Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 12:53:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь к ЖИВОТНЫМ... и их Любовь к нам :)

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь к ЖИВОТНЫМ... и их Любовь к нам :)  (Прочитано 7888 раз)
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« : 08 Июль 2009, 12:30:10 »

Любовь к ЖИВОТНЫМ Улыбка

многим она заменяет любовь к близкому человеку, когда его нет...

(без фанатизма и извращений, пожалуйста!  Смеющийся навеяно темой "Любовь к Родине")

у меня есть киска. она меня очень сильно любит. постоянно прибегает ко мне, просит приласкать её... никому больше в руки не даётся, только мне... любит ложиться мне на живот, смотрит в глаза так преданно-преданно и мурлычет от удовольствия... думаю, она много чего хорошего сказала бы мне, если бы умела говорить... но я и без слов всё понимаю.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2009, 23:20:20 от ST@®iK Хотт@быч » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Frank_Incensse
Гость
« Ответ #1 : 08 Июль 2009, 13:35:46 »

порой мне кажется что животных я люблю крепче чем людей.
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Июль 2009, 17:03:22 »

Я никогда не сублимирую любовь к человеку на любовь к животинке. Даже сравнивать не могу. Это не заменимые вещи. Никогда никто не заменит мне собаку и никто из собак не заменит человека (собака для примера).
Merkaba
Гость
« Ответ #3 : 09 Июль 2009, 13:54:54 »

люблю малюпасанчика своего.. Веселый
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Июль 2009, 14:04:46 »

люблю малюпасанчика своего.. Веселый
малюпасанчик - это хто? Шокирован
Merkaba
Гость
« Ответ #5 : 09 Июль 2009, 19:32:24 »

хомяк Строит глазки
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Июль 2009, 07:23:43 »

ой, у меня тоже раньше много-много лет хомяки жили. помню, я в детстве даже в школу хомяка брал, в кармане его прятал и на уроке доставал.  Улыбка

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Июль 2009, 15:02:32 »

Людей я люблю больше... Улыбка

Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июль 2009, 11:35:17 »

Не понимаю, как можно любить животное больше, чем человека. Это же совсем разные чувства.  В замешательстве Это ну... как выбирать между дыханием и сердцебиением. И без того и без другого больше минуты не протянешь  В замешательстве
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июль 2009, 11:35:42 »

У меня пока нет детей, живет кошка. Так вот это существо самое наймилейшее и умнейшее в мире. Мое отношение к ней уступает лишь отношению к своим родным. Может для кого и странным покажется, но когда несколько месяцев кроме нее никого рядом нет и спать ложишься только с этой маленькой волосатой грелкой, волей-неволей начинаешь относиться как к человеку (без пошлостей). Мои соседи полгода думали, что у меня маленький ребенок, потому что я приходя с работы здороваюсь с ней, еще не успев закрыть дверь за собой, а уходя прощаюсь и даю дежурные наставления. Вот так-то вот Улыбка
У меня похожая ситуация. 11 лет моя кошка со мной и никто не понимает меня лучше нее Улыбка мы с ней просто очень похожи))

По жизни с улыбкой!
Багира
Гость
« Ответ #10 : 11 Июль 2009, 13:58:42 »

Не понимаю, как можно любить животное больше, чем человека. Это же совсем разные чувства.  В замешательстве Это ну... как выбирать между дыханием и сердцебиением. И без того и без другого больше минуты не протянешь  В замешательстве
Солидарна с вами...........
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #11 : 12 Июль 2009, 01:41:04 »

я когда-то очень любила животных, мечтала завести собаку, держала дома целые толпы морских свинок, разговаривала с ними, относилась, как к людям... Но как только у меня родился ребенок-- как отрезало, и я поняла, что это было лишь замещение того, чего мне тогда не хватало-- своеобразная реализация материнского инстинкта...  Улыбка  Теперь я вообще равнодушна к животным, муж завел собаку, я к ней хорошо отношусь, но не более того, абсолютно другое отношение, чем могло бы быть лет пять-шесть назад.

И я даже осуждаю тех людей, которые животинку любят больше, чем людей, чем даже членов своей семьи. А такие встречаются сплошь и рядом, частенько среди мужчин. У моей подруги папаша мог не навестить дочку в больнице, зато, когда его собака заболела, готов был полгорода перевернуть, лишь бы её вылечить... Мой дед три года не выходил из депрессии (да так полностью и не стал до сих пор адекватным), когда погибла от укуса клеща его собачка, при этом он вполне спокойно пережил то, что моя бабушка (его жена, то есть) чуть не умерла от рака, спасла её только крайне удачная операция... Короче, меня злость берет просто, когда я вижу такие ситуации.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Июль 2009, 02:23:29 »

а темка-то для некоторых больная... и многим знакома...
извините, если что не так...

Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Июль 2009, 08:58:15 »

У меня пока нет детей, живет кошка. Так вот это существо самое наймилейшее и умнейшее в мире. Мое отношение к ней уступает лишь отношению к своим родным. Может для кого и странным покажется, но когда несколько месяцев кроме нее никого рядом нет и спать ложишься только с этой маленькой волосатой грелкой, волей-неволей начинаешь относиться как к человеку (без пошлостей). Мои соседи полгода думали, что у меня маленький ребенок, потому что я приходя с работы здороваюсь с ней, еще не успев закрыть дверь за собой, а уходя прощаюсь и даю дежурные наставления. Вот так-то вот Улыбка
У меня похожая ситуация. 11 лет моя кошка со мной и никто не понимает меня лучше нее Улыбка мы с ней просто очень похожи))

Не вы с ней похожи, а кошка подстраивается под хозяина, под его привычки. Им так жить проще, все на уровне инстинктов. Хотя не спорю, порой приятно себя потешить мыслью, что есть существо, которое понимает тебя лучше всех. Но по-моему личному мнению - это только потому, что животные говорить не умеют, а то , боюсь, они много чего интересного наговорили бы в адрес своих хозяев =)
=cyber=
Почетный гродненец

Киборги идут...

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Июль 2009, 20:31:24 »

Полностью поддерживаю точку зрения Nataniel, увы, бывает, что человеческая любовь принимает не совсем нужную форму, иногда даже и формой это назвать не получается... Искренне желаю всем присутствующим не терять тех нитей которые связывают нас, вас и братьев наших меньших - ведь природа стремиться к гармонии и простоте и не надо вносить сюда путанницы!

« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 11:36:05 от Nataniel » Записан

ОНИ заполонили всю планету ©
Ксуша
Настоящий гродненец

words lie. actions never do

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 Июль 2009, 01:12:32 »

общение между людьми осуществляется на более сложном и высоком уровне
с животными - более примитивно.

Добавлено: 14 Июль 2009, 01:12:34
общение между людьми осуществляется на более сложном и высоком уровне
с животными - более примитивно.

All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
ulianka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 20 Июль 2009, 10:38:27 »

конечно, когда у человека есть родные, близкие, а он за питомцем забывает о них - это одно. а вот когда одинокие люди заводят кота или собаку - понятно, что это их радость, их ребеночек.  некоторым людям действительно не на кого реализовать свои любовь и ласку. так лучше они ощастливят  собачку какую или подкормят бездомных кошек. у нас на районе аж целая бригада бабушек есть по этому делу) и у меня живет кот. характер скверный. но он для меня уже член семьи. и с работы меня встречает (мужа кстати только иногда), и спим вместе, и готовим вместе. вот сейчас спит на холодильнике, комок пушистый, ну как такого не любить)

JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Июль 2009, 11:12:29 »

И я даже осуждаю тех людей, которые животинку любят больше, чем людей, чем даже членов своей семьи. А такие встречаются сплошь и рядом, частенько среди мужчин. У моей подруги папаша мог не навестить дочку в больнице, зато, когда его собака заболела, готов был полгорода перевернуть, лишь бы её вылечить... Мой дед три года не выходил из депрессии (да так полностью и не стал до сих пор адекватным), когда погибла от укуса клеща его собачка, при этом он вполне спокойно пережил то, что моя бабушка (его жена, то есть) чуть не умерла от рака, спасла её только крайне удачная операция... Короче, меня злость берет просто, когда я вижу такие ситуации.

