RoGGeR
|
 |
« : 17 Март 2007, 10:02:04 » |
|
Название: 300 спартанцев Оригинальное название: 300 Год выхода: 2006 Жанр: боевик, военный, приключения, драма, история Режиссёр: Зак Снайдер Выпущено: Warner Bros. Pictures, Inc. В ролях: Джерард Батлер, Винсент Риган, Лина Хэди, Дэвид Уэнэм, Майкл Фассбендер, Мерседес Леджетт, Родриго Санторо, Том Уисдом, Эндрю Тирнан, Доминик Уэст, Эндрю Пливин, Тайрон Бенскин, Тим Коннолли, Марсель Жаннин
Описание: События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн...
|
|
|
|
nailbombin
|
300 спартанцев только что вышел в США. Фильм еще не успел выйти на дивиди. зачем его искать в экранной копии??  Но будет шедевр, разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нынешние экранки смотрятся ничуть не хуже dvd, Разумеется, если это не CAMRip, а ts или tc. Единственная потеря - это не удасться насладиться 5.1 звуком, но качественное стерео - без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
неправда, при особой сноровке можно снять 5.1 сразу с проектора, разумеется если грабили с пленочки с театральным 5.1 дубляжем
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ну, может и такое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
нынешние экранки смотрятся ничуть не хуже dvd это, извини, наглая ложь.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
смотрел давеча 300. в кинотеатре. скажу честно - в зале было не более 20 человек. так что не знаю, то ли не рвущий кассы, то ли погода просто такая была. актёров подбирали видно не только по телосложению (сам видел, как смотрящая девушка облизывалась), но и по голосу. опасаюсь, как бы не переводили те же русефекаторы, что и трою испоганили. фильм хорош. два часа битвы пролетели как пять минут. чего не скажешь о сразу же после 300 посмотренного зодиака - сдулся финчер. уже второй голимый фильм. несмотря на некоторые сомнительные моменты всё же сделаю себе копию двд (или hd-dvd, если обзаведусь к времени выхода) и посмотрю ещё. улыбнули про атличное качество экранок :-)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
слушай, подонок, ты лучше скажи - ты в Гродно бываешь?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
слушай, подонок, ты лучше скажи - ты в Гродно бываешь? полностью январь и февраль был. со своей "коллекцией" двд и 300 гиговым веником, полностью забитым двд-рипами/квн-ами/прочим добром, который так никуда и не втыкнул по причине отсутствия sata на мамке. а что?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нынешние экранки смотрятся ничуть не хуже dvd это, извини, наглая ложь. извеняю, но это не ложь
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
поддерживаю, большинство продаваемых у нас dvd от которых все ссуцца таковыми не являются, а если там еще и дубляж  ps первозонники рипнутые, которые появляются спустя многие месяцы после выхода спросом уже не пользуются и на прилавки попадают редко, а жаль
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2007, 10:58:19 от MB »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
300 спартанцев только что вышел в США. Фильм еще не успел выйти на дивиди. зачем его искать в экранной копии??  Но будет шедевр, разумеется.ну не знаю как только что вышел в США...но с 22го он в кинотатрах Минска...
