Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:54:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молчание золото?  (Прочитано 4231 раз)
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10 Ноябрь 2011, 00:44:25 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:53:13
Ну я, если честно при создании темы вкладывала немного другой смысл в эти фразы!) Я не имела в виду те ситуации, когда действительно помолчать полезнее. Например, если кто-то с тобой поделился чем-то сокровенным, или когда человеку хочется отдохнуть, а ты трендишь и трендишь... Я имела в виду ситуации, когда люди молчат просто ради какой-то своей выгоды, может бояться высказать свое мнение, может хотят быть как все и молчат... Вот например в детстве, когда дети дразнятся, а дети очень жестокие по своей сути, некоторых обзывают и они молчат, а некоторые могут ответить,поэтому их не трогают... К каким людям относитесь вы? Если сейчас при вас кто-то будет обижать человека, неважно как,за глаза или при присутствии онного, вы заступитесь, если посчитаете нужным, или промолчите, хотя внутри себя не будете согласны с обидчиками? Может у вас были ситуации, когда благодаря тому, что вы не промолчали, вы помогли кому-то?
   Но, естественно есть ситуации, когда молчание действительно золото Улыбка

Касяндра
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 10 Ноябрь 2011, 01:22:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 23:53:13
К каким людям относитесь вы? Если сейчас при вас кто-то будет обижать человека, неважно как,за глаза или при присутствии онного, вы заступитесь, если посчитаете нужным, или промолчите, хотя внутри себя не будете согласны с обидчиками? Может у вас были ситуации, когда благодаря тому, что вы не промолчали, вы помогли кому-то?
   Но, естественно есть ситуации, когда молчание действительно золото Улыбка
все зависит от оппонентов и от их состояния. Иногда, лучше промолчать и уйти, сделав выводы. (это если оппоненты невменяемые). Но если "задело" и знаю, что обвинения не обоснованы, то молчать не буду  Неа
МЭДжик
Ты должен быть сильным! Иначе, зачем тебе быть?
Почетный гродненец

В ком юмор вызывает ЗЛО - тому с умом не повезло!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 10 Ноябрь 2011, 10:34:46 »

Может у вас были ситуации, когда благодаря тому, что вы не промолчали, вы помогли кому-то?
были! летом в траллике ехал, все места были заняты (я практически никогда не сажусь в общественном траспорте) и зашла беременная женщина... все сидят и дальше. я так проехал остановку, а потом сказал: "в Гродно уже и мужиков нету? беременная женщина должна стоять?" ей уступили место... я был доволен. Улыбка
а сейчас думаю - может она и не хотела садиться? В замешательстве

Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!

Счастье мое, как я без тебя?
Сколько еще ждать пасмурных дней?
Может быть я вернусь уже не к тебе,
Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
Змееносец
Гость
« Ответ #33 : 10 Ноябрь 2011, 13:02:40 »

а сейчас думаю - может она и не хотела садиться?
и она(беременная) тоже сейчас думает: может не надо было садиться?? Смеющийся Смеющийся)))))
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Ноябрь 2011, 13:27:23 »

менты с этой поговоркой врятли согласятся - а то на допросах все будут просто золотыми гыыыыыыыыыыы

На вкус и цвет товарищей нет!
Annishka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Ноябрь 2011, 16:36:40 »

"в Гродно уже и мужиков нету? беременная женщина должна стоять?"
Вот это меня всегда и бесит! Заходит беременная в транспорт, а все мужики сидят и даже не подумают место уступить. В основном уступают женщины. Я тоже помню как-то уступила место беременной, а вокруг сидели мужики и никто даже не подумал встать.
Иногда, лучше промолчать и уйти, сделав выводы. (это если оппоненты невменяемые). Но если "задело" и знаю, что обвинения не обоснованы, то молчать не буду
Это тоже точно! С некоторыми людьми лучше промолчать, потому что, что объясняй, что не объясняй эффект будет один. Но я в свою очередь, тоже в ситуации, когда я вижу, что человек не прав, а начинает кого-то обвинять, не молчу! Улыбка
  Я помню, мне на прошлой моей работе, бухгалтер рассказала историю. Я не помню, то ли это она ехала в транспорте, то ли ее знакомые... Значит, ситуация была такая: в транспорте ехала женщина с ребенком, который сидел на сиденье, рядом стояла женщина в белом пальто, а рядом с ней парень (с ирокезом) Улыбка Получилось так, что женщина в белом пальто стояла рядом с местом где этот ребенок сидел. А ребенок в свою очередь сидел очень неспокойно, постоянно дергался и пачкал ногами пальто женщине. Она не вытерпела и попросила маму сделать замечание своему чаду. Но та в свою очередь, замечания не сделала, зато разоралась, что мы живем в свободной стране, где каждый может делать что хочет, поэтому ее ребенок тоже, что хочет, то и делает.... Я так поняла, что разгорелся целый спор... Бедная женщина в белом пальто уже не знала куда деться... Парень с ирокезом все это совершенно спокойно наблюдал, только подкладывал в рот подушечки жевачек, одну за другой... Жевал, жевал... Вот остановка... Открываются двери...Парень вытащил жевачку изо рта....шмякнул ее на голову матери ребенка и сказал: "Я тоже живу в свободной стране и делаю, что хочу" и вышел из транспорта.... Улыбка Вот такая вот история имела место быть...

ЗаКолю!
Гродненец
**

За...сь! :)

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Ноябрь 2011, 13:32:46 »

Парень вытащил жевачку изо рта....шмякнул ее на голову матери ребенка и сказал: "Я тоже живу в свободной стране и делаю, что хочу" и вышел из транспорта.... Улыбка Вот такая вот история имела место быть...

я тоже слышал эту историю лет 10 назад.  Подмигивающий очень поучительно!  Подмигивающий

Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже.

Мужчины, с праздником нас всех!

Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Ноябрь 2011, 22:38:05 »

Строит глазки

* 1320855085_demotivatory_05.jpg (50,32 Кб, 700x594 - просмотрено 169 раз.)

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?