|
SAnt
|
Есть DVD. Вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
neplohoi film.. a glavnoe na pravdu pohoje.. 8-)
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
MShmel
|
film vielmi dobry
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
wspania[ch322]y film. I mimo tego [ch380]e przedstawia aktragiczne chwile Zako[ch324]czenie jet tak optymistyczne Жыві Беларусь!
|
|
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
severniy
Гродненец
|
не видел...  a nado bi...
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Paladin
|
28.8kbps... Нууу... это всегото 20т.р. за такой фильм не жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Есть ещё фильмы подобного содержания?.. Мне понравился.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
х*йня полнейшая! Такое бабло лучше в детский дом перевести, а не на фильмы поршиво-конченного содержания!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
х*йня полнейшая! Такое бабло лучше в детский дом перевести, а не на фильмы поршиво-конченного содержания!!! Храбро пернул... но нюхать сам не стал.
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
невтыкаю смысла твоего поста!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
невтыкаю смысла твоего поста!
Судя по всему также, как и смысл фильма...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
Фільм таксама глядзеў... Але уражаннеім ад яго вельмі розныя! ад стандартнага паўтора фільімаў Хашчавацкага (тое самае ва ўсіх фільмах) да гераізаціі маладога пакалення ( што вельмі добра) . Магу таксама знайсьці копію, калі каму патрэбна..
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Cьвядомы Гарадзенец
|
я так разумею-якраз ты валізкі зь баблом і цягаў? KompaC=BablavoziC?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 18:28:43 от Mindoug »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
В отличии от некоторых я свою Родину никогда некому и незачто не продам и не отдам!!! Родина превыше всего!!! СЛАВА БЕЛОЙ РУСИ! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
nailbombin
|
А чего же тогда у тебя в подписи, патриот, 88! написано?? Он врагом твоей родины не был? Чисто случайно?
|
|
|
|
|
|
|
Maloi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В отличии от некоторых я свою Родину никогда некому и незачто не продам и не отдам!!! Родина превыше всего!!! СЛАВА БЕЛОЙ РУСИ! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! А вы все говорите что БТ никак не влияет на население. Вот яркий плод государственной пропаганды...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 20:29:37 от maloi »
|
|
|
|
|
Paladin
|
В отличии от некоторых я свою Родину никогда некому и незачто не продам и не отдам!!! У тебя вдруг появилось чтото что ты способен продать? Родина превыше всего!!! Истина превыше всего. Кто прав тот и сильнее. СЛАВА БЕЛОЙ РУСИ! А это что еще за местность? Красные уже стали белыми? СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! Сам то готов оказаться на месте врага?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 22:35:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
Малой, к твоему сведению я телеви зор ваще не смотрю года четыре уже! nailbombin, для кого то А.Гитлер был освободителям, освободителем от ЗОГа... 2Паладин. у меня нет желания продавать. Этим жиды занимались и занимаются... Что косается Белой Руси - кури историю!!! И врагом для кого-то я уже стал, причем давно!!!
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
2Паладин. у меня нет желания продавать. Этим жиды занимались и занимаются... Нукак нука... адресс магазина где можно купить твою родину...  Что косается Белой Руси - кури историю!!! Он оно что?!! "Накурившись истории" я требую отделить мою Черную Русь от твоей Белой! Хочу жить в своей сране! Долой окупацию! И врагом для кого-то я уже стал, причем давно!!! Хохо! И скольких ты уже убил?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 10:29:46 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Родина превыше всего!!! СЛАВА БЕЛОЙ РУСИ! Kali ty taki patryjot, to czamu nia vyvuczuy dahetyl rodnuju movu?
|
|
|
|
|
|
|
KompaC
Гродненец
Я люблю Белую Русь
|
MShmel раз ты такой патриот, то чего ты не пишешь посты в кирилице? или денег на клаву нету??? если за границей ты, могу письмом выслать наклейки на клаву  зы. остальное позже напишу - нету времени 
|
|
|
|
Athens, Greece
|
|
|
Paladin
|
Kali ty taki patryjot, to czamu nia vyvuczuy dahetyl rodnuju movu? Дык ен жа патрыет не Беларусі... А Белой Русі.  Вось е на роднай мове і выражоўваецца.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
MShmel раз ты такой патриот, то чего ты не пишешь посты в кирилице? или денег на клаву нету??? если за границей ты, могу письмом выслать наклейки на клаву Смех Дада! Заодно передай кирилу и фефодию спасибо за геморрой корым они всех нас наградили. зы. остальное позже напишу - нету времени Да не спеши так! Ато еще вспотеешь. 
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
MShmel раз ты такой патриот, то чего ты не пишешь посты в кирилице? или денег на клаву нету??? если за границей ты, могу письмом выслать наклейки на клаву  зы. остальное позже напишу - нету времени  Vysylaj! Polska, woj.ma[ch322]opolskie, Kraków, ul.Li[ch347]ciasta 3, 30-385, Aliaksieju Mizh inszym u VKL i navat znaczna pazniej uzhyvalasia licinka pobacz z kirylicaj, a navat arabskija Al-Kitaby.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Толькi кiрылiца больш выразна адлюстроўвае тое, што хочаш сказаць... Кирилица это алфавит... точно накже как и латиница отражает звуки... а не то что ты хочаш сказаць.  И для того чтобы отражать звук вовсе не нужно было изобретать для него ОТДЕЛЬНЫЙ иероглиф.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 19:08:53 от Paladin »
|
|
|
|
|
|