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
слушай, подонок, ты лучше скажи - ты в Гродно бываешь? полностью январь и февраль был. со своей "коллекцией" двд и 300 гиговым веником, полностью забитым двд-рипами/квн-ами/прочим добром, который так никуда и не втыкнул по причине отсутствия sata на мамке. а что? да так. руку хотел пожать, фильмами поменяться и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
нынешние экранки смотрятся ничуть не хуже dvd это, извини, наглая ложь. извеняю, но это не ложь [бъется в глубокой истерике] давай так. ты мне поставишь на 17 дюймовом мониторе экранку и ДВД (не рип, а полноценный ДВД) и если я не смогу отличить - я тебе сразу даю ящик сока. Если смогу - то наоборот. Дабы не было этих сказок про качество экранок. Иначе это не спор а просто переливание из пустого в порожнее.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
поддерживаю, большинство продаваемых у нас dvd от которых все ссуцца таковыми не являются, а если там еще и дубляж  Ага, конечно. Именно так. То есть вы покупаете кривые ДиВиДи с экранными копиями, дублированные кривыми октерами, а потом заявляете, что экраночки не хуже? Не смеши. 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
300 спартанцев только что вышел в США. Фильм еще не успел выйти на дивиди. зачем его искать в экранной копии??  Но будет шедевр, разумеется.ну не знаю как только что вышел в США...но с 22го он в кинотатрах Минска... Да, уже ждем с нетерпением в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
слушай, подонок, ты лучше скажи - ты в Гродно бываешь? полностью январь и февраль был. со своей "коллекцией" двд и 300 гиговым веником, полностью забитым двд-рипами/квн-ами/прочим добром, который так никуда и не втыкнул по причине отсутствия sata на мамке. а что? да так. руку хотел пожать, фильмами поменяться и все такое. увы - теперь не раньше лета... кстати, в виду приобретения братом 19-ки widescreen он решил на нём посмотреть двд. брал в прокате напротив короны. 5 штук всего. две из них были экранки :-). константин, который я тут видел, но не записал (поправимо) был под завязку забитой двухслойкой. в гродненском прокате же он шёл как суперкачественный лицензионный (по повышенной цене, кстати), но был однослойкой :-) то же самое было и с водным миром. больше брат в прокат не ходил и смотрел честные (хотя и без перевода) двд-шки. кстати, я ему кинг конга оставил - была такая двд в гродно? чисто для сравнения - у меня под завязочку забитая двухслойка. если честно, то мне жаль ценителей качественного кина в гродно. тяжко им...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2007, 20:27:34 от podonak »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ух, ты, зря я сюда не заглянул сразу, поучавствовал бы в споре тож (и пофлудил вместе с вами!  ) о качестве можно говорить много и долго, но! на фоне пиратских ДВД "многа-в-1", которые пользуются популярностью у "киноманоф" с ДВД/мп4-плейерами, ДВДрипы и ДВДскринеры (монтажки) - это просто мечта  лично я не вижу целесообразности хранить кино в ДВД, а тем более в ДВУХСЛОЙНЫХ ДВД!  1,5-часовой фильм, рипнутый в 1,5 гига с оригинальным 6-кан. звуком смотрицца ничуть не хуже ДВД, если конечно не сидеть перед монитором и не рассматривать каждую мелачь! для 2-х часового - 2 гига соответственно. Другое дело, што эти рипы надо делать с оригинальных ДВД (в том числе с двухслойных), которых в наших краях, как сказал Падонак, не сильно дофига... :-/ 2 padonak: будеш в наших краях - маякни, есть дело  2 nailbombin: выдай себе карточку за 4 поста подрят 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
поддерживаю, большинство продаваемых у нас dvd от которых все ссуцца таковыми не являются, а если там еще и дубляж  Ага, конечно. Именно так. То есть вы покупаете кривые ДиВиДи с экранными копиями, дублированные кривыми октерами, а потом заявляете, что экраночки не хуже? Не смеши.  двд не покупаю уже год как, принципиально, по причине описаной мной выше. неоднократно даже лицензия и даже двд-9 были парашливого качества. ps кстати было бы интересно услышать что ты подразумеваешь под словом "экраночки" о которых пишешь выше
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Серж2005 заявляет, что современные экранки не хуже дивиди. Это - ложь. Никакие экранки не бывают "не хуже" дивиди. Я под экранками подразумеваю экранные копии фильмов, снятые нелегально в кинотеатрах по современным технологиям, когда капчурится картинка с проектора и по-старинке - видеокамерой. Качество таких экранок - говно, потому что "качественных экранок" не бывает в природе. Дивиди я, между прочим, тоже сейчас покупаю редко, так как не нарваться на говеную картинку и дубляж довольно тяжело.  Тут не поспоришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
согласен что экранка никак не может сравняться с ДВД...экранки качественными быть не могут, а только в терпимом качестве....
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
какие нах экранки. сжэч все диски аля (8 в 1...100 в 1)!!! лицензия рулид - только от такого качества звука и изображения можно получить удовольствие от просмотра кина. to Serge2005: хош заставлю тя пасатреть экраночгу, гыде посередине на пол экрана чьято башка (такой номальный эффект кинотеатра), косо поставлена камера, практически ч/б изображение и звук с ацким эхом?  p.s. прочетал статью, что блурэй (25 гб) и хадэ двд (20 гб) вытесняют рынок обычных двд. это ж сколько теперь можно фильмаков пиратам запичкать на такие носители  (1000 в 1) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
2 nailbombin ТЫЦ - это конечно хорошо, но в чём суть темы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
нынешние экранки смотрятся ничуть не хуже dvd это, извини, наглая ложь. извеняю, но это не ложь [бъется в глубокой истерике] давай так. ты мне поставишь на 17 дюймовом мониторе экранку и ДВД (не рип, а полноценный ДВД) и если я не смогу отличить - я тебе сразу даю ящик сока. Если смогу - то наоборот. Дабы не было этих сказок про качество экранок. Иначе это не спор а просто переливание из пустого в порожнее. мдя... вапчето dvd-rip уже легко отличить от просто DVD. речь шла о том, что хорошие экранки смотрятся легко и без напряга, и при условии отсутствия dvd ничего не теряется. И нечего тут раздувать слона из мухи. Речь о том, что dvd как формат ничерта хорошего из себя не представляет (и до недавнего времени оставался H-END в области видео, посему люди не имели альтернативы ) и та разница, что есть между сабжем на столько мизерна, что не стоит терпения и 52 руб. 60 коп. потраченных на лицензию. А если говорить про пиратские DVD то при желании можно устроить демонстрацию, где DVD проиграет DVDRip.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
какие нах экранки. сжэч все диски аля (8 в 1...100 в 1)!!! лицензия рулид - только от такого качества звука и изображения можно получить удовольствие от просмотра кина. to Serge2005: хош заставлю тя пасатреть экраночгу, гыде посередине на пол экрана чьято башка (такой номальный эффект кинотеатра), косо поставлена камера, практически ч/б изображение и звук с ацким эхом?  перечитай топег. про CAMRip тут никто не говорит, а про качество звука тут тоже уже говорилось - встречаются экземпляры с полноценным 5.1
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 14:02:19 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ну всё-таки это всё хорошо...но вопрос заключался в другом...  и если киноха у кого появиться то сообщите..
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
киноха в этом топеге уже того... она в соседнем. тут nailbombin истину ищет.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
речь шла о том, что хорошие экранки смотрятся легко и без напряга, и при условии отсутствия dvd ничего не теряется.
Ты лучше скажи так - что если фильм как таковой для тебя не важен, а важна только галочка "я это видел", тогда ничего не теряется. Не понимаю, например, какой смысл смотреть Kill Bill Тарантины в экранной копии, когда там вообще весь фильм сделан для глаз и для ушей. Без дивидишного звука и картинки этот фильм вообще не имеет смысла смотреть. Другое дело фильмы типа Догвилля. Тут, конечно, подойдет и ави, без базара. И нечего тут раздувать слона из мухи. Речь о том, что dvd как формат ничерта хорошего из себя не представляет (и до недавнего времени оставался H-END в области видео, посему люди не имели альтернативы ) и та разница, что есть между сабжем на столько мизерна, что не стоит терпения и 52 руб. 60 коп. потраченных на лицензию.
Важно добавлять " для меня настолько мизерна, что не стоит..." А то получается ерунда.  А если говорить про пиратские DVD то при желании можно устроить демонстрацию, где DVD проиграет DVDRip. Пиратские ДВД? А кому они надо вообще? С дивиди рипом тем более. Для школьников? Если влом тратится 20-30 тырами на лицензию, то можно легко взять лицензию в прокат.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Не понимаю, например, какой смысл смотреть Kill Bill Тарантины в экранной копии, когда там вообще весь фильм сделан для глаз и для ушей. Без дивидишного звука и картинки этот фильм вообще не имеет смысла смотреть. Другое дело фильмы типа Догвилля. Тут, конечно, подойдет и ави, без базара.
мля... ну сколько можно писать, что экранки, которые метят на варезниках как тс и ts идут с качественным стерео, либо с оригинальными DVD звуковыми дорожками... И что там за картинки супер-пупер в этом каличном кил-биле? Там же одни крупные планы! ваще камрип сконал бы:) (шутка) А в случе с рекомендуемыми мною экранками, так ты точно не упустишь ничего.(не шутка). дальше тебя цитировать не буду, так как считаю, что то что ты там написал про двдрипы и про лицензии смИшно.
|
|
|
|
|
|
|
|