Annishka
|
 |
« : 09 Ноябрь 2011, 01:12:12 » |
|
Все мы не раз слышали такие фразы, как "Молчание-золото", "Промолчи-за умного сойдешь" и так далее... А так ли это на самом деле? Может есть ситуации, когда лучше сказать чем промолчать? Были ли у вас подобные ситуации? Может "болтовня" вам наоборот в чем-то помогла? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
smartone
Гость
|
если у людей в доме работаешь и целый день языком чешешь про мазу рашу, борщ,карапшн,вадка, Сталин,Сайбирия и рашн вимэн, то есть большая вероятность,что дадут потом деняк на "чай",а если молчишь,то думаю,что но спик ингле, не развлек - не заслужил.... мыы-мыыы-ыыыыы...ма босс..ыыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
мужикам за день нужно что бы наговориться в 4раза меньше слов чказать чем женщинам, - так что когда мы приходим с работы и наш дневной рацион слов уже почти исчерпан , то у женщин ещё запас "ояепу"! и еогда мы немногословны или хотим помолчать - мы становимся "врагами" для них - они же в свою очередь балоболять мама милая - примерно я изложил мысль - но это ФАКТ - я его по телеку смотрел по дискавери 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
100% молчание - золото, надо говорить только когда тебя спрашивают, но как же тяжело, сука, молчать
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не люблю золото! обажаю серебро !!! вот шеф спросил про повышение зарплаты и что было бы, если бы я промолчал? или когда что-то делят и тебя обделяют , не спрашивают, а просто обделяют... как тогда молчать? у меня были такие моменты!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Флуд
Гость
|
язык до киева доведёт умелый - и до оргазма  100% молчание - золото, молчание - это единственное из золота, что женщины не любят
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
молчание - это единственное из золота, что женщины не любят дыа  но вот так просто о секретиках всяких я могу тока с близкими людьми поговорить, не считая случаев перебора с алкоголем, когда начинается утечка информации 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
МЭДжик
|
утечка информации это искренность рвётся наружу!
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
zakrepa
|
утечка информации это искренность рвётся наружу! у меня она всегда снаружи, просто бывает расскажешь в порыве кому-нить тайную тайну, а потом жалеешь
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я кажись в субботу договорилась..... так это суббота виновата....во вторник вряд ли бы язык развязала бы..... 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
утечка информации это искренность рвётся наружу! у меня она всегда снаружи, просто бывает расскажешь в порыве кому-нить тайную тайну, а потом жалеешь чего жалеть то? просто убей человека, который много знает! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
утечка информации это искренность рвётся наружу! у меня она всегда снаружи, просто бывает расскажешь в порыве кому-нить тайную тайну, а потом жалеешь чего жалеть то? просто убей человека, который много знает!  святые огурцы, да это же идея 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
святые огурцы чё за фетиш такой? 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
святые огурцы, да это же идея Zakrepaчка, я же плохого не посоветую... только делай это без свидетелей а потом молчи и никому не рассказывай, даже мне. именно тогда молчание будет золото...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тоже первый раз такое слышу
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а про что ж ещё!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
светые огурцы видел - "в шоке и ржу"
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
боюсь спросить, а там были огурцы или огурец?  молчать нужно только, если это выгодно тебе!
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
боюсь спросить, а там были огурцы или огурец?  молчать нужно только, если это выгодно тебе! я вот тему просмотрел и молчу...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Дискавери решает))
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
А я редко, когда могу промолчать!) Но главное говорить по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
горло полоскать пробовали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
насчет запятых - обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
Annishka
|
А насчет точек и заглавных букв тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
"Молчание-золото" и так далее... А так ли это на самом деле?
так. однозначно но если уж сказал А, то говори и Б.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Касяндра
|
А насчет точек и заглавных букв тоже?  непременно К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
|
|
|
|
|
|
|
|