тут чуть-чуть другая ситуация, я думаю.
с животными не боишься быть самим собой, с людьми же это сложнее: осудят, не поймут, посмеются. поэтому в большинстве случаев и сдерживаешь эмоции, делая вид, что равнодушен к ситуации. но это всего лишь самозащита и не значит, что кто-то кого-то любит больше.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 23 Июль 2009, 13:39:47 »

порой мне кажется что животных я люблю крепче чем людей.

полность .....у меня такая же ситуация...
просто люди сами могут себе помочь...а вот животным никто кроме людей не может. помочь...некоторые просто проходят мимокотят....которые все в смале....но еще живые...и передвигаться не могут.. не ужели трудно завести в ветеринарку... Непонимающий Грустный

Добавлено: 23 Июль 2009, 13:43:17
и вообще если уж на то пошло.......то животное никогда тебя не предаст....
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 12:45:03 от Melissa_cats » Записан

natasha.filosof
Гродненец
**

жизнь-один короткий и прекрасный день:-)

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Июль 2009, 22:07:11 »

я люблю кошек и полностью солидарна с теми кто любит кошек,собак,змей ,мужа,детей.тот кто любит что-то одно или кого-то одного неполноценный и обделяет себя
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #20 : 04 Август 2009, 17:00:55 »

и вообще если уж на то пошло.......то животное никогда тебя не предаст....
скажи моей собаке слово "кушать" - предаст Смеющийся спаниельская слабинка Смеющийся
но мы никому про это не рассказываем Секрет

LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 09 Август 2009, 23:08:56 »

Я очень люблю своего животного,а он любит меня!!!
Lerika
Гость
« Ответ #22 : 10 Август 2009, 11:08:36 »

порой мне кажется что животных я люблю крепче чем людей
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. (с)

Иногда себя могу отнести к данному типу людей. А в общем и целом - отношусь к животным с любовью, но без фанатизма.
LYALYA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Август 2009, 12:32:26 »

Любовь к животным самая лучшая и взаимная!!!
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Сентябрь 2009, 22:59:56 »

моя мама очень любит собак и так как мужика нет то всю свою любовь отдаёт нашим собакам, ну конечно семью я в щёт не брал Веселый

На вкус и цвет товарищей нет!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 13 Сентябрь 2009, 13:54:09 »

Моя любимая обожает своего кота, а у меня на них аллергия  Злой
Не могу у неё дома долго находится... Дык ещё это жЫвотное всё время ко мне ластицца как его не пи"ди  Злой

God bless Sasha Grey
Sven4uk
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 14 Сентябрь 2009, 15:16:49 »

блин, какая любовь?? запирать животного в клетке\аквариуме\в доме, садить на цепь, кастрировать вконце концов! какая же ето любовь!! издевательство над животным даи только!!
Жануськин
Гость
« Ответ #27 : 16 Сентябрь 2009, 22:50:56 »

После рождения ребенка поняла, что животных не люблю. Пусть будут у кого-нибуть, но только не у меня. Не очень хочется такого соседства. В замешательстве Обеспокоенный
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24 Сентябрь 2009, 11:07:15 »

Ну не знаю, мот и я так после рождения ребенка заговорю, но на данный момент...животное может иногда дать даже больше, чем многие люди... и правильно сказала JuBi
с животными не боишься быть самим собой, с людьми же это сложнее: осудят, не поймут, посмеются. поэтому в большинстве случаев и сдерживаешь эмоции, делая вид, что равнодушен к ситуации. но это всего лишь самозащита и не значит, что кто-то кого-то любит больше.
.
Да, в принципе, совсем разные это любови, совсем Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 26 Сентябрь 2009, 17:07:02 »

Кошка живёт в вашей квартире считая её своим домом, а вам позволяет находиться рядом с ней. (С)

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт