Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:18:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Кино, обмен фильмами
(Модераторы: Админ, -DiMoN-, B.Sun) > Тема:

ищу 300 спартанцев

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ищу 300 спартанцев  (Прочитано 4963 раз)
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 21 Март 2007, 00:37:29 »

То есть ты не видел, что за картинка в ДВД кила била, но мнение имеешь?
А экранки ничуть не хуже ДВД?
Удачи.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Март 2007, 01:58:40 »

Во всём поддерживаю nailbombin-а. Скажу своё мнение как человек напрямую связанный с этим делом.Экранки? Лучше? Нет, господа, вы не правы. В хороших магазинах, коих в Гродно на пальцах пересчитать можно, экранки совсем не появляются. Если и появляются, то копии лицензии. Что есть лицензия? Это официальная копия видео и аудио-дорожки данного киноформата. Звук 5.1 не есть самый супер. Люди всё более предпочитают DTS. Есть ещё ондин формат(не буду врать-точно не помню) так там звуковая дорожка занимает около 1.5-2 гб. Вот там то звук. Так уж получается что официальное право на копию могут приобрести считаные компании в Беларуси. Закупка идёт через Россию, которая обеспечивает лицензией всё СНГ. притензий нет. Всё качественно. экранки. Ну тут понятно, что никакие компании этим оффициально не занимаются. Экранки ХУЖЕ. Спорить нету смысла. Что касается пиратской копии, то тут вопросы есть. Приведу пример. "Гарри Поттер". Лицензия стоит в районе 25000 руб. (28 руб. 93 коп.) недавно компания обладающая исключительным правом на лицензирование этого фильма по экономическим причинам ушла с рынка.(название компании по комерчиским причинам умалчивается) Качество бесподобное у лицензии. Звук прекрасный. В то время когда были права у компании вы не нашли бы копии за 4 доллара рядом с лицензией( в нормальных крупных магазинах- название умалчивается -реклама). После появились копии. Что я вам скажу после специального просмотра и сравнения? Видео дорожку не отличить.Анимированое меню есть.Все бонусы(а это ещё один плюс лицензии)на месте.Но вот дорожка звука хромает. А на Dolby 5.1 очень хромает. А DTS порою просто отсутствует. И вот вопрос что выбрать? По собственным наблюдениям цена на лицензию в 8-39 руб. 45 коп. не такая уж и высокая для кашельков нашего покупателя. И если вышел по-настоящему хороший фильм(а таких хватает) то можно пожертвовать лишних 15 тысяч на гарантированное качество. Гарантированное-подчеркнуть.

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Март 2007, 10:35:21 »

Господа, конечно же DVD лицензионные это хорошо. Я же не оспариваю это. Но появление этих самых дисков приходится ждать никак не меньше 2-х месяцев после премьеры фильма. В то время как экранки появляются уже в ближайшие дни. Просмотр экранки, а потом просмотр лицензии на DVD не добавляет никаких новых сильных ощущений. А вот недавно посмотрел в HD Гладиатора и Трою, так это было ощущение, что смотрю эти фильмы в первый раз, хоть и видел эти фильмы на DVD.
 По поводу того, что пиратские dvd ЭТО КОПИЯ С ЛИЦЕНЗИИ, это не правда!  Пиратские DVD имеют размер 4,5 гига против 8 у лицензии. Частично "подгонку" осуществляют за счёт выкидывания ненужных звуковых дорожек и рекламных роликов, а остальное - за счёт ужатия самого фильма, что для мпег-2 фатально. Уж лучше качественный DVDRip с лицензии. Могу продемонстрировать Альфа Дог, если кто принесёт пиратский DVD-думаю, он проиграет Улыбка
 На счёт DTS - это тот же 5.1, только без ужатия. С нашими звуковыми системами это вобще до лампочки. Я разницу заметил только в уровне громкости Улыбка
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 21 Март 2007, 19:07:32 »

Господа, конечно же DVD лицензионные это хорошо. Я же не оспариваю это.

Если честно, я думал что здесь все время речь и шла только о лицензионных ДВД Улыбка
И о том, что их нельзя сравнивать с экранками.
Теперь все ясно Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Март 2007, 23:56:06 »

Господа, конечно же DVD лицензионные это хорошо. Я же не оспариваю это. Но появление этих самых дисков приходится ждать никак не меньше 2-х месяцев после премьеры фильма. В то время как экранки появляются уже в ближайшие дни. Просмотр экранки, а потом просмотр лицензии на DVD не добавляет никаких новых сильных ощущений. А вот недавно посмотрел в HD Гладиатора и Трою, так это было ощущение, что смотрю эти фильмы в первый раз, хоть и видел эти фильмы на DVD.
 По поводу того, что пиратские dvd ЭТО КОПИЯ С ЛИЦЕНЗИИ, это не правда!  Пиратские DVD имеют размер 4,5 гига против 8 у лицензии. Частично "подгонку" осуществляют за счёт выкидывания ненужных звуковых дорожек и рекламных роликов, а остальное - за счёт ужатия самого фильма, что для мпег-2 фатально. Уж лучше качественный DVDRip с лицензии. Могу продемонстрировать Альфа Дог, если кто принесёт пиратский DVD-думаю, он проиграет Улыбка
 На счёт DTS - это тот же 5.1, только без ужатия. С нашими звуковыми системами это вобще до лампочки. Я разницу заметил только в уровне громкости Улыбка
Два месяца??? Ну ты не прав..."Слуга государев" смотрел? Вот...а он у меня на работе уже в лицензии есть, а в кинотеатрах ещё не показывали? Точные сроки-от двух дней до месяца...Поверь.

-DiMoN-
inTRANCEd
Moderator

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Март 2007, 12:44:30 »

Уж лучше качественный DVDRip с лицензии.

тру  Веселый

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 23 Март 2007, 13:30:01 »

Два месяца??? Ну ты не прав..."Слуга государев" смотрел? Вот...а он у меня на работе уже в лицензии есть, а в кинотеатрах ещё не показывали? Точные сроки-от двух дней до месяца...Поверь.
Смотрел. Лежит DVDRip с лицензии с неделю уже, а ts так больше полумесяца валяется.  Подмигивающий Зы, ты де живёшь, что такие сроки пишешь? DVD никто в продажу не пустит, пока он не соберёт свои бабки в кинотеатрах. Разве что пираты постараются...
В данном случае Слуга государев появился на DVD после того, как прошёл по кинотеатрам России.

Предлагаю эксперемент. Ждём премьеры очередного голливудского блокбастера и смотрим на то, когда появятся первые ts или DVDScr и до лицензионного DVD.
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 13:39:06 от Serge2005 » Записан
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 23 Март 2007, 17:57:15 »

Появление лицензионного двд зависит от успешности фильма в прокате.
Некоторые фильмы выходят сразу на ДВД, без широкого проката. А некоторые мурыжат в кино довольно долго.
Это не честный эксперимент.
CarMan
Гродненец
**

We are the champions

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Март 2007, 20:09:06 »

Я как-то помню посмотрел Армагеддон в экранке... Фильм очень не понравился... А потом я его в кинотеатре Гродно посмотрел - с тех пор фанат этого фильма и держу в коллекции хорошую копию на DVD...

Вот так вот экранка может в заблуждение завести...

- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов!
- Всегда готов
Жeлезяkа
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Март 2007, 22:11:02 »

бля.... нечлен тут спорить... и нечлен было спорить...

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Март 2007, 00:43:19 »

Смотрел. Лежит DVDRip с лицензии с неделю уже, а ts так больше полумесяца валяется.  Подмигивающий Зы, ты де живёшь, что такие сроки пишешь? DVD никто в продажу не пустит, пока он не соберёт свои бабки в кинотеатрах. Разве что пираты постараются...
В данном случае Слуга государев появился на DVD после того, как прошёл по кинотеатрам России.

Предлагаю эксперемент. Ждём премьеры очередного голливудского блокбастера и смотрим на то, когда появятся первые ts или DVDScr и до лицензионного DVD.
Ну по поводу лицензии "Слуга государев"=это мне виднее... ;)В Англии крупнейшая сеть кинотеатров выступила с протестом к кинокомпаниям...Дело в том что ДВД- версия фильма "Ночь в музее" вышлачерез два дня после начала показа в кинотеатрах...Но...мало того что протест был откланён, так компания заявила о том что будет стремится к тому, чтобы выпускать ДВД одновременно с запуском в кинотеатрах...Вот такая вот маза... Лицензия "СГ" стоит 15700 вряд ли это будет DVDRip///

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Март 2007, 10:21:49 »

Времена значит меняются...
Лицензия "СГ" стоит 15700 вряд ли это будет DVDRip///
тут я ничего не понял, ну да ладно...

зы. ща приступлю за просмотр DVDScr 300 спартанцев, а Вы ждите лицензию!  Веселый
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 10:22:08 от Serge2005 » Записан
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Март 2007, 10:39:51 »

зы. ща приступлю за просмотр DVDScr 300 спартанцев, а Вы ждите лицензию!  Веселый

а мне что-то не понравился и я затёр сразу

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Март 2007, 18:27:20 »

нормуль. тока звуков помоему должно быть больше
nailbombin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 26 Март 2007, 18:17:25 »

Времена значит меняются...
Лицензия "СГ" стоит 15700 вряд ли это будет DVDRip///
тут я ничего не понял, ну да ладно...

Ну сами ждите ваше резотто.
А я пойду захаваю хот-дог. Подмигивающий

Шютк.
Замяли тему. Видимо каждому свое Улыбка
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #45 : 31 Март 2007, 16:33:34 »

Есть чистый DVDscr
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти