Mixon
|
 |
« : 10 Декабрь 2011, 15:45:34 » |
|
клуб Alpha Centauri!!! 28 декабря... билеты в кассах клуба (Санаторная 1) и у распостранителя тел. +375295553148. продажа предварительных билетов с 14 декабря. Новогодняя стоимость: 15000 (первые 100), последующие 20000 руб!!!!! В день мероприятия 30000-танцпол, 60000-VIP на офф сайте написано "большой новогодний концерт в Гродно".
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 22:29:48 от Aleks527 »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Fan-TiK
|
 |
« Ответ #1 : 10 Декабрь 2011, 23:28:14 » |
|
Стопудова приезжают в Альфу;)
На сайте у них написано ведь:
Концерт в Гродно!!! клуб Alpha Centauri!!! 28 декабря... билеты в кассах клуба (Санаторная 1) и у распостранителя тел. +375295553148. продажа предварительных билетов с 14 декабря. Новогодняя стоимость: 15000 (первые 100), последующие 20000 руб!!!!! В день мероприятия 30000-танцпол, 60000-VIP!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2011, 14:55:36 » |
|
на бац-гитаре и барабанах.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2011, 19:14:39 » |
|
в теме всем цэхом!  токаб не сарвалось как часто в последнне время. пачиму нету афиш? билики можно допустим сходить за биликами и заодно распрсить что как
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 |
« Ответ #4 : 13 Декабрь 2011, 20:22:52 » |
|
Информация подтверждена!!!Перед выступлением «Дай дорогу» будет играть наш гродненский коллектив «Твой город»!
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2011, 20:27:15 » |
|
Информация подтверждена!!! супер! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2011, 22:05:43 » |
|
МАСТГОУ
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2011, 22:29:00 » |
|
Маст би 
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2011, 22:38:26 » |
|
Цены реально самые демократические, не посетить - стыдно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
кто нить знает что там за вип ?
когда вот просто у них клубняк, то это отгороженные столики (с диванами) справа от сцены
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
кто нить знает что там за вип ? вип там будет типа кожанные диваны и покушать горячего можно заказать.херня это всё...мы же не жрать туда пойдём и на диванах сидеть))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
мы же не жрать туда пойдём Бухать!!!
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
ура ура ура
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Дима
|
концерт класс. ни разу раньше не слышал -- очень понра.  но адм-ция Альфы допустила стратегический пройоп -- думаю, многие, в следующий раз подумают идти ли туда на концерты, зная, что там нет пивка, либо уже сразу будут приходить сильно накачегаренные, чтобы хватило до конца мероприятия. п.с: и вырубила чувиха, которая постоянно лезла на сцену с фотиком, ходила там, как у себя дома, а потом жопой падала на толпу 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
п.с: и вырубила чувиха, которая постоянно лезла на сцену с фотиком, ходила там, как у себя дома, а потом жопой падала на толпу и она ещё в кожанных штанах была.я её тоже видел,ну сучка вроде ни чё,ну заеб....ла наверное всех)))и про бухло...даю бармену 52 руб. 60 коп.,типа я ещё заплачу,ну только замути два коктеля покрепче,типа за коктели рассчитаюсть отдельно,а он типа,камеры везде,не могу.короче,кашу с ним не сварили)))
|
|
|
|
|
|
|
Владимир С.
Гродненец
ДУ ХАСТ ВЯЧЕСЛАААААААВЫЧ
|
rnfos, странно как это ты не накочегарился до концерта?
|
|
|
|
100% WHITE
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
влдмр,сам удивляюсь.по литрухе джин тоника и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мда, музыканты, думаю, были бы не в восторге от того, что вместо их творчества народ обсуждает "хто скока употребил во время/до концерта" 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
мда, музыканты, думаю, были бы не в восторге от того, что вместо их творчества народ обсуждает "хто скока употребил во время/до концерта" да не в бухле ведь счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
мда, музыканты, думаю, были бы не в восторге от того, что вместо их творчества народ обсуждает "хто скока употребил во время/до концерта" да не в бухле ведь счастье)) по Вашим последним постам такого не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Неплохой концерт, но и без особых восторгов.
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
мда, музыканты, думаю, были бы не в восторге от того, что вместо их творчества народ обсуждает "хто скока употребил во время/до концерта"  да не. ДД! отыграли много, качественно и с душой. старое, новое, акустики... ну пацаны, ваще ребята! очень понравилось. народ колбасился изо всех сил. правда сил реально не хватало уже под конец. На бухле, имхо, они сами себе выручку и потеряли (итак канц сверх антикризисный по ценам). Хз. Это на мой взгляд 100% минус, сам бы пропусти бокальчик-другой для передышки ))) Из плюсов (а до этого ниразу в альфе не был) - это звук. Не сказать что канц был к нему сильно требователен, но на мое ухо было чотка!
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
Из плюсов (а до этого ниразу в альфе не был) - это звук Я соглашусь, но только касательно к ДД: звук был хорош как где-нибудь за столиками, за барными стойками, так и возле сцены. Ну а касательно ТГ, так звук словно умышленно был неотстроен (ИМХО), только перед сценой был получше. Такое чувство, словно звукарь решил сделать такой коммерческий ход: показать в сравнении насколько "начинающая" местная группа Г  по сравнению с ДД. Мне очень обидно по этому поводу за ТГ, респект всем. Ну и само собой спасибо ДД!
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
Ну а касательно ТГ, так звук словно умышленно был неотстроен ШОС!!!ПРИВЕТ МУ-МУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
mitsu
Гродненец
dsmgrodno
|
ДД отыграли реально классно! Мне только показалось, что народу как-то маловато было, думал, что за 20 тыр. (почти бесплатно) соберется поболей любителей подобной музыки, .... обидно даже... P.S. пивко могли бы и продавать  , и телка за..бала 
|
|
|
|
for those about to rock (we salute you) 
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
P.S. пивко могли бы и продавать , и телка за..бала золотые слова)))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кто посинел?
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
сандали))
|
|
|
|
|
|
|
|