Админ
|
Отвлеклись от темы! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Paladin, не волнуйся, не вспотею MShmel, напиши адрес нормально, вышлю обязательно!!! 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
intro
|
Фильм, слил, посмотрел, на работе всем раздал. Залил на сервер, там он не пролежал и пяти минут. Второй отдел наверное... жду его в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
верю, что именно так все и было
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Малой, к твоему сведению я телеви зор ваще не смотрю года четыре уже! nailbombin, для кого то А.Гитлер был освободителям, освободителем от ЗОГа... 2Паладин. у меня нет желания продавать. Этим жиды занимались и занимаются... Что косается Белой Руси - кури историю!!! И врагом для кого-то я уже стал, причем давно!!! какого хрена ты, скотина, тут евреев оскрбляешь? и еще - фильм слил, ниче так... объективно глобально...
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Фільм цікавы. Цяпер пра тое , што не спадабалася ( як той казаў, крытыкаваць прасьцей за ўсё). - тон, дый увогуле тэкст які чытае дыктар- аддае нейкай казіяткаўшчынай; - той жа тэкст чамусьці на расейскай, хоць большасьць суразмоўцаў гавораць па-беларуску, пэўна фільм разлічаны на расейскага гледача; - фрагмент пра маладых гэбістак- перабор, у стылі Азаронка; - вельмі мала матар'ялу пра саму плошчу, хоць зыходзячы з назвы фільма , чакалася што фільм будзе прысвечаны менавіта падзеям на плошчы і ягоным удзельнікам. Але магчыма мажлівасьці былі абмежаваны як канспірацыяй (час не прысьпеў), так і на самой справе адсутнасьцю гэтых відэаматар'ялаў ( нешта аператары круціліся ў асноўным звонку лагера).
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Малой, к твоему сведению я телеви зор ваще не смотрю года четыре уже! nailbombin, для кого то А.Гитлер был освободителям, освободителем от ЗОГа... 2Паладин. у меня нет желания продавать. Этим жиды занимались и занимаются... Что косается Белой Руси - кури историю!!! И врагом для кого-то я уже стал, причем давно!!! какого хрена ты, скотина, тут евреев оскрбляешь? и еще - фильм слил, ниче так... объективно глобально... А разве я оскорбил жидов? Или я не прав что они в середине 20 века только и занимались торговлей?! Посмотри очень хороший фильм "Вечный жид".
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Малой, к твоему сведению я телеви зор ваще не смотрю года четыре уже! nailbombin, для кого то А.Гитлер был освободителям, освободителем от ЗОГа... 2Паладин. у меня нет желания продавать. Этим жиды занимались и занимаются... Что косается Белой Руси - кури историю!!! И врагом для кого-то я уже стал, причем давно!!! какого хрена ты, скотина, тут евреев оскрбляешь? и еще - фильм слил, ниче так... объективно глобально... А разве я оскорбил жидов? Или я не прав что они в середине 20 века только и занимались торговлей?! Посмотри очень хороший фильм "Вечный жид". паходу Сёма Кампас реальный нацык росссийского содержания + к тому же ещё и еврейских кровей (судя по постам). его за еврейскую кровь никто не винит и обдеть не хочет, но он само собой всё отрицает и жидофф ганьбит (вот что значит переел в детстве кошерной индейки). шалом.
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
18 марта в Гродно - режиссер Ю.Хащеватский
В воскресенье, 18 марта в 18:00, в помещении общественной приёмной Объединённой гражданской партии (ул. Будённого, 48а, пом.100 - вход с внутреннего двора) состоится презентация фильма “Плошча” и книги Вадима Казначеева “Площадь Калиновского” о событиях марта 2006 года.
