tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 10 Июль 2014, 16:45:19 » |
|
В гродненском зоопарке происходят вопиющие события!
Парнокопытные животные в жару, на раскаленном песке, под палящим солнцем мучаются, не имея возможности укрыться в тени!
Знакомый ветеринар мне сказал, что так быть не должно, животным должны открыть внутреннюю часть вольеров.
Я позвонила в зоопарк. Мне ответил зам директора по фамилии Гуменный. Он ответил мне: "Мы вас понимаем, животные страдают, но мы должны отрабатывать деньги посетителей зоопарка, которые пришли посмотреть на них. Понимаете?" И добавил с иронией:"Но если вы такая сердобольная-собирайте деньги и волонтеров и можете купить для животных тенты".
Но и это еще не все. Я позвонила в районный отдел защиты окружающей среды. Там мне сказали: "А что поделаешь? Жизнь-сложная штука, животных в клетке держать негуманно, не правда ли? Ну, я позвоню в зоопарк, поговорю с ними".
Что делать в данной ситуации?
Добавлено: 10 Июль 2014, 15:46:32
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 11:26:03 от tremolo »
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего. денег действительно нет и никто там ничего делать не будет....к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
Ещё один высер и карта. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 20:54:56 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Что делать в данной ситуации? Подселить к ним якуша, пусть разделит страдания несчастных животных  и привлечёт внимание гродненской общественности  к проблемам нашей зоо фауны. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
суть в том что если поставить навесы то не будет в след году салюта а салют нужен ибо массы взбунтуются без салюта а спокойное бульканье масс важнее какого то там зоопарка. вот.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вспомните кто директор зоопарка ( экс- начальник отдела кадров УВД)  и все станет на свои места. Чхать они хотели на животных, да и понимают явно слабо в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Господи!!! У нас в городе остановки то без навесов, то без скамеек устанавливают, а тут кто-то о животных подумает? Смешно. И в тоже время трагично и стыдно. Жалко зверушек.  И людей на остановках тоже жалко.
|
|
|
|
|
|
|
DAVITEL_04
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2014, 23:01:39 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
noNamE
|
увадице их аттуда, увадице... а у нас нету правила по которому за эту долбаную албанщину сразу банить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
надо!
|
|
|
|
вай вай Крым отобрали.Лохи -вот и отобрали А вчера ещё называли братьями...
|
|
|
Art-Life
|
Основные документы, регламентирующие правила содержания диких животных разработаны и ратифицированы многими европейскими странами сообщества можно найти здесь. В нашей стране, многие из этих документов носят лишь рекомендательный характер, большая часть регламентирующих документов о содержании диких животных в зоопарках относится ветеринарному ведомству и санитарному контролю http://wildfelines.ru/keeping/guidelines/Вспомните кто директор зоопарка ( экс- начальник отдела кадров УВД) Смеющийся и все станет на свои места. Чхать они хотели на животных, да и понимают явно слабо в этом деле... В вольер к волкам директор Гродненского зоопарка Олег Жданкин входит без страха. А звери, завидев его, радуются как самые преданные четвероногие друзья. Наблюдать за таким общением человека с хищниками хоть и весьма любопытно, но тревожно. http://belarus.tio.by/novosti/4058если директор показывает такой пример трудовому коллективу,то неудивительно когда женщина(работник зоопарка) сунула руку в клетку со львом,чтобы его погладить...что и привело к трагедии ...а если-бы волки разорвали Директора зоопарка ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
niXto
|
Я бы не сравнивал так лихо волков и тигров
Волки - стайные животные со строгой иерархией, и если директор зоопарка входит в состав "стаи" - волки его НИкогда не тронут
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
НИкогда В случае с дикими животными никогда не говори НИКОГДА. Бывает и домашние собачки хозяев до костей обгладывают. 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Волки - стайные животные со строгой иерархией, и если директор зоопарка входит в состав "стаи" - волки его НИкогда не тронут Это точно Все в точности, как в милиции
