homeless
|
бум искать %) найду - никому не скажу. %) Если ты найдёшь свой укромный уголок ещё кому-нить, так этот уголок будет уже не твоим и не тихим 
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Squa®e™
|
и если скажет,то тогда- а так нет!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Очень не люблю, когда приезжие Крестьяне начинают без повода гнать и поливать дерьмом Город!  разве такое бывает? я слышала только жалобы на городской шум! Я не знаю как это объяснить, но бывает! Типа, а вот "моя деревня круче вашего Города", "да ваще говно, а еще городом называется", "нихира в этом городе нет!"....список можно продолжать  Но! Дело в том, что какого-то Х#Я они припераются сюда учится(не остаются у себя крестовать дальше...), а после остаются жить...  ГОРОД-ДЛЯ ГОРОДСКИХ, ГРОДНО-ДЛЯ ГРОДНЕНЦЕВ! 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
 Вот и договорились  ТОка ПИВО - И МИНЕ!!!  И не ипёт! Правда Оффтоп.. Люблю Город!!! Вот теперь....
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
SMUTA
|
ГРОДНО-ДЛЯ ГРОДНЕНЦЕВ!  Гродно - для тех, кто его любит!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Мил@шка
|
не знаю... Это самый лучщий город... Когда куда-нить уезжаешь, то потом очень по нему скучаешь.... Так что 100 одназначно.... А как скучаешь по любимым местам.. 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Alconafft
|
Всё бы ничего, только поссать негде 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
MOB$TER
|
Тишина, спокойствие - хорошо, а вот где побалдеть мест явная нехватка (особенно зимой).
p.s. мусора достали!!!
|
|
|
|
|
|
|
kalashnik_off
Молодой Гродненец
Превед!
|
Люблю, очень, но многое надо менять - Развилку на Совецкой только испохабили, заведений, типа бар, кафе, клуб просто не хватает и др, поэтому 80%
|
|
|
|
Лучше никогда, чем поздно.........
|
|
|
Einstein
|
99,9% хватает всего, или почти всего. 
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
MOB$TER
|
явно "узззззкий" чел 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 просто потребности как у меня - в меру)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger...
Гродненец
Eternally dissatisfied... Вечно недовольный...
|
70%, Задрала пьянь на улицах, гр##аные строители, и подрастающие отморозки...
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
ответила на 100% просто люблю и всё тут! конечно недостатков ему не занимать, но люблю я этот город! 
|
|
|
|
|
|
|
ArtMan
Гродненец
|
70%, Задрала пьянь на улицах, гр##аные строители, и подрастающие отморозки... Все это есть в любом городе. А на счет отморозков я согласен. Проблема имеет место быть.
|
|
|
|
|
|
|
Medved
Гродненец
ПРЕВЕД
|
на 60% ибо....хоть город и хороший.. но не родной....а на все 112% я люблю только свой родной город Глубокое
|
|
|
|
ИЯ МЕДВЕД
|
|
|
|