Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
СаШОК
|
Ну да. Вот отличие ГБЦ авто от ГБЦ девчачьей в том и заключается ... Что течь ГБЦ авто радости не приносит, а .........  . ой, допесделся чувствую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да. Вот отличие ГБЦ авто от ГБЦ девчачьей в том и заключается ... Что течь ГБЦ авто радости не приносит, а .........  . ой, допесделся чувствую   
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
любишь пососать ГБЦ ? САШОК ?
Скорее Да, чем Нет.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
а я очень позитивный и веселый и ласточка моя такая же
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
я нашла еще общее сходство: нас обоих где-то внутри троит  Проверь свечи и вв провода у себя и в машине  ага,и поставь себе парочку на всякий случай  у нас обоих не работает печка  .и никто не в сотоянии понять причину и починить... Патрубки жмякали ?  можно так нажмякать, что полезут не только сопли...  Кстати у человека печка - это печень. Так что не садите её и она будет греть вас ещё долго 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя машинка - это моя душа  веселая, яркая, непосредственная 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ну,вы тут и разошлись....хорошо не стали разгоняться,почему не работает печка...  : 1. заслонка (или как там ее) не переключается на теплый воздух 2. радиатор засорился  (мухи и прочее)  сегодня меняли моей машине колесо. она такая же как и я : простые вещи с ней делать сложно,а сложные-легко 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ydav
|
я похожа на свою Е30 тем,что... 1. мы -ровестницы 2. у нее и у меня неубиваемый движок  3. мы обе с характером  4. кажется простой на первый взгляд, но оказывается очень сложной 5. дорога в обслуживании-т.к. обслуживать надо часто  6. и напоследок: у нас у обоих уже нет сал.блоков заднего рычага  ну у бимера твоего я видел что колеса раком...  ну а с тобой то что тогда...? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
РАКОМ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мы обе любим красный цвет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Машине вырезали катализатор, а мне апендикс 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
жесть. флудеры,  хватит тут мою машину обсуждать,на свои гляньте!  и вообще, рукастый парень сделает из нее конфетку 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
хапуга ))) никогда не уезжал чтобы не влазило ничего....мышь не проскочит...)))
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ну мы это. мы расп#здяи. %) и работаем несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
жена(iLoSTmyHeaven) мужу... : -дорогой ты не хош поеба....а? -слушай не дури голову... кипи инструкцию к БМВ Е30 и ибиса,ибиса,ибиса.... 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
моя машинка очень капризная, как и я, но все-равно у нас с ней полное взаимопонимание и никогда она меня не подведет, как и я ее
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
так же слегка подтупливаю на старте и медленно разгоняюсь, но если понесет то понесет) оба получали по морде)
|
|
|
|
|
|
|
|