Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:54:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Новости на теле канале "РОССИЯ"

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новости на теле канале "РОССИЯ"  (Прочитано 29308 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Февраль 2007, 17:05:57 »

1. Ну про Гебельса вам виднее.  Улыбка Вы считаете что это ложь, а мне мое знание жизни подсказывает, что это ПРАВДА.  
Ну по крайней мере то что эта версия ни в коей мере не является официальной вы можете признать? Или все еще продолжим упорствовать?

Депутат лицо должностное, официальное. Стало быть и расследование депутатское так же официальное.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Февраль 2007, 18:12:29 »

А официальное расследование официальной комиссии будем считать неофициальным. Официальности тоже должно быть в меру.
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2007, 18:13:32 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 15 Февраль 2007, 12:46:26 »

А официальное расследование официальной комиссии будем считать неофициальным. Официальности тоже должно быть в меру.

А кто меру будет устанавливать? Есть различные официальные органы (ведомства, структуры) и официальные лица у каждой стр. своя ответственность и вы хотите сказать, что им нужно определиться, кто из них самый официальный?  Улыбка  

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Февраль 2007, 14:06:48 »

Я хочу сказать, что если ты доверяешь мнению депутата из-за того что он официальное лицо, то логичнее было бы доверять выводам официальной комиссии не менее официальных депутатов, которая пришла к другим выводам.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15 Февраль 2007, 17:36:45 »

Я хочу сказать, что если ты доверяешь мнению депутата из-за того что он официальное лицо, то логичнее было бы доверять выводам официальной комиссии не менее официальных депутатов, которая пришла к другим выводам.

Нет, просто вы отчего-то решили, что доклад члена парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане - Юрия Савельева не является официальным.

http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/29/132479.htm
Внимание! Фото там не для слабонервных!

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Февраль 2007, 17:58:17 »

Да_Мо, что вы дурочка из себя строите? Ну хочется вам представить, что это официальный доклад - да ради Бога! Что вы свою глупость и чью-то чушь навязываете здесь? Ну представили один раз, дали народу ужаснуться, восхитили своих сторонников, ну и хватит.
Ну что-ж? Будем действовать по принципу "ДДД" - дай дорогу дураку.
З.Ы. Я представляю какой доклад представили-бы Хакамада и Немцов, будь они в Думе! А уж этот моральный урод Каспаров, которого русские солдаты спасали из Азербайджана, вообще наговорил-бы такого :-?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 15 Февраль 2007, 18:43:24 »

Нет, просто вы отчего-то решили, что доклад члена парламентской комиссии по расследованию теракта в Беслане - Юрия Савельева не является официальным.

http://www.obozrevatel.com/news/2006/8/29/132479.htm
Внимание! Фото там не для слабонервных!
Хорошо, доклад члена комиссия является официальным. А доклад председателя этой комиссий тогда какой?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Февраль 2007, 19:12:45 »

Руководитель ФПК(федеральная парламентская комиссия), вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.
В конце мая депутат от фракции "Родина", член парламентской комиссии по Беслану Юрий Савельев рассказал, что при штурме школы применялись огнеметы и гранатометы, а, возможно, и танки. Савельев представил доклад, который по мнению экспертов, сильно отличается от официальных выводов парламентской комиссии.

Согласно выводам доклада, спецподразделения стреляли по школе из огнеметов, когда в ней еще возможно находились заложники. К такому выводу Савельев пришел, проанализировав видеозапись телеканала НТВ. На пленке, по мнению Савельева, был зафиксирован первый взрыв в школе, захваченной боевиками, после чего спецназ применил реактивные огнеметные системы. Савельев утверждает, что на видео изображен именно взрыв, поскольку "прекрасно в этих вещах разбирается". При этом Савельев не стал уточнять, был ли вызван первый взрыв в школе именно огнеметной атакой.

Однако он не исключил того, что к взрыву в спортзале, где было больше тысячи заложников, могли привести действия с внешней стороны здания школы.
И это в то время, когда прямая трансляция с места событий велась только РТР!!! Остальные каналы только пользовались РТРовскими репортажами!
И что это за выражения: "не исключается", "возможно" ?
ФТОПКУ!!! Урод он и в Африке урод!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Февраль 2007, 20:47:06 »

Но он остается всего лишь докладом одного члена комиссии. Комиссия рассмотрела и опровергла. Да_мо же присвоил ему титул "официальный результат депутатского расследования". Ну, господи соврамши, признаемся что что на лжи попался, или еще поупорствуем?

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 16 Февраль 2007, 14:19:42 »

Но он остается всего лишь докладом одного члена комиссии. Комиссия рассмотрела и опровергла. Да_мо же присвоил ему титул "официальный результат депутатского расследования". Ну, господи соврамши, признаемся что что на лжи попался, или еще поупорствуем?

Кто на лжи попался? Да_Мо? Ни-ко-гда!!! Как можно!!!  Смеющийся Всё что сказано и написано, является чистой правдой!!!  Смеющийся
Оставьте его в покое. Это не новости на РТР, зачем ему врать Подмигивающий?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 17 Февраль 2007, 03:19:04 »

Доклад члена официальной комиссии не является официальным? Его доклад явился частью официального расследования. Посему нет никаких сомнений в его официальности. Не было официальное расследование единодушным, но от этого оно совсем не теряет своей официальности.  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #251 : 17 Февраль 2007, 14:10:17 »

Ходорковский обвиняется в хищении всей нефти, добытой за 6 лет

16 Февраля 2007, 16:52

Адвокат Михаила Ходорковского Юрий Шмидт распространил заявление в связи с новым делом в отношении его подзащитного, о завершении которого объявила в пятницу, 16 февраля, Генпрокуратура России.

Как говорится в заявлении, распространенном пресс-центром Ходорковского, прокуратура обвиняет Ходорковского и Платона Лебедева в хищении путем присвоения за 1998-2003 годы нефти на общую сумму в 1 трлн 304 млрд 35 млн 659 тыс. рублей.

Таким образом, отмечает Шмидт, следствие объявило похищенной всю нефть, добытую дочерними компаниями ЮКОСа за шесть лет.

"Следствие объявило похищенной всю нефть, произведенную дочерними нефтедобывающими обществами ЮКОСа - ОАО Самаранефтегаз, ОАО Юганскнефтегаз и ОАО Томскнефть ВНК и подсчитала ее стоимость (то есть, стоимость "похищенного") по ценам мирового рынка", говорится в заявлении адвоката.

Как сообщила адвокат главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева Елена Липцер, "несколько минут назад Генпрокуратура прