Naila.by
|
 |
« : 11 Февраль 2009, 17:10:56 » |
|
я похожа на свою Е30 тем,что... 1. мы -ровестницы 2. у нее и у меня неубиваемый движок  3. мы обе с характером  4. кажется простой на первый взгляд, но оказывается очень сложной 5. дорога в обслуживании-т.к. обслуживать надо часто  6. и напоследок: у нас у обоих уже нет сал.блоков заднего рычага 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2009, 17:17:31 » |
|
Моя машина сейчас under construction И я тоже сам under construction - бороду отпускаю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2009, 17:18:53 » |
|
А у меня пока нет своей машины. 
|
|
|
|
|
|
|
Rabinovich
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2009, 17:44:35 » |
|
А я был единственный и неповторимый в Гродно  , до недавнего времени  , какой-то у меня брат ГОЛУБОЙ появился  , а второго "негра" наверно(что-то я его давно уже не видел) уже забрали на авторынке в рабство за пределы города пы.сы но всеравно жофтенький я один 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2009, 17:57:50 » |
|
А фиг его знает, чем похож я на свой бонкрашер... Может тем, что один в Гродно такой?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2009, 18:05:34 » |
|
тем что она еще шевелит поршнями и я ... пока.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2009, 01:19:56 » |
|
тем, что моя каря попадала в раличные мелки дтп и это отразилось слегонца на состоянии ее кузова, а ее владелец любит влезть в драку, что иногда отражается на состоянии его "бампера", "фар" и "воздухазаборника" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2009, 10:00:02 » |
|
А у меня пока нет своей машины.  А бывшую что? Василевский нашел в твое отсутствие? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2009, 10:03:19 » |
|
я похожа на свою Е30 тем,что... 1. мы -ровестницы 2. у нее и у меня неубиваемый движок  3. мы обе с характером  4. кажется простой на первый взгляд, но оказывается очень сложной 5. дорога в обслуживании-т.к. обслуживать надо часто  6. и напоследок: у нас у обоих уже нет сал.блоков заднего рычага  Не наговаривай на себя... не надо... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2009, 10:07:08 » |
|
А у меня пока нет своей машины.  А бывшую что? Василевский нашел в твое отсутствие?  Аллах с тобой. Ужосы пишешь  Продал ласточку в столицу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну блин... кстати у меня похоже сходство есть... в некоторых местах... Я тоже вечно мурзатый и лохматый... рычу много - делаю мало при этом люблю поесть и легко завожусь каждое утро и вечер независимо от погоды...  Дааа...  А вообще люблю шведок... они всегда и на все готовы... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 10:49:47 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
А у меня пока нет своей машины.  А бывшую что? Василевский нашел в твое отсутствие?  Аллах с тобой. Ужосы пишешь  Продал ласточку в столицу.  А вот это правильно... подальше от этого маньяка... ато учитывая мною найденное я даже представить боюсь каким способом он над ней надругался бы... 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я нашла еще общее сходство: нас обоих где-то внутри троит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archibalka
Молодой Гродненец
|
А мы обе боимся холода 
|
|
|
|
Чтобы увидеть радугу - надо пережить дождь...
|
|
|
Astin
|
плохо переносим некачественные напитки
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
...
|
а я вот на машыну не похож ....зато на мотик свой ))) хе хе вот на мотики похож ......на те 4то были ...........просто маленький как мотик но сцуко ебони4ески быстрый как кролик ))) шутка ........... резкий и резвй .........4ем бытрее двигаемя тем больше хавать охото как одному так и другому ............... дурные просто ппц ........... да и ещё много 4его а вот щаз будет ещё лудше большого объёма солидный такой ....да и я вроде на4альником работаю ))) рас4итан на долгую дорогу .........так и я ещё пожыть ращитываю мало жрёт не смотря на объём 1300!.........да и я только два раза в день куфрованый ............и я обожаю вещи с большым кол-ом карманов .....вместиленьную коре руки..........................ноги..............главное ХВОСТ!!!.....как и у меня ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
трава крепкая, это факт)
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Афтар, отсыпь мне немного ...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я нашла еще общее сходство: нас обоих где-то внутри троит  Проверь свечи и вв провода у себя и в машине 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
куфрованый ............и я обожаю вещи с большым кол-ом карманов .....вместиленьную
Это походу Вассерман 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
я нашла еще общее сходство: нас обоих где-то внутри троит  Проверь свечи и вв провода у себя и в машине  ага,и поставь себе парочку на всякий случай  у нас обоих не работает печка  .и никто не в сотоянии понять причину и починить...
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
я нашла еще общее сходство: нас обоих где-то внутри троит  Проверь свечи и вв провода у себя и в машине  ага,и поставь себе парочку на всякий случай  у нас обоих не работает печка  .и никто не в сотоянии понять причину и починить... Патрубки жмякали ? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Главное что бы на колесо не намотало 
|
|