xdonzix
|
Блин - больше не буду работать на Ньюмана - из моих фот только как фсегда - мутный ДонЗи. и пива никто не предлагает
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 13:20:42 от DonZi »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Абявляю НЮМАНУ благадарнасць ... с занясенним в личнае дела 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Подведу, так сказать, итоги года. За прошедший пейнтбольный год, точнее 6 месяцев (май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь), в Гродно и области наметились определенные сдвиги на пейнтбольном поприще! 1. С появлением клуба "Партизан" удалось выявить человек 20-30, которые всерьез заинтересованы пейнтболом. Их радостные лица вы часто видели на сценарках и площадке клуба. Также на площадке сформировался костяк Эдельвейса (5 человек), который окреп на первых сценарках и всерьез закалился в Витебске (МЛ, Кубок Навигатора). 2. В Гродно впервые проводились настоящие  соревнования на надувном поле - кубок Легионера (в рамках белорусской Мастер Лиги) Организатор - клуб "Легион". И хоть и дорого далась Легиону организация этого турнира и вышли организаторы в минус - однако вклад в пейнтбольную жизнь они внесли. Например, турнир дал толчок для организации второй гродненской команды - NC Team. 3. В Гродно появилось свое надувное поле (спасибо "Партизанам", которые хоть и долго колебались, но все-таки решились на этот шаг). Считаю это событие большим прорывом в области спортивного пейнтбола и переходом на более высокий уровень развития. 4. Появился очень живой гродненский пейнтбольный форум. Нигде в Белоруссии такого нет. 8-) Подведем черту. В конце года мы имеем два клуба (вместо одного) и две команды (вместо вакуума) , надувное поле, опыт и желание продолжить в следующем году с новыми силами! Думаю все у нас получится!!!  если чего забыл, :-? можете дополнить...
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Грамотно излагаешь  Народ а теперь вопрос на засыпку - кто знает где найти помещение, пусть даже размером и не со спортивный зал, где можно будет потреницца купив резиновых шаров?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
xdonzix
|
Вот вы очень по теме написали - да? Инфицированные, блин.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Уходим на ПБ каникулы?
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Ну ввиду отсутствия зала для тренировок ... на каникулы ... 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а отпускные выдавать кто будет?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ввиду отсутствия зала для тренировок ... на каникулы ...  Ввиду отсутствия желания поискать зал ты хотел сказать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
Ну ввиду отсутствия зала для тренировок ... на каникулы ...  Ввиду отсутствия желания поискать зал ты хотел сказать? Желание здесь есть у тебя и максимум еще у человек 3-4. Я конечно за, но надо взглянуть реально на это. Идея хорошая, но тяжеловоплотимая в жизнь. Например - вы сразу же упретесь в нерешимую проблему закупки 2-3 тысяч резиновых шаров, воздух, зал. Ну и т.д. и т.п. Если очень руки чешутся поехали 3-4декабря в москву на кубок 2 капитанов. Я поговорю - тебя возьмут в команду. Но это опять попандос... Надо решить для себя - готов ли ты и вокруг тебя человек 7-10 тратить в месяц 100-394 руб. 50 коп. на пейнтбол? Если нет, то не надо тешить себя и остальных иллюзиями. Вот такой я тошнот, но извините - правда жизни, ее не скроешь.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2006, 21:57:41 от MAD_MAX »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ну ввиду отсутствия зала для тренировок ... на каникулы ...  Ввиду отсутствия желания поискать зал ты хотел сказать? Желание здесь есть у тебя и максимум еще у человек 3-4. Я конечно за, но надо взглянуть реально на это. Идея хорошая, но тяжеловоплотимая в жизнь. Например - вы сразу же упретесь в нерешимую проблему закупки 2-3 тысяч резиновых шаров, воздух, зал. Ну и т.д. и т.п. Если очень руки чешутся поехали 3-4декабря в москву на кубок 2 капитанов. Я поговорю - тебя возьмут в команду. Но это опять попандос... Надо решить для себя - готов ли ты и вокруг тебя человек 7-10 тратить в месяц 100-394 руб. 50 коп. на пейнтбол? Если нет, то не надо тешить себя и остальных иллюзиями. Вот такой я тошнот, но извините - правда жизни, ее не скроешь. Ну все намного проще, 2-3 тысячи это ты загнул, вполне хватит 500 ну 1000, конечно чуть больше придется их пособирать, к тому же я говорю не о полной тренировке, а о отработке выхода изза фигуры, снапшота и некоторых других вещей. Там у меня ролик есть на нем все видно. Помещение на самом деле нужно не зал, а комната можно даже и заброшенная, чтото типа ангаров в аульсе, но поменьше. Так что не все так плохо. Я не думаю что Леша и Коля зажмут баллона и одну две фигуры для этого дела. ЗЫ: А ты едешь на этот кубок?
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Если Киберы поедут - поеду и я. А насчет тренировок в Гродно я думаю - нереально. Даже при очень большом моем и твоем желании.
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Все. Уезжаю в москву. Напишу оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Все. Уезжаю в москву. Напишу оттуда. Удачи!!!!!!!!Порвите всех!!!!!!!!!!!!!1  [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Да я ж по делам... кого рвать?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
все равно когонить порви, так для профилактики 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Почитайте что писали раньше, очень интересно!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Ну ввиду отсутствия зала для тренировок ... на каникулы ...  Ввиду отсутствия желания поискать зал ты хотел сказать? Желание здесь есть у тебя и максимум еще у человек 3-4. Я конечно за, но надо взглянуть реально на это. Идея хорошая, но тяжеловоплотимая в жизнь. Например - вы сразу же упретесь в нерешимую проблему закупки 2-3 тысяч резиновых шаров, воздух, зал. Ну и т.д. и т.п. Если очень руки чешутся поехали 3-4декабря в москву на кубок 2 капитанов. Я поговорю - тебя возьмут в команду. Но это опять попандос... Надо решить для себя - готов ли ты и вокруг тебя человек 7-10 тратить в месяц 100-394 руб. 50 коп. на пейнтбол? Если нет, то не надо тешить себя и остальных иллюзиями. Вот такой я тошнот, но извините - правда жизни, ее не скроешь. Вот
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Ну это-ж Sagent, сам понимаешь !!!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
особенно про закупку 2-3 тысяч резиновых шаров улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
Не обижайся !!! Перспективы !!! В настоящий момент без площадки и реболы не в кайф !!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
особенно про закупку 2-3 тысяч резиновых шаров улыбнуло  Да. А ты предлагал купить 100-200 штук, помнишь?
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я предлагал 500-1000, ну что в принципе сейчас и есть 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
У нас сейчас 1500. Так что ни ты ни я не угадал. Хотя наверное к зиме и будет 2000-3000.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
для этого надо выиграть мл 
|
|
|
|
|
|
|
|