Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
 |
« : 06 Декабрь 2011, 22:13:30 » |
|
Кто-нить будет ехать на днях из Минска в Гродно на машине? нужно забрать из минска 4 колеса. Если у кого есть предложения - пожалуйста в лс.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2011, 22:24:11 » |
|
В пятницу скорее всего буду ехать.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2011, 23:56:56 » |
|
Какой размер?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2011, 00:20:56 » |
|
18
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2011, 02:00:11 » |
|
в услугах спроси
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2011, 03:05:32 » |
|
четыре 18 колеса не в каждый сарай влезут
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2011, 08:52:50 » |
|
в гольф влазят, правда если полку снять))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2011, 10:36:22 » |
|
в гольф влазят, правда если полку снять))
хэтч со сложенными седухами? мне было проблематично 16 всунуть))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2011, 14:55:57 » |
|
не знаю как на счет вашей резины, но 4 колеса 195\65 R15 со снятой полкой и без разложений седух в вертикальном положении влазят норм, еще и место оставалось на доездувку 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2011, 15:13:24 » |
|
4 колеса 195\65 R15 со снятой полкой и без разложений седух в вертикальном положении влазят норм, еще и место оставалось на доездувку Они сцуки ещё всю дорогу будут болтаться и раздражать своим шумом. В багажник Гольфа нормально можно поставить 4 колеса.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Они сцуки ещё всю дорогу будут болтаться и раздражать своим шумом. не, положил покрывало на верх колес и процентов 80 шума гасилось 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
4 колеса 195\65 R15 со снятой полкой и без разложений седух в вертикальном положении влазят норм, еще и место оставалось на доездувку Они сцуки ещё всю дорогу будут болтаться и раздражать своим шумом. В багажник Гольфа нормально можно поставить 4 колеса. в универсале да, в хэтче нет
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
4 колеса 195\65 R15 со снятой полкой и без разложений седух в вертикальном положении влазят норм, еще и место оставалось на доездувку Они сцуки ещё всю дорогу будут болтаться и раздражать своим шумом. В багажник Гольфа нормально можно поставить 4 колеса. в универсале да, в хэтче нет В хэче с трудом 16-х комплект влазит, учитывая что сидухи задние раскладываешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2 фишмака, 4 картошки, 4 чикенмагнагетс и парочку хэппи милов спасибо
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
2 фишмака, 4 картошки, 4 чикенмагнагетс и парочку хэппи милов спасибо
Горячими  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
4 колеса 195\65 R15 со снятой полкой и без разложений седух в вертикальном положении влазят норм, еще и место оставалось на доездувку Они сцуки ещё всю дорогу будут болтаться и раздражать своим шумом. В багажник Гольфа нормально можно поставить 4 колеса. в универсале да, в хэтче нет В хэче с трудом 16-х комплект влазит, учитывая что сидухи задние раскладываешь.  Какие-то вы криворукие. Я легко поставил в багажник комплект 205/55R16 этим летом и они ещё болтались.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Какие-то вы криворукие. Я легко поставил в багажник комплект 205/55R16 этим летом и они ещё болтались. Блин, пойду сейчас мерять, может и вправду я чё-то не так ложил. Потом отпишу  Добавлено: 08 Декабрь 2011, 11:13:07
Подтверждаю, в Гольф 5 хэтчбэк, в багажное отделение влазит комплект колёс 205/55 R-16. Но, при условии что снята полка и спинки задних седушек не закреплены и чутка наклонены вперёд, так как иначе крышка багажника не закроется.  
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 11:13:08 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня в багажник баяна только два колеса влазит. вот такой вот Д класс. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня в багажник баяна только два колеса влазит. вот такой вот Д класс.  у меня тоже 2 колеса в а8 влазит но я не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот и я про что.
ну так бля он же не в обычный багажник влазит, всё равно седухи острельнуть приходится. а будешь ехать, нажмёшь на тормоз резко и все твои колёся уже спереди окажутся. проще сразу седухи разложить и положить колёсья плашмя
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я про что.
ну так бля он же не в обычный багажник влазит, всё равно седухи острельнуть приходится. а будешь ехать, нажмёшь на тормоз резко и все твои колёся уже спереди окажутся. проще сразу седухи разложить и положить колёсья плашмя Я колёса спустил и потом спинку защёлкнул, надо было по дороге третьего человека в машину посадить. А чтобы отщёлкнутая спинка с колёсами не прилетела вперёд при торможении, надо ремни безопасности задние застегнуть. У меня в буржуйской книжке к машине такой совет с картинками дан, для безопасной перевозки багажа в универсале. Главное разобрались - в Гольфе можно колёса везти. Остался вопрос - Кто?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот и я про что.
ну так бля он же не в обычный багажник влазит, всё равно седухи острельнуть приходится. а будешь ехать, нажмёшь на тормоз резко и все твои колёся уже спереди окажутся. проще сразу седухи разложить и положить колёсья плашмя Я колёса спустил и потом спинку защёлкнул, надо было по дороге третьего человека в машину посадить. А чтобы отщёлкнутая спинка с колёсами не прилетела вперёд при торможении, надо ремни безопасности задние застегнуть. У меня в буржуйской книжке к машине такой совет с картинками дан, для безопасной перевозки багажа в универсале. Главное разобрались - в Гольфе можно колёса везти. Остался вопрос - Кто? Изощриться конечно можно, просто потом всё грязное будет в багажнике а вопрос КТО привезёт? да у меня Гольф, но я в ближайшее время домой не еду 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Да уже вроди как нашел еще с первого поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
ну то я и не мешаю)) полезная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня в багажник баяна только два колеса влазит. вот такой вот Д класс.  у меня тоже 2 колеса в а8 влазит но я не парюсь да и я не особо то парюсь. еще два в салон и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
столько много интересного  а еще чтоб грязно в багажнике небыло можно в большие пакеты колесья положить 
|
|
|
|
|
|
|
|