Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
"Мнение автора может не совпадать с позицией редакции" - это самое главное место в статье! Т.к. даже редактор не смог остановить эту чушь на странице РИА. Андрей Колесников – политический обозреватель РИА Новости. Работал в ряде центральных изданий, включая журналы «Огонек» и «Новое время», с перерывами - в газете «Известия», где был редактором отделов экономики и политики, колумнистом, заместителем главного редактора. Колумнист газет «Ведомости» и «Газета», Интернет-ресурса Gazeta.ru. Автор нескольких книг политической публицистики, в том числе биографии Анатолия Чубайса «Неизвестный Чубайс», М., 2003.
Я думаю, что те кто интересуется свободной прессой, тот знает собственников всех этих изданий. Честный журналист - это тот, кто продаётся один раз...  Биограф... блин... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 12:25:45 от Vladimir1 »
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
zloy kak @
|
Я думаю, что те кто интересуется свободной прессой, тот знает собственников всех этих изданий. Честный журналист - это тот, кто продаётся один раз...  Биограф... блин...  Так, это уже становится интересным. У Вас есть мнения по поводу независимых и честных непродажных журналистов в России? И сколько же их и кто это? Давайте не будем устраивать полемику в этом топике. Перейдем в другой... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173262280/0#0
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
... по поводу независимых и честных непродажных журналистов в России? И сколько же их и кто это?
У меня складывается впечатление, что под НИКом zloy kak стал писать другой человек! Сама формулировка - "независимый, честный, непродажный журналист" уже вызывает смех. Есть более-менее объективные журналисты, есть издания и радиокомпании, где позволено выступать с позиции независимости. Про амерские СМИ я даже говорить не буду(и так все знают про их "независимость"  ), но вот немецкие СМИ... Когда главных редакторов немецких СМИ вызывали в правительство и объясняли как "правильно" освещать ситуацию в Ираке... Вот это для меня явилось не приятной новостью. Везде всё одинаково, к сожалению... 
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
zloy kak @
|
... по поводу независимых и честных непродажных журналистов в России? И сколько же их и кто это?
У меня складывается впечатление, что под НИКом zloy kak стал писать другой человек! Сама формулировка - "независимый, честный, непродажный журналист" уже вызывает смех. Есть более-менее объективные журналисты, есть издания и радиокомпании, где позволено выступать с позиции независимости. Про амерские СМИ я даже говорить не буду(и так все знают про их "независимость"  ), но вот немецкие СМИ... Когда главных редакторов немецких СМИ вызывали в правительство и объясняли как "правильно" освещать ситуацию в Ираке... Вот это для меня явилось не приятной новостью. Везде всё одинаково, к сожалению...  Я просто какое-то вермя был добрым ,но приближение 8 марта меня всегда возвращает в своё стандартное состояние. А твои замечания про СМИ относятся ко всем странам, везде диктуют как и что говорить, и Россия здесь не является исключением после прихода к власти ВВП.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
У меня складывается впечатление, что под НИКом zloy kak стал писать другой человек! Я просто какое-то вермя был добрым ,но приближение 8 марта меня всегда возвращает в своё стандартное состояние. А твои ... У вас может какие-то проблемы? Вам нужна помощь? Обращайтесь, не стесняйтесь. Чем смогу - помогу.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А твои замечания про СМИ относятся ко всем странам, везде диктуют как и что говорить, и Россия здесь не является исключением после прихода к власти ВВП. бляяяя... перебор... не всем...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тоширский, давайте обойдемся без французского. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|