси. Им есть где выступать, есть кому продавать альбомы (хотя, они их вроде бесплатно выставляют для скачивания), есть где развиваться. Они не сильно потеряли в белорусских запретах.
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
румяная
|
Быть или не быть в Гродно? а почему вы сомневаетесь? лучше бы отдельную тему создать, а то не разобраться откуда ноги растут
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
почему вы сомневаетесь? лучше бы отдельную тему создать, а то не разобраться откуда ноги растут некоторые говорят концерт отменен, где правда хз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|