|
Fatal1ty
|
 |
« : 15 Июнь 2012, 20:28:06 » |
|
Всегда было интересно, как люди из жителей становятся нежителями форума, ведь у каждого форума есть куча своих мемов, точное происхождение которых уже никто толком не вспомнит, а их смысл уже настолько понятен жителю, что аж тошно. Но ведь люди как-то сливаются с этого общества, и невникают во всё происходящее. Поэтому, хотелось бы увидеть пару дельных советов и рекомендаций для скорейшего слития с данного сообщества, или просто историй как вы отсюда свалили. Пы.Сы. Если выбрал не тот раздел, то заранее прошу прощения у модераторов. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это на советской надо спрашивать. если свалили то их нету тута 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Fatal1ty не фантазируй, ты не сольешься 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
приветики
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Пацан спросил... Всегда было интересно, как люди из жителей становятся нежителями форума ...пацан ответил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Делет учетки как варЫянт.
Добавлено: 16 Июнь 2012, 20:12:18 Делет учетки как варЫянт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Делет учетки как варЫянт. Блокировка доступа к данному ресурсу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пацан спросил... из месяца в месяц тупее... 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
из месяца в месяц тупее...  Не печалься...всё проходит...и это пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну так пажалей схади а не стебись ты ж мужык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Никада такого нибудит!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
имо Коду жалкэ  Не плакай...у Коды всё в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а помоему нет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
никада нибудет первава или втарова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не буду никогда жалеть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 нада тибя затакое в бубен пажалеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пузырь мне лучшэ купи, я а типе заботился некатарае время!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я помню)) я ж не атказываюсь) почтай переслать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
я так думаю тут поможет й0д стенка и хороший разгон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ЕМС экспрессом ану их,ищо выпъют па дароге,лучше так тибя када встречу Добавлено: 16 Июль 2012, 09:20:46
тока низарулем,как в выхадные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не пю в ближайший месяц
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Fatal1ty, попроси у модера какого, или админа, бан по ip-шнику... вдруг поможет 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|
|