На презентации будет присутствовать и режиссёр фильма Юрий Хащеватский, и автор книги Вадим Казначеев, которые выступят перед зрителями и ответят на вопросы. Вход свободный. Тел. для справок: +375 (29) 783-37-38
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
спасибо за инфу ... постораемся быть.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
моя 80-летняя бабуля после просмотра фильма со слезами на глазах сказала: "Эх, был бы у меня наган!"... Я в шоке до сих пор
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
KICKER°®
|
Может кто поделиться фильмом подъеду с флэшкой !!! Мой номер 281-68-56
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Я не правильно понял, или пьяные менты менты в субботу тормознули троллейбус? Кто нибудь слышал про это хоть что-то? Номер троллейбуса, примерное время события? А может эта статья из той же оперы, что и избиение студента в деканате?
|
|
|
|
|
|
|
Jakob von Gunten
|
Я не в курсе просто смотрел новости как обычно - тут смотрю - о родном городе, вот запостил ссылку. Мне кажется, не зря его арестовали на след.день после 18 числа.
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
Jakob von Gunten
|
кстати, да, в польских новостях не раз замечал, что сгущают краски когда идет белорусская тематика, но не всегда.
|
|
|
|
Pain is inevitable, suffering is optional.
|
|
|
GB
|
Мне кажется, не зря его арестовали на след.день после 18 числа. не знаю... Дано: Пьяные менты тормозят троллейбус. Т.е. свидетелей много. На следующий день(почему не сразу?) арестовывают(зачем?) именно польского журналиста(у него на лбу это написано или он представился?). Вывод: Я поверил бы, что у нас посадили на 10 суток журналиста(сажали же в прошлом году всех вподряд), но с таким комментарием доверия у меня к этой статье нет.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Кстати, о прошлогодних событиях. http://news.Тут/84662.htmlВ Минске завершилась несанкционированная акция оппозиции по случаю годовщины событий на Октябрьской площади после президентских выборов. 19 марта к 20 часам на площади собралось несколько десятков человек с цветами и портретами отбывающего наказание экс-кандидата в президенты Александра Козулина. Среди участников были лидеры трех оппозиционных партий - Сергей Калякин (Партия коммунистов Белорусская), Анатолий Лебедько (Объединенная гражданская партия) и Анатолий Левкович (Белорусская социал-демократическая партия (Грамада)). Все, вроде, нормально. Только почему не было Милинкевича? Он окончательно со всеми разругался?
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Я не правильно понял, или пьяные менты менты в субботу тормознули троллейбус? Кто нибудь слышал про это хоть что-то? Номер троллейбуса, примерное время события? А может эта статья из той же оперы, что и избиение студента в деканате? Как человек, присутствовавший на суде Банцера поясняю ситуацию. Банцера задержали по беспределу. Шёл человек, разговаривал по телефону. Подскочили милиционеры. Препрооводили в Ленинский РОВД. Написали протокол, что шёл - ругался матом. Показания милиционеров расходились о месте, времени и сути правонарушения. Один говорил - на Лермонтова, убегая от толпы фанатов футбола, другой - на Ленина, когда разговаривал по телефону. Судья Козел - показаниям можно доверять, так как они получены от незаинтересованных в исходе дела лиц (милиционеров  ) Банцер на суде язаявил, что задержание является политически мотивированным (Игорь - активист СОЮЗА ПОЛЯКОВ) и те же люди не раз задерживали и садили его в 2006. Что касается субботней пьянки ментов в центре Гродно, то Игорь упомянул в суде об этом и назвал конкретные фамилии (вплоть до руководства Ленинского РОВД). Нормальный человек стал бы возмущаться, угрожать подать в суд на клевету. Смоляков (непосредственный участник пьянки), который представлял интересы РОВД в процессе лишь сидел, потупив очи долу, краснея как рак. Троллейбус № 7. Дата события - суббота 17, примерно с 23-30 до 00-00
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 19:42:21 от yurist777 »
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Может кто поделиться фильмом подъеду с флэшкой !!! Мой номер 281-68-56 Могу диск DVD подарить В личку...
|
|
|
|
|
|
|
yurist777
Гродненец
|
Кстати, о прошлогодних событиях. http://news.Тут/84662.htmlВ Минске завершилась несанкционированная акция оппозиции по случаю годовщины событий на Октябрьской площади после президентских выборов. 19 марта к 20 часам на площади собралось несколько десятков человек с цветами и портретами отбывающего наказание экс-кандидата в президенты Александра Козулина. Среди участников были лидеры трех оппозиционных партий - Сергей Калякин (Партия коммунистов Белорусская), Анатолий Лебедько (Объединенная гражданская партия) и Анатолий Левкович (Белорусская социал-демократическая партия (Грамада)). Все, вроде, нормально. Только почему не было Милинкевича? Он окончательно со всеми разругался? Анатолий Лебедько предлагает ввести мораторий на борьбу за лидерство 14:37, 20 Марта | www.ucpb.org«Согласительная комиссия буксует. По итогам двух заседаний в позитиве лишь желание участников продолжать работу», — прокомментировал работу согласительной комиссии объединенных демократических сил руководитель ОГП Анатолий Лебедько. По его мнению, нельзя сказать, что политические структуры не желают искать компромисс. Подтверждением чего является тот факт, что в работе согласительной комиссии принимают участие лидеры всех крупных политических структур, за исключением Александра Милинкевича. Оказалось, что гордиев узел — это вопрос избрания лидера объединенных демократических сил. При обсуждении данного вопроса стало ясно, что если он будет присутствовать в повестке дня, то в бюллетене для голосования как минимум окажутся три фамилии. Свои заявки сделали Александр Милинкевич, Александр Козулин и Сергей Калякин. «Это означает, что перспектива дробления и раскола приобретает реальные очертания, — считает Анатолий Лебедько. — Ведь вслед за процедурой голосования не следует президентская кампания, которая удерживала всех в рамках взаимных обязательств и ответственности». «Мы готовы участвовать в серьезных проектах, но не в цирковом представлении, — заявил руководитель ОГП. — Надо объединяться вокруг того, что объединяет. Было бы чудно, если бы мы имели авторитетного, раскрученного лидера. Но сегодня, когда рейтинг ни одного оппозиционного политика не превышает пяти процентов, невозможно объединить всех вокруг персональной альтернативы». Анатолий Лебедько считает необходимым объединяться вокруг ценностной «Позитивной альтернативы», вокруг общей стратегии и совместного плана действий. «Я предлагаю своим коллегам ввести мораторий на действия любой ценой стать «арифметическим лидером» ОДС», — сказал руководитель ОГП. ___________________________________________________________ Милинкевич занимается тем, чем он занимается в последнее время, пытается остаться руководителем всех демократических сил... Не до акций ему зараз...
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
КТО СКАЧАЛ  КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Есть DVD. Вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
посмотрел сегодня фильм... оч понравилось...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
а пральна мусара и делают, что таких "оппозиционеров" закрывают на сутки!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Бучир
|
а пральна мусара и делают, что таких "оппозиционеров" закрывают на сутки!
ваше политическое кредо... ?
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Посмотрел фильм - полное фуфло... То же самое БТ только с другим знаком, даже более пусто, однобоко и по хамски... Много унижения людей противоположной стороны в кадре ... На такие личности даже БТ не опускается. Фильм построен, в принципе, на одном интервью с чрезвычайно заинтересованной стороной, что уже не объективно. Не показано, как тяжело было минчанам, когда палаточный городок определил под туалет коллекторный люк метрополитена...
А хотелось бы чего-нибудь умного... Увы...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 11:46:25 от SaNa »
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Посмотрел фильм - полное фуфло... То же самое БТ только с другим знаком, даже более пусто, однобоко и по хамски... Много унижения людей противоположной стороны в кадре ... На такие личности даже БТ не опускается. Фильм построен, в принципе, на одном интервью с чрезвычайно заинтересованной стороной, что уже не объективно. Не показано, как тяжело было минчанам, когда палаточный городок определил под туалет коллекторный люк метрополитена...
А хотелось бы чего-нибудь умного... Увы...
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|