Marsmensch
|
а у меня в багажник баяна только два колеса влазит. вот такой вот Д класс.  у меня тоже 2 колеса в а8 влазит но я не парюсь да и я не особо то парюсь. еще два в салон и все ок. С вашими машинами или покупать колёса около дома или возить по 2 шт. Тарить в салон представительских авто грязные колёса - фу!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня в багажник баяна только два колеса влазит. вот такой вот Д класс.  у меня тоже 2 колеса в а8 влазит но я не парюсь да и я не особо то парюсь. еще два в салон и все ок. С вашими машинами или покупать колёса около дома или возить по 2 шт. Тарить в салон представительских авто грязные колёса - фу! баян нифига не представительский. да и чехлы для колес уже давно придуманы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
баян нифига не представительский. да и чехлы для колес уже давно придуманы. Я про А8. Туда как-то и в мешках пихать колы неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
баян нифига не представительский. да и чехлы для колес уже давно придуманы. Я про А8. Туда как-то и в мешках пихать колы неправильно. а что случится,если колеса в салоне перевезти?типо лох,если колы на а8 в салоне возишь?Минские знакомые на 7ке f01 везли в салоне хоккейные клюшки и обмурндирование хоккейное или для этого нужно специально вызовать грузотакси?
|
|
|
|
const. 
|
|
|
RebЕl-17
|
баян нифига не представительский. да и чехлы для колес уже давно придуманы. Я про А8. Туда как-то и в мешках пихать колы неправильно. а что случится,если колеса в салоне перевезти?типо лох,если колы на а8 в салоне возишь?Минские знакомые на 7ке f01 везли в салоне хоккейные клюшки и обмурндирование хоккейное или для этого нужно специально вызовать грузотакси? и еще про кедди нужно не забыть, чтоб клюхи подавал 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
кто нить на выходных едет еще в минск?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кто-нить будет ехать на днях из Минска в Гродно на машине? нужно забрать из минска 4 колеса. кто нить на выходных едет еще в минск? Так ты определись что и куда везти. Или уже возврат надо сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мой заказ всиле
Обратись в ветку про Польшу. Притарабанят импортные порции.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Нужно рпивезти колеса из минска. До вторника.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Кто-нить будет ехать на днях из Минска в Гродно на машине? нужно забрать из минска 4 колеса. кто нить на выходных едет еще в минск? Так ты определись что и куда везти. Или уже возврат надо сделать? Ну так бабос за колья передать надо 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Ну так бабос за колья передать надо Утром стулья, вечером деньги? Нормально так. Если чё, то можно и без денег ситуацию развить с такой схемой 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на автовокзал и договариваться чтоб забронировал место в маршрутке. правда 4 кола наверн дорого будет- ного места.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну так бабос за колья передать надо Утром стулья, вечером деньги? Нормально так. Если чё, то можно и без денег ситуацию развить с такой схемой  Не, все по чесноку. 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
на автовокзал и договариваться чтоб забронировал место в маршрутке. правда 4 кола наверн дорого будет- ного места.
каждому колу по седухе) во картина) прёт маршрутка и полтора ряда сидений занимают....сидящие в креслах колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мой заказ всиле
вчера был в маке, как-то дорого. 2 гамбургера, фри стандарт и чай с сахаром = 25200. ха такие деньги можно вполне приличный обед купить
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да там вродебы никогда особо бюджетно небыло... по лету 3 бургера с курятиной, 2 картошки и колы встали в 50 с фигом рубасов насколько помню...
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да там вродебы никогда особо бюджетно небыло... по лету 3 бургера с курятиной, 2 картошки и колы встали в 50 с фигом рубасов насколько помню...
2 фишрола, 2 капучино, 2 морожка и 1 пирожок - ок. 600 рф рублей в СПб.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
2 фишрола, 2 капучино, 2 морожка и 1 пирожок - ок. 600 рф рублей в СПб. 2 чизбургера, 2 чикен макнагетс, 2 бульбы, 2 колы, 2 морожка - 50 ойро. где-то между Берлином и Гамбургом. есть к чему стремиться 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так эта... на зарпалаты поделите )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 фишрола, 2 капучино, 2 морожка и 1 пирожок - ок. 600 рф рублей в СПб. 2 чизбургера, 2 чикен макнагетс, 2 бульбы, 2 колы, 2 морожка - 50 ойро. где-то между Берлином и Гамбургом. есть к чему стремиться  Так мы живем в раю 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
так эта... на зарпалаты поделите )
1/60 кстати цена завышена, т.к. это автобан. но если откинуть все производственные издержки, то полагаю, что себестоимость продукции в РБ будет выше, чем в той же Германии. хуле, народ для государства  в том же Киеве Мак вроде дешевше, а уровень жизни выше, чем в Минске.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вроде взялись за ездящих по полосе для общественного транспорта (пр.Независимости)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вроде взялись за ездящих по полосе для общественного транспорта (пр.Независимости)
периодически берутся
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
периодически берутся сегодня первый раз видел как раздают
|
|
|
|
|
|
|
|