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Art-Life
|
Я бы не сравнивал так лихо волков и тигров
Волки - стайные животные со строгой иерархией, и если директор зоопарка входит в состав "стаи" - волки его НИкогда не тронут
если он входит к ним как свой,то почему на 2-х а не 4-х лапах ?  и вообще есть правила в зоопарке или нет ? если Директор их не соблюдает как и члены трудового коллектива,то такого директора необходимо срочно заменить
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
niXto
|
если он входит к ним как свой,то почему на 2-х а не 4-х лапах ? Животные не обращают внимания, как ты выглядишь, сколько у тебя денег, кто твои родители У них всё просто Да чего вы хотите, в Беларуси нет даже санитарных норм для пассажиров общественного транспорта - только для водителей, поэтому в салоне автобуса может быть хоть +50, и это будет нормально. Лишь бы у водителя кондиционер стоял...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
+50, и это будет нормально. Лишь бы у водителя кондиционер стоял... Естественно,такую толпу везти условия нужны,да и ответственность.А пассажир сам в топку залез. под палящим солнцем мучаются Где вы видели ишака или мула,нагруженного больше собственного веса баулами,в азии,под палящим солнцем в степях казахстана,под навесом или тентом? Кому нужны спецапартаменты, у них есть.Террариум к примеру. Жизнь-боль! 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Такова наша реальность
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Alberto Del Rio
|
все деньги ушли на рестораны и кафэшки-где начальство отдыхает с друзьями-как мог человек не имея никакого отношения к животным стать директором зоопарка 
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
как мог человек не имея никакого отношения к животным стать директором зоопарка а при чём здесь директор зоопарка и его отношения с животными? 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
а кто причем-директор должен контролировать ситуацию-по ходу он все решает-или уборщица  директор отдает предпочтение волкам-любимчики)))
|
|
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
директор должен контролировать ситуацию директор должен сделать заведение безубыточным. А условия для животных должен контролировать специалист в этой области. Зоопарк это приёмка для никому не нужных животных с 1 сотрудником, как правило сумасшедшей бабкой.
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
да конечно- только после постройства новых корпусов-старых животных почти не осталось-все куплены-террариум вообще строили побыструхе-и пластиковый -этого не должно быть-а в первое время не зайти было-вонь от пластика страшная стояла-ну впрочем я знаю много чего и даже больше -афишировать не буду
Добавлено: 30 Июль 2014, 14:11:26 на каждый корпус есть заведующий -но все делается не без ведома главного-каким является директор-уж поверьте он в курсе
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 14:11:26 от Alberto Del Rio »
|
|
|
|
|
Петро Летов
|
да конечно- только после постройства новых корпусов-старых животных почти не осталось-все куплены-террариум вообще строили побыструхе-и пластиковый -этого не должно быть-а в первое время не зайти было-вонь от пластика страшная стояла Госсистема. Там же и директор уже другой. Да даже не директором я бы называл, а временщиком его.
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
Я позвонила в зоопарк. Мне ответил зам директора по фамилии Гуменный. Он ответил мне: "Мы вас понимаем, животные страдают, но мы должны отрабатывать деньги посетителей зоопарка, которые пришли посмотреть на них. Понимаете?" Эу! Директор и его зам.!!! Или кто вы там?.... После этой фразы я ни нагой не пойду в ваш зоопарк, дабы животные не отрабатывали деньги которые я могла бы заплатить за вход! Гореть вам в аду ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Я позвонила в зоопарк. Мне ответил зам директора по фамилии Гуменный. Он ответил мне: "Мы вас понимаем, животные страдают, но мы должны отрабатывать деньги посетителей зоопарка, которые пришли посмотреть на них. Понимаете?" Эу! Директор и его зам.!!! Или кто вы там?.... После этой фразы я ни нагой не пойду в ваш зоопарк, дабы животные не отрабатывали деньги которые я могла бы заплатить за вход! Гореть вам в аду )))  было интервью с директором зоопарка,он опроверг слова зам.директора поищите в Интернете
|
|
|
|
|
|
|
|
|