|
_
|
100%... не знаю как обьяснить... просто в конце концов прихожу к выводу, что гродно для меня самый красивый, луший и тп... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Гродно-родной город, поэтому люблю на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Город Гродно может гордится)! Уррра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
проголосовал за 90%. правда, думал сначала написать 40%-60% из-за того, что выйдя из поезда сразу влез в га вно  но в конце-концов ностальгические воспоминания перевесили 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2007, 14:41:21 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
|
Squa®e™
|
 о как))) жестоко))) влезть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я здесь родился и вырос 8-). Каждый раз, уезжая надолго, начинаешь по-настоящему понимать, как любишь свой город. Как скучно без его улиц, людей, деревьев, родного дома, друзей и т.п. Проголосовал 99%. В тяжелое время живем - ничего не бывает на 100 % 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
убил бы старый мост 1 января!
|
|
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
Милиция конечно круто! Но зачем отдыхать на новый год!
|
|
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
Kirillka88
Молодой Гродненец
Я ебал девятый вал
|
поправка: мешать отдыхать.
|
|
|
|
|
|
some shit happens
|
|
|
|
AGA
|
Хм, вот как рассчитываются поценты от общего числа - мне понятно. Всё-таки математик. А вот объясните мне, пожалуйста, людцы: как рассчитываются проценты любви к Гродно??? :-? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Karma Police
|
99% потому что испортили Советскую... 10 лет жила в центре и любила на 100%... а теперь каменная пустыня.... а в целом - я люблю Гродно!...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Squa®e™
|
я,как автор опроса, не думаю,что проблема в том, как рассчитать % любви к Гродно. просто берёшь 100% - т.е. тебя всё устраивает и отнимаешь,например то, что Советскую испортили - а сколько ты снимешь - от тебя зависит) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Genik
|
А я не просто люблю свой город!!!!!!!!!!!!! Я его просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! И даже испорченная Советская не может этого изменить!!!! Ведь город сам не виноват, что у людей чего-то в черепушке не хватает, и сердца чьи-то почерствели...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 истинный патриот - я любюлю Гродно не потому,что он есть,а потому что я есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
цены в универмаге как на космические товары
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну не на все же) только наверно на...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Да Гродно нельзя не любить 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
заипал мну этот город. хочу обратно в Несвиж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
заипал мну этот город. хочу обратно в Несвиж. и в чём проблема? 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
homeless
|
Чё суда пёрся если так любишь Несвиж :-?
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
хех. provocation passed. в каждом городе есть минусы и плюсы. 1. неособо люблю гродно за то, что часто не получается пройти по центру не поздоровавшись с каким либо знакомым. часто это бесит, когда вообще никого видеть не хочешь. посторонние люди вроде и не существуют. 2. все парки и лесопарковые зоны в выходные забиты людьми. летом места чтобы спокойно отдохнуть в далеке от оруще-бухающей толпы найти достаточно сложно.
в Несвиже, в котором жил примерно месяц тож не всё гладко. небольшой городок с немного неудобной планировкой, где значительная часть населения бухает в связи с отсутствием работы. но там реально куда-нибудь смыться и отдохнуть. там романтика. а здесь дом, работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Некро - есть места где никого нет - за это ценю Город)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
бум искать %) найду - никому не скажу. %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрей
Гродненец
---Место для вашей рекламы---
|
85% Минск и прочие отдыхают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
100% Это пока...! Обычно, со временем, мнение и впечатления меняются, но это конечно моё восприятие... Пока, горжусь Городом!  Очень не люблю, когда приезжие Крестьяне начинают без повода гнать и поливать дерьмом Город!  Приходится подробно объяснять отсталым, как и что...
|
|
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну Крестам не объяснишь этого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Очень не люблю, когда приезжие Крестьяне начинают без повода гнать и поливать дерьмом Город!  разве такое бывает? я слышала только жалобы на городской шум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|