|
Fatal1ty
|
миня и так хатят за банить, картачке дают за правду
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Да все тебя любят 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
фаталицы переодически просто нужен хороший пинок,тада все проходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот,я ж знала что ты непротив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну а пачиму бы и нет
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
DASEN
|
миня и так хатят за банить, картачке дают за правду
это меня хотят, у меня больше  (кста тож за правду, тока грубоватую  ) сольешься отсюд - потом будешь уроки давать, платные, тип как это сделать 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но тогда фактически получится. ячто я не слился и вернулся
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
DASEN
|
но тогда фактически получится. ячто я не слился и вернулся
их же не обязательно на форуме давать  ты просто кому-нить расскажешь, как те зашибись живецца  и люди сами к тебе придут... И тебе станет еще больше зашибись 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а зачем сливаться отсюда? забей и не заходи,потом надоест,и через полгода опять зайдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о не, из личного так это не на полгода а наверно на год точно, у меня тада вапервых интеренет диалаповский временна был,када буфло сдохла и не падлежала аживлению,а ва втарых форум тогда снова хаглох и стало савсем пресно и нудно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хаглох и стало савсем пресно и нудно ну я сейчас примерно такое испытываю 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тогда как в той рекламе, "как я вас понимаю", такое каждые пару лет если не чаще происходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
а я наверное года два тута не появлялся... и что-то опять скоро наверное перестану, хотя загадывать.... Добавлено: 16 Июль 2012, 12:54:53
а я даж не помню как соскочил тогда.... хотя нет - помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хотя загадывать.... вот.ключевое иногда хоть почитать,постебацца уже какое-никакое настроенеи подымает Добавлено: 16 Июль 2012, 12:56:00
нуна создать свой собственный форум, с блекджеком и шлюхами нуну,хотела б я на это глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|