Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 07:55:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь к ЖИВОТНЫМ... и их Любовь к нам :)

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь к ЖИВОТНЫМ... и их Любовь к нам :)  (Прочитано 7879 раз)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 14 Ноябрь 2009, 12:48:03 »

Я люблю животных, но конечно не так как родных людей. Сейчас у меня живет кошка, я ее называю девочкой моей)) может потому, что у меня пацаны только. Даже когда наругаюсь на нее, позову, а она тут же придет. Разговариваю с ней), особенно когда на кухне готовлю. Думаю все понимает!!!

Бесконечность не предел! ©
~~~Mixa~~~
Молодой Гродненец
*

Лучше поздно,чем не туда!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Ноябрь 2009, 18:48:04 »

Животные вернее людей и не предают! НО, конечно, сравнивать любовь человека и животного не правильно! Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 19:06:32 от ~~~Mixa~~~ » Записан

Б-л-я!Гр##аный спам!Да увеличу я себе член на 10 см..., дайте только музыку скачать!!! :]
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Ноябрь 2009, 19:39:13 »

животные никогда не предают и всегда ценят твою любовь
но любовь к людям всё равно должна быть важнее любви к животным
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 16:30:22 от Pushinka » Записан

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
**

Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Ноябрь 2010, 01:16:07 »

люблю животных,в особенности собак Веселый Когда ещё не родилась наша малышка,я называла нашего Дина "сыночек" Строит глазки В щенячьем возрасте кормили с соски,как младенца и вырос он у нас добрым,спокойным и преданным другом Веселый А сколько счастья,когда муж с работы приходит Веселый !!! И главное,что Динка всё понимает Целующий Вот это Любовь!!!
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Ноябрь 2010, 10:47:31 »

Терпеть не могу животных, особенно, когда их ставят выше людей...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
mikola_gni
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 16 Ноябрь 2010, 13:15:29 »

Терпеть не могу животных, особенно, когда их ставят выше людей...
чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с, Гитлер)

мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Ноябрь 2010, 22:47:32 »

не все заслуживают отношения хуже, чем к собаке; да есть отдельные личности нехорошие, так сказать, но в тех же штатах животных люди готовы в *опу целовать и кормят очень и очень качественной пищей, хотя на планете много людей умирает от голода...

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #37 : 07 Февраль 2011, 17:23:11 »

люблю своих собак, хотя они съели мой любимый ковер  Смеющийся я их обнимаю, а они мне лижут ухо  Улыбка собака-это навсегда верный друг  Улыбка он точно не предаст никогда, а люди они лживые  Грустный Грустный

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Февраль 2011, 10:18:31 »

многим она заменяет любовь к близкому человеку, когда его нет...
Мне кажется любовь к человеку и любовь к животному не соотносятся. Любовь в обоих случаях сильная,но разная. Я люблю свою собаку, даже очень сильно, но совсем по другому нежели дорогих мне людей..

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Мари-Я
Очаровательная кошка, и я тебе не по зубам... Ты поиграй со мной немножко и упадешь к моим ногам!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 11 Февраль 2011, 23:27:51 »

а у меня дома кошечка Ксюша и ее любить просто нереально!!!!!!!)))))

Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Февраль 2011, 00:27:52 »

Я к животным отношусь ровно: люблю их, но не до фанатизма  Подмигивающий. А вот мой кошак во мне души не чает... как бы я его ни лупила - всё равно приползёт, будет обниматься и целоваться, спать без меня не может, наваливается вечно, обнимает так по-хозяйски за шею, будто говорит "Малая, не баись, всё буит нармальна!  КрутойСмеющийся Смеющийся
Дoбрaя pоlina
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Март 2011, 01:02:21 »

говорят это называется зоофилией Смеющийся Обеспокоенный
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 04 Март 2011, 20:12:03 »

Я  очень люблю своих близких и очень люблю животных. Конечно, это разная любовь,

Но вот как можно поступить так Грустный:
http://www.vgr.by/home/society/6306-djerry

Вот таким нелюдям, не знаю что поотрывать...чтоб также мучались
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Март 2011, 20:54:28 »

Но вот как можно поступить так :
http://www.vgr.by/home/society/6306-djerry

Вот таким нелюдям, не знаю что поотрывать...чтоб также мучались
Я, конечно, люблю животных, но вот в последнее время подобные статьи меня мало трогают..., когда что-то случается с животным (но это же просто животное!) - такой кипиш поднимают, и общественность и СМИ - все на ушах стоят, а то, что у нас с людьми делается, сколько у нас бездомных/беспризорных, как многие наши дети живут и т.д. - об этом мало говорят, противно  Грустный. Собачку обидели - ах, беда какая, ужос... А у нас в подъезде повесили фото спящего в мусоре бомжа с подписью, мол, не оплатишь коммуналку до 25 - будешь спать там же... - это не ужас? ИМХО, сначала стОило бы людям помочь хоть в чём-то, а уж потом о зверушках заботиться...  Рот на замке
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Март 2011, 19:27:35 »

А у нас в подъезде повесили фото спящего в мусоре бомжа с подписью, мол, не оплатишь коммуналку до 25 - будешь спать там же... - это не ужас?
Оно понятно, но не сами ли люди доводят себя до такой жизни?, в данном случае бомжи. В прошлом они в большинстве своем имели и жилье, и семью, а потом либо пропили, либо проиграли. Их вообщем-то жаль, но не очень В замешательстве Каждый сам кузнец своей судьбы. Жаль, конечно, детей таких родителей. Безусловно жаль больных деток да и взрослых тоже! Да и много кого еще...и тех кому нужна помощь...
Но именно в данном случае - люди в ответе за тех кого приучили и писать такие статьи надо, хотя бы потому что некоторые задумаются, а стоит ли вообще заводить животное, хватит ли сил и желания, ведь оно не на год и не два...
Аиша
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Март 2011, 21:25:56 »

Я полностью согласна с Milada. Попробуйте предложить бомжу работу- думаете он согласиться? Ни за что. Вот и живут так. А что делать животным, когда их какое-то время холили, а потом выбросили на улицу, они сами не могут заработать, чтобы прокормиться, да и к жизни уличной не подготовлены, они умирают от холода и голода, потому что мы их предали.
Недавно в нашей гродненской газете прочитала, как щенка ПРОСТО забыли в частном доме, а хозяева переехали. Щенка не смогли спасти- он умер.
      Нам нужно стать человечнее, тогда и людей несчастных будет меньше, и животных тоже.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 Март 2011, 00:37:07 »

Люблю животных, а котэ - до умопомрачения!!! До рождения дочки любви моей котэ доставалось замного, после - у меня стало меньше свободного времени, но муж тискает за нас двоих... И любовь к кошке до ребенка не считаю замещением. Как любила, так и люблю. Сегодня дочка днем спала, а "старшенькая" хрюкала у меня на руках.
Как-то мама мужа была в гостях и носила внучку на руках, а я решила кошку пожмякать. Так она очень удивилась, что мне ЕЩЕ этого хочется? даже как-то осуждающе немного прозвучало. Т.е. раньше любила-лелеяла, родила - вон за двери, мне и без тебя есть кого любить... Дико...
В моем сердце места хватит всем!

Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 Март 2011, 19:08:53 »

Я полностью согласна с Milada. Попробуйте предложить бомжу работу- думаете он согласиться? Ни за что. Вот и живут так.
Дело не в бомжах. Дело именно в том, что наши СМИ столько шумихи поднимают из-за животных (то психологов ослам нанимают, то осминогов с почестями хоронят, то еще чего надумывают) - просто опостылели статьи\репортажи такого характера... нет бы лучше людям помогали... на тигров милионы собирают, а детские дома нищенствуют... ай, да что там говорить!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт