Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 07:46:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Преемник - 2008 - Лукашенко

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Преемник - 2008 - Лукашенко  (Прочитано 4377 раз)
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Март 2007, 12:23:30 »

Вот нашел преинтереснейшую статейку на эту тему:
 http://www.rian.ru/authors/20070228/61359674.html
"Мнение автора может не совпадать с позицией редакции" - это самое главное место в статье! Т.к. даже редактор не смог остановить эту чушь на странице РИА.

Андрей Колесников – политический обозреватель РИА Новости. Работал в ряде центральных изданий, включая журналы «Огонек» и «Новое время», с перерывами - в газете «Известия», где был редактором отделов экономики и политики, колумнистом, заместителем главного редактора. Колумнист газет «Ведомости» и «Газета», Интернет-ресурса Gazeta.ru.
Автор нескольких книг политической публицистики, в том числе биографии Анатолия Чубайса «Неизвестный Чубайс», М., 2003.

Я думаю, что те кто интересуется свободной прессой, тот знает собственников всех этих изданий. Честный журналист - это тот, кто продаётся один раз... Подмигивающий
Биограф... блин... Злой
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 12:25:45 от Vladimir1 » Записан

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Март 2007, 13:11:35 »

Я думаю, что те кто интересуется свободной прессой, тот знает собственников всех этих изданий. Честный журналист - это тот, кто продаётся один раз... Подмигивающий
Биограф... блин... Злой

Так, это уже становится интересным. У Вас есть мнения по поводу независимых и честных непродажных журналистов в России? И сколько же их и кто это?

Давайте не будем устраивать полемику в этом топике. Перейдем в другой... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173262280/0#0

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Март 2007, 20:03:53 »

... по поводу независимых и честных непродажных журналистов в России? И сколько же их и кто это?
У меня складывается впечатление, что под НИКом zloy kak стал писать другой человек!
Сама формулировка - "независимый, честный, непродажный журналист" уже вызывает смех.
Есть более-менее объективные журналисты, есть издания и радиокомпании, где позволено выступать с позиции независимости.
Про амерские СМИ я даже говорить не буду(и так все знают про их "независимость" Смеющийся ), но вот немецкие СМИ... Когда главных редакторов немецких СМИ вызывали в правительство и объясняли как "правильно" освещать ситуацию в Ираке... Вот это для меня явилось не приятной новостью.
Везде всё одинаково, к сожалению... Грустный

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 09 Март 2007, 09:53:19 »

... по поводу независимых и честных непродажных журналистов в России? И сколько же их и кто это?
У меня складывается впечатление, что под НИКом zloy kak стал писать другой человек!
Сама формулировка - "независимый, честный, непродажный журналист" уже вызывает смех.
Есть более-менее объективные журналисты, есть издания и радиокомпании, где позволено выступать с позиции независимости.
Про амерские СМИ я даже говорить не буду(и так все знают про их "независимость" Смеющийся ), но вот немецкие СМИ... Когда главных редакторов немецких СМИ вызывали в правительство и объясняли как "правильно" освещать ситуацию в Ираке... Вот это для меня явилось не приятной новостью.
Везде всё одинаково, к сожалению... Грустный

Я просто какое-то вермя был добрым ,но приближение 8 марта меня всегда возвращает в своё стандартное состояние.
А твои замечания про СМИ относятся ко всем странам, везде диктуют как и что говорить, и Россия здесь не является исключением после прихода к власти ВВП.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 09 Март 2007, 15:09:00 »

Я просто какое-то вермя был добрым ,но приближение 8 марта меня всегда возвращает в своё стандартное состояние.
А твои ...
У вас может какие-то проблемы? Вам нужна помощь? Обращайтесь, не стесняйтесь. Чем смогу - помогу.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #35 : 20 Март 2007, 09:48:08 »

А твои замечания про СМИ относятся ко всем странам, везде диктуют как и что говорить, и Россия здесь не является исключением после прихода к власти ВВП.
бляяяя... перебор... не всем...
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 22 Март 2007, 04:16:15 »

Тоширский, давайте обойдемся без французского.  Строит глазки

Viva la DRF!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти