Умный еврей Хазин
|
я ни нагой не пойду в ваш зоопарк с чего ты взяла, что это их зоопарк? 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
с чего ты взяла, что это их зоопарк? о! Пардон! ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗООПАРК!
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ой , ну уже не всё так плохо в зоопарке , на днях была - звери откормленные капец . лежат довольные и запросто уступают свою еду голубям)) не всё так плохо - не надо уже трагедий
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
кстати, про голубей. сегодня в метре от меня машина переехала ещё живую тушку не успевшего свалить голубя этот хруст ещё долго оставался в памяти моей пока шёл с магазина с пивом но что интересно - крови на момент переезда не было, я ещё обернулся посмотреть на последствия я так предполагаю, чисто гипотетически, что если бы я пошёл обратной дорогой рядом с тем голубем, то место сие было бы уже окроплено ей
Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:14:38 а в зоопарке да, голубям вольготно
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ой , ну уже не всё так плохо в зоопарке , на днях была - звери откормленные капец . лежат довольные и запросто уступают свою еду голубям)) не всё так плохо - не надо уже трагедий так про лето речь шла, жара типа..)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
есть один способ попасть в зоопарк, минуя главный вход и даже забор. выпустить мот пару зверушек? мишу, например 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
ну так а в дикой природе ведь тоже жара Я может быть вас удивлю - но в дикой природе животные не в клетках 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Стоит почитать комменты на заданную тему и видишь - 60 % пипл считают себя людьми только потому, что стоят на двух ногах и голова сверху приделана - ведь все, как у человеков. По вашему, какие мозги надо иметь, чтобы сравнить безысходность короткой жизни в концлагерных условиях одного существа - с временным неудобством на открытой автобусной остановке другого существа? Там - вопрос диких страданий изо дня в день, здесь - легкий дискомфортик у меня, любимейшего. А человек - самая пакость на земле, которая все гнобит, все жрет и все уничтожает в процессе своей алчности. А боль и отчаянное желание жить - одинаковы: и у тех, кто на двух ногах, и у тех, кто на четырех. И такой концлагерь для животных не только в зоопарке создан, но и в Коробчицах. Везде просто жуть царит, если не просто смотреть пустыми лупалами и жевать попкорн, а ВИДЕТЬ и ПОНИМАТЬ этих несчастных бесправных узников денег. Ведь при очередном посещении Коробчиц не найдешь ни одного животного, которое было при твоем предыдущем посещении. Все они смертники. Кажется, такое же дело и в Гродненском зоопарке. По крайней мере этим летом я не увидела многих зверей, которые были в прошлом году. А вольер для медведей вообще опустел, один горемыка, который, опустив голову, там стоял в этой низкой яме, в одиночестве, на пустом бетонном полу - вызывал острую жалость и желание пойти и набить морду администрации зоопарка. А аттракционы на территории парка, которые та же администрация придумала? Стоит дикий пронзительный ор в микрофон нанятой девки-массовика, развлекающей за денежку детей. Бедные птицы в клетках рядом уже контужены. Тут усталая лошадь с остановившимся взглядом возит коляску с мамами и их такими же ублюдочными чадами. Сей процесс под развеселую попсу продвигается по дорожкам мимо клеток с животными. Придремнувший лев на моих глазах чуть заикой не стал. И вот так с утра до вечера. Вы бы выдержали? Нет! Хотя эти штучки из вашей жизни, это ваша цивилизация. А придуманный в зоопарке бабушкин двор, где всем безмозглым детям без ограничений за плату можно лапать, таскать, тискать маленьких зверушек, которых заранее сотрудники зоопарка определили в смертники? Ведь целый день бедную черепашку или кого-то еще грубо таскают, бросают, опять хватают, при этом визжат и кричат. Как вам стресс, как насчет надежды вырваться из этого кошмара? Мало того, что мы практически всех их едим, так нам еще надо и мучить их. Мы можем организоваться, можем прекратить это, есть пути решения или смягчения проблем. Но! Белорусы по определению не только терпеливая нация, но и инертная, и достаточно равнодушная (если не касается лично). Так что я думаю, общество, большинство членов которого считают себя чем-то выдающимся по сравнению с другими детьми природы - не повернуть мордой лица к поднятом проблеме. Увы.
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
тоже не хожу в наш зоопарк, жалко смотреть на животных 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я вообще считаю, что законодательно и по всему миру должны быть запрещены и зоопарки, и цирк с участием животных, вплоть до обезьянок, с которыми фотографируются. в цирк и зоопарк не ходим принципиально. это живодерство.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Комментарий на сайте "Гродненской правды" к статье"Светящиеся козочки и 6-метровые сферы украсят Гродно к Новому году": "Дворецкая Наталья Леонидовна 21:32 24.11.2014 Добрый день! Подсткажите, будет ли с эти новогодние праздники катание на верблюдах для детей? Мы семьёю каждый год с трепетном ожидании новогодних праздников, потому как наши девочки до сих пор с горящими глазами вспоминают тот 2008 год, когда по центральной площади катали на двухгорбным верблюде. С следующий год привозили уже одногорбного - это это уже не то было. Очень бы хотелось именно двухгорбного. Я даже девочкам пообещала, что и я с ними проедусь, если верблюд будет. С уважением, Наталья Леонидовна." http://grodnonews.by/ru/0/21019/news
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
в цирк и зоопарк не ходим принципиально. это живодерство. жаль ваших детей (если таковые имеются) я согласен с тем, что зоопарк гродно - это реально издевательство. но, любой из зоопарков, скажем, отсюда http://m.forbes.ru/article.php?id=60813 - 'это тоже живодёрня?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Audio Dealersой, вы не знаете, до чего у моих детей есть "доступ"  вам и не снилось. если у вас детские радости ограничиваются цирком, то это жаль вас. жаль тех детей, у которых нет домашних животных. конечно, многие и котика не заведут. это ж так просто: ответственности нет, завел в зоопарк, показал - и хороший родитель. это тоже живодёрня да. я была в Берлинском, Лондонском и Варшавском зоопарках. как бы им там ни было хорошо, они не в своей среде обитания.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
многие и котика не заведут А у нас и котег и цобачко  
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да. я была в Берлинском, Лондонском и Варшавском зоопарках. как бы им там ни было хорошо, они не в своей среде обитания. давайте и их закроем. и ваще, всё закроем. потому что гармонии нет з.ы. заставь дурака богу молиться - так он ..... Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 15:30:57
жаль тех детей, у которых нет домашних животных. а домашние животные, обитая в квартире или доме, в своей среде обитания? з.з.ы. всю жизнь дома жили собаки, попугаи, хомяки и прочая нечисть. котов не люблю
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Печально это все. Скажите, а если по большому счету, то это "мероприятие" можно назвать ЗООПАРКОМ, или это все-таки смахивает на занюханный зверинец ? И сколько бабок было в это зарыто ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Audio Dealers Не знаю, о чем вообще с вами говорить, если вы не знаете такого понятия как "одомашненный", и вам надо рассказывать разницу между волком и собакой и для кого где естественная среда обитания. И не нечисть, а подарок людям.
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Сама хоть не ёбниcь, хотя тебе можно, так и быть полетай. мат. устное предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2015, 09:40:11 от Qvality »
|
|
|
|
|
Smayl
Гродненец
smaylik
|
Сама хоть не ёбниcь, хотя тебе можно, так и быть полетай.  ?!!!! Ужас! Тема о чем была, хоть помните? Ладно, напомню, речь шла конкретно о том, что животные в Гродненском зоопарке в летнее время лишены возможности спрятаться в тени и было обращение с вопросом к, возможно осведомленным по этому вопросу, читателям форума, о том, правомерно ли такое отношение к нашим братьям меньшим и есть ли возможность предотвратить данный нюанс. Вот. Какое неуважение друг к другу... Модераторы, большая просьба к вам, банте таких "острых на язык" , ну реально портят всю картину, любую тему готовы превратить в свалку никому ненужных и неинтересных межличностных прений.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Сообщить модератору а эта кнопка вам зачем? не понравилось что-то, жмите
|
|