SunShine
|
а снимать ориентируясь на экспонометр далеко не во всех ситуациях гуд особенно, когда у тебя задумка особая  Клевый у меня ник, нужно заниматься анализом снимков - что и где не так снялось (если места повторяются - например ЗАГСы) а так почти всегда чувствую третьим глазом)))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Buzz
|
я так и не понял, в чем суть этой темы. снимайте, в чем хотите. хоть на полном автомате. лишь бы результат радовал и был у вас под контролем. но видимо, тема из разряда: "а давайте померяемся хоть чем-нибудь!" или "я все равно круче, потому что... (вписать нужное)"
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
тема из разряда: "а давайте померяемся хоть чем-нибудь!" или "я все равно круче, потому что... (вписать нужное)"
...йа модер данной ветки и друг Buzzа 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а так почти всегда чувствую третьим глазом))))) ну это не так сложно, я сам этой ерундой на пленке занимался, вопрос только зачем это делать теперь? тема из разряда: "а давайте померяемся хоть чем-нибудь!" или "я все равно круче, потому что... (вписать нужное)"
...йа модер данной ветки и друг Buzzа  Ну а я друг и коллега Афанасия! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
я М применяю в 30% съёмки.... остальное А,S. исо чаще на авто... для меня так удобней.. всё конечно зависит от освещения, погоды и других факторов
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почти всегда в AV
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
почти всегда в AV
а если темновато? поставит вам выдержку пол секунды
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почти всегда в AV
а если темновато? поставит вам выдержку пол секунды RESP, тогда включишь вспышку. всего-то делов.  на крайняк добавишь ISO
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а у тя чё вспышка крутая?) вообще со вспышкой не тот эффект... а чем больше исо тем больше друшлак из фото)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
экспериментируй
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Av - больше всего. Tv - в вечернее время и вообще, когда важна именно длительность выдержки. M - практически нет. "Зелень" - когда бухой. 
|
|
|
|
|
|
|
|