tony_tosh
Гость
|
 |
« : 25 Февраль 2007, 05:51:02 » |
|
http://www.lukashenko2008.ru/зайдите... посмотрите программу... я два часа пытался разобраться - это прикол или серьезно... особенно когда я там вырыл это: Публикуем текст песни А. Харчикова :
Лукашенко, приди!
Великороссы и белые россы Кровные братья навек. Не потерпи же злобной угрозы Русич - герой - Человек! Лукашенко, приди в Россию, Александр Григорич, приди! Разбуди, подними, встряхни нас! Через смуту нас проведи! Тяжкому рабству не видится края, Продана и предана Наша любимая, наша родная Падает в пропасть страна. Лукашенко, приди в Россию, От измены очисть Москву, Будь вождём настоящим, сильным, Утоли нашу боль, тоску! Стыд поражения, горечь утраты Жгут и тиранят нас. Как избавителя - витязя - брата Ждём мы сегодня Вас. Лукашенко, приди в Россию, Светлым витязем к нам приди. Александр Григорич, веди нас, До Победы вперёд веди! Ведь из одной же мы колыбели, Вместе - из честной семьи, Хоть ренегаты - выродки - звери Нас по углам развели. Александр, приди в Россию Под фанфары и гром, приди, Будь заступником нашим, спаси нас, Через смуту Русь проведи! В дни испытаний, бед и сомнений Светоч нам Белая Русь. Русские с Вами, русские верят В новый Советский Союз! Лукашенко, приди в Россию, Александр Григорич, приди. За собою, братьев, веди нас До Победы вперёд веди!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2007, 05:54:21 от tony_tosh »
|
|
|
|
|
Crazy
Молодой Гродненец
I just want to feel real love...
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2007, 10:46:19 » |
|
 без комментариев
|
|
|
|
Безотказное средство с детства От обиды и от печалей: Вот умру у вас по соседству, Всем назло, насовсем, чтоб знали! И сейчас своенравной кошкой, Не у каждого ка двору, Я еще поживу немножко, А потом возьму и умру.
|
|
|
enn
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2007, 11:09:09 » |
|
Ведаюць, адмарозкі, каго клікаць...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2007, 12:50:19 » |
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2007, 15:43:51 » |
|
Старая хохма ;-) Она у латышей где-то валяется... А с музыкой ни кого кого нет? Я на работе включать буду...
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2007, 15:53:57 » |
|
Что-то мне подсказывает, что это всё просто прикол... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2007, 16:30:19 » |
|
дороговатый прикол ))) хотя для РФ уже и не особо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2007, 17:02:30 » |
|
Что-то мне подсказывает, что это всё просто БРЕД!!! Нет?!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2007, 17:02:39 » |
|
жгут перцы)
|
|
|
|
|
|
|
Burbulator
Гродненец
Шож я маленьким не здох?
|
Что-то мне подсказывает, что это всё просто БРЕД!!! Нет?! Нет. Я это где-то на латышском сайте ЗаПЧЕЛ
|
|
|
|
Откуда в }|{опе алмазы?
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
но выглядит забавно.. и пользователей с каждым днем все больше и больше... и ведь его дейстивительно там многие любят...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
да уж................................и кто интересно такое писал?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
А. Харчиков это все писал... Поэт-песенник, нах )))
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Гламурный Жук
Гродненец
И чем я не супермен?
|
Аффтар жжот!
|
|
|
|
Люди-это малые Боги.И лишь я по настоящему большой.
|
|
|
zloy kak @
|
Ни кто его не пустит к такой кормушке! Расслабьтесь.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
блин, кормушка-то кормушка... только с дерьмократией в РФ лучше чем у нас... а народ его там любит... 3,14здец как любит...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
блин, кормушка-то кормушка... только с дерьмократией в РФ лучше чем у нас... а народ его там любит... 3,14здец как любит... Такое ощущение, что ты не знаешь как проходят выборы в Беларуси. Вот так же они проходят и в России. Забудьте о честных выборах в России. Не было и пока не предвидится.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Выборы-то в России как раз будут очень честными! Только выбирать мы будем из разрешённых претендентов... Чтобы при любом исходе выборов вся элита страны была довольна! А такие, как Лукашенко, могут быть обвинены в подделке подписей, в разжигании нац. розни, да много в чём... Да и не претендент он вовсе  Разочаровали его последние высказывания и действия... Клюнул как ... на провокацию наших полит.технологов!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
zloy kak @
|
Выборы-то в России как раз будут очень честными! Только выбирать мы будем из разрешённых претендентов... Чтобы при любом исходе выборов вся элита страны была довольна! А такие, как Лукашенко, могут быть обвинены в подделке подписей, в разжигании нац. розни, да много в чём... Да и не претендент он вовсе  Разочаровали его последние высказывания и действия... Клюнул как ... на провокацию наших полит.технологов! О чем это Вы, Володенька? Честные выборы в России? Никогда!!! Кто голосовал за Ельцина и Путина? Живя в Москве не наблюдал таковых. Это как в Беларуси: - Ты голосовал за АГЛ? - Нет. - А ты? - Нет. -Так кто голосовал? вот и в России так же. В этом меня никто не переубедит. То, что Вы голосовали за Единую Россию, я тоже уверен:)...
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Вопервых - я вам не Володенька. Поаккуратней...  Во вторых - Ельцина демократы обманом, подтасовками и надувательством вытащили на второй срок(на Западе такая демократия приветствовалась...). Я голосовал за Путина. Да и сейчас проголосовал-бы - в третий раз. На выборах в думу голосовал, поначалу, за Коммунистов(да и вся молодёжь у нас тогда голосовала за КПРФ, а старшее поколение за СПС). В то время когда СПС предлагал сделать бесплатным образование только до 4-х классов, коммунисты это предложение провалили. Им конечно тоже наплевать на людей, но у них, по крайней мере, программа не даёт антинародные решения проводить в законы. На последних выборах я за "Родину" голосовал. Ничего..., когда "демократы" придут у Вас к власти, вы познаете как будут считаться с вашим мнением!  А у нас - в России, стали прислушиваться к мнению народа - и тому множество подтверждений есть!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вопервых - я вам не Володенька. Поаккуратней...  Во вторых - Ельцина демократы обманом, подтасовками и надувательством вытащили на второй срок(на Западе такая демократия приветствовалась...). Я голосовал за Путина. Да и сейчас проголосовал-бы - в третий раз. На выборах в думу голосовал, поначалу, за Коммунистов(да и вся молодёжь у нас тогда голосовала за КПРФ, а старшее поколение за СПС). В то время когда СПС предлагал сделать бесплатным образование только до 4-х классов, коммунисты это предложение провалили. Им конечно тоже наплевать на людей, но у них, по крайней мере, программа не даёт антинародные решения проводить в законы. На последних выборах я за "Родину" голосовал. Ничего..., когда "демократы" придут у Вас к власти, вы познаете как будут считаться с вашим мнением!  А у нас - в России, стали прислушиваться к мнению народа - и тому множество подтверждений есть! У нас, у вас, не стоит так. Я живу давно в Москве и знаю что и почем здесь. Работа такая, что знаю всю обстановку в России и не Вам мне рассказывать, что хорошо и плохо. Сейчас всё полностью зависит от бывших ФСБ и к власти оин пришли обещаниям безоблачной жизни для Ельцина и его свиты. Мне просто интересно, кто и когда прислушивался в мнению россиян? Вот хоть один пример приведите, не считая популизма и саморекламы. Если Вы считаете программы подведомственные Медведеву, Иванову и т.д., то у Вас точно проблемы со здравым смыслом. На всех этих проблемах зарабатывают только политический авторитет. Может здравоохранение стало бесплатным и качественным? Образование? Заработки выросли адекватно росту экономики? То, что сейчас под следствием 14 меров, но только не назначенных, а свободно выбранных народом? В чем именно "партия" прислушивается к народу?
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я живу давно в Москве и знаю что и почем здесь. Работа такая, что знаю всю обстановку в России Вы в этом уверены?  Или все приезжие в Москву начинают мнить себя вершителями судеб российских? З.Ы. Вот из-за таких и не любят москвичей. А стоит пообщаться со старыми москвичами... и сразу понимаешь, что настоящие москвичи добрые и отзывчивые люди! З.Ы. Вы-бы видели мою бабушку! Её(и мои естественно) предки были высланы из Москвы во времена Никоновских реформ... Вот где стать! Вот где интеллигентнось и гордость! Вот где чувство собственного достоинства, когда на надо было ничего говорить и так всё было видно и понятно! Мне просто интересно, кто и когда прислушивался в мнению россиян? Вот хоть один пример приведите, не считая популизма и саморекламы. Выступления и митинги пенсионеров по поводу знаменитого закона о льготах - сделали всё, чтобы успокоить людей, не смотря на троекратное увеличение расходов! Выступления обманутых дольщиков - первые люди уже начали получать квартиры... и не только в Москве!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вы в этом уверены?  Или все приезжие в Москву начинают мнить себя вершителями судеб российских? З.Ы. Вот из-за таких и не любят москвичей. А стоит пообщаться со старыми москвичами... и сразу понимаешь, что настоящие москвичи добрые и отзывчивые люди! Я не вершитель судьб, и на это не претендую. Не считал себя москвичем и не собираюсь. Дело в другом. Я курирую деятельность всех регионов РФ по своему направлению и встречаюсь с ними каждый день, поэтому в курсе забот и "оптимизма" рос. регионов. Мне просто интересно, кто и когда прислушивался в мнению россиян? Вот хоть один пример приведите, не считая популизма и саморекламы. Выступления и митинги пенсионеров по поводу знаменитого закона о льготах - сделали всё, чтобы [highlight]успокоить [/highlight]людей, не смотря на троекратное увеличение расходов! Выступления обманутых дольщиков - [highlight]первые[/highlight] люди уже начали получать квартиры... и не только в Москве!
Вот опять. Я не понимаю, почему государство должно разбираться в вопросах инвестиций населения. Сначала идут в лохотроны, потом плачут - спасите, нас обманули и т.д. Российский менталитет меня убивает в таких случаях. Если я вложил не обоснованно деньги, то это моя проблема, а не государства. Так вот, в разбирательствах между "дольщиками" и строителями, государство пиарщик, т.к. это не его дело. Из-за таких возвращений квартир обманутым, я покупаю себе жильё за свои кровные дороже на 10-15%. Из за выплат льгот пенсионерам - плачу увеличенные налоги и т.д. А пенсионеры, как бы я хорошо к ним не относился - это другая проблема, которую почему-то государство решает опять же за мой счет. Пора начинать думать как собственник, а не как общественник. Так что приведенные вами примеры показывают, как государство неумело ведет свои дела.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Господа, а вы знаете - у нас потихоньку начинают обеливать Лукашенко... Мне так кажется. Посмотрим дальнейшую тенденцию... Или уже договорились о чём-то??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Выборы-то в России как раз будут очень честными! Только выбирать мы будем из разрешённых претендентов... Чтобы при любом исходе выборов вся элита страны была довольна! А такие, как Лукашенко, могут быть обвинены в подделке подписей, в разжигании нац. розни, да много в чём... Да и не претендент он вовсе  Разочаровали его последние высказывания и действия... Клюнул как ... на провокацию наших полит.технологов! О чем это Вы, Володенька? Честные выборы в России? Никогда!!! Кто голосовал за Ельцина и Путина? Живя в Москве не наблюдал таковых. Это как в Беларуси: - Ты голосовал за АГЛ? - Нет. - А ты? - Нет. -Так кто голосовал? вот и в России так же. В этом меня никто не переубедит. То, что Вы голосовали за Единую Россию, я тоже уверен:)... А меня ты спрашивал? Я голосовал за Лукашенко и ни капли этого не стесняюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Выборы-то в России как раз будут очень честными! Только выбирать мы будем из разрешённых претендентов... Чтобы при любом исходе выборов вся элита страны была довольна! А такие, как Лукашенко, могут быть обвинены в подделке подписей, в разжигании нац. розни, да много в чём... Да и не претендент он вовсе  Разочаровали его последние высказывания и действия... Клюнул как ... на провокацию наших полит.технологов! О чем это Вы, Володенька? Честные выборы в России? Никогда!!! Кто голосовал за Ельцина и Путина? Живя в Москве не наблюдал таковых. Это как в Беларуси: - Ты голосовал за АГЛ? - Нет. - А ты? - Нет. -Так кто голосовал? вот и в России так же. В этом меня никто не переубедит. То, что Вы голосовали за Единую Россию, я тоже уверен:)... А меня ты спрашивал? Я голосовал за Лукашенко и ни капли этого не стесняюсь ))) Віншую цябе. Ты амаль, што патрыёт сваёй радзімы 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
zloy kak @
|
Вот нашел преинтереснейшую статейку на эту тему: ......В общем, эра Лукашенко заканчивается. Что создает принципиально новую - экономическую, политическую, геополитическую - ситуацию, которую имеет смысл прогнозировать и быть к ней готовыми. Единственное, что может существенным образом приостановить процесс - это тот самый стабилизационный кредит размером с золотовалютные резервы Белоруссии, который Россия собралась предоставить Лукашенко. Именно Лукашенко, а не Белоруссии. Стране этот кредит не нужен, потому что он оттягивает падение надоевшего режима.
полная версия http://www.rian.ru/authors/20070228/61359674.html
|
|
|
|
|
|
|
|