SFB.SNIPER
|
можна когда нибудь поиграть.но не целыми днями
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
МДа вот сяч играю и понимаю что иногда заигрываюсь и теряю драгоценное время вот счя стараюсь распорядок дня сделать какой нить)) Если выбрать ДА нет то скорее всего ДА, не ну лучше сидеть за комопом чем сидеть под подъездом пить курить и слушать шансон на мобиле О_О + игры помогают просмто убить время и расслабиться после учебы/работы.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
Положительно
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
|
pureman
|
Лучше на форуме посидеть,почитать что-нибудь в сети,если время есть.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
да)) патриот ГФ  МОЛОДЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ну, в целом я за игрушки... Время от времени для расслабления можно. Но терпеть не могу игры из разряда Lineage, WoW и им подобные... По мне, так народ от них тупеет, это я по многим своим знакомым заметил - ничего в жизни не надо, только бы подольше посидеть в этих цацках, никаких разговоров, кроме как о том, кто какой скилл прокачал, какой крутой шмот прикупил и т.д. Дурость, вобщем.
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
VVanNoa
|
PavelZ ну не сказал б чтоб тупеет все таки есть атм составляющяя логики к примеру тактики боев и т.п
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Думаю, что он имел ввиду, что идёт "отупение", точнее пассивность и безразличие, в реальной жизни, всё таки тактика боёв ничего общего не имеет с действительной реальностью. (это как признаки, что вы играете в Lineage: увидев прохожего с красным головным убором, вы начинаете его бить, купив новые ботинки, пытаетесь продать старые и тд.)
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
ААААА ну еси в етом смысле тада ващче песдетс....НУ могу одно сказать зависит от личных качеств каждого человека
|
|
|
|
|
|
|
SPIRITON
Гость
|
можна когда нибудь поиграть.но не целыми днями
кто бы говорил,у самого компа нету,но когда ты до него добираешся у сестры то с него невылазиш обманщик. А вообще я считаю что игры это супер,мне нравятся игры где можно поиздиваться над людьми,повытворять всякие страшные вещи с ними,игры в которых очень много крови.Но это пристрастие никак неотражается на моей жизни
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"А вообще я считаю что игры это супер,мне нравятся игры где можно поиздиваться над людьми,повытворять всякие страшные вещи с ними,игры в которых очень много крови." явно тебе чего-то нехватает в жизни.... Если игра помогает расслабиться, то думаю, что можно, но не долго, и главное, чтобы не затянуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
кем то в начале темы писалось, что от игр можно стать зависимыми. Все зависит в какие игры играешь, и сколько. Мне родители твердят что я задрот, не вылажу из компа. Единственная игра, в которую играю - это WarCraft, а точнее DotA. Поиграю этак 1-2 игрыв день (в среднем одно сражение 40минут), все надоедает. Остально время просиживаю на форуме этого игрового сервера, в основом в разделе курилка(обычные флудерские темы). Мне мать говорит, что у меня уже зависимость от игр. Все время, когда заходит в комнату ко мне и видит что играю, говорит мне: ну сколько можно в одно и тоже играть, тебе не надоело? Я ей в ответ обычно говорю: Тебе не надоело говорить мне все время одно и то же? xD
А вот если бы я играл в ту же WOW или LA2, я вообще бы стал как зомби. ЗАПОМНИТЕ! WOW i LA2 Требуют большого он-лайна! БРОСАЙТЕ ДУРНОЕ! ЛУЧШЕ СХОДИТЕ ПИВА ПОПЕЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Остально время просиживаю на форуме этого игрового сервера, в основом в разделе курилка(обычные флудерские темы). Мне мать говорит, что у меня уже зависимость от игр. Все время, когда заходит в комнату ко мне и видит что играю, говорит мне: ну сколько можно в одно и тоже играть, тебе не надоело? Я ей в ответ обычно говорю: Тебе не надоело говорить мне все время одно и то же? xD
в каком месте тут смешно?  жаль, что кроме флуда, форума и игр тебя ничего не интересует... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
не исключено.... 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
БРОСАЙТЕ ДУРНОЕ! ЛУЧШЕ СХОДИТЕ ПИВА ПОПЕЙТЕ! ТОгда ж пивная зависимость разовьётся.....
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
ТОгда ж пивная зависимость разовьётся..... По крайней мере это живое общениеюю и как бы кто не писал что пить вредно или рассуждения что вреденее пить или играть? ЖИвое общение оно всегда живое и неважно в какой компании ,многие начнут утрировать что лучше играть а не как быдларь квасить под подъездом, но мне кажеться вы сами тоже пьете хоть иногда а даже быдло имеют право на существование и самовыражениеююю может просто оно не укладываеться в рамки других людей.. прогресс всегда есть прогресс . не больше и не меньше. Не ИМХО.. Просто моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Не ИМХО.. Просто моё личное мнение.
Лиройчик, не вижу разницы  И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
я прекрасно всё это знаю но мне так не навяться все эти имхо лолы и пышьпышьпыши что я подчеркнул. я мог просто написать моё личное мнение но специально дописал не имхо. для тебя одно и тоже . дл меня разное и разница не в значении а в выражении
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Остально время просиживаю на форуме этого игрового сервера, в основом в разделе курилка(обычные флудерские темы). Мне мать говорит, что у меня уже зависимость от игр. Все время, когда заходит в комнату ко мне и видит что играю, говорит мне: ну сколько можно в одно и тоже играть, тебе не надоело? Я ей в ответ обычно говорю: Тебе не надоело говорить мне все время одно и то же? xD
в каком месте тут смешно?  жаль, что кроме флуда, форума и игр тебя ничего не интересует...  поверь мне, меня многое интересует... даже больше интересов чем у тебя. встречный вопрос: что же тебя интересует? Добавлено: 16 Декабрь 2009, 19:27:27
просто по мимо моих других интересов, у меня есть еще и комп игры, на которые я трачу много времени. Чувствуешь разницу?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
имхо лолы и пышьпышьпыши ты забыл ещё - ололо,111расрасонеоне струя поно*э)))) ЖИвое общение оно всегда живое вот за это крестик тебе
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а эих расрасрасов я вообще не знал что такое существует.. а да забыл олол пыщьпыщбпыщб на демотиваторах пишут когда нечего сказать но вякнуть нужно то
|
|
|
|
|
|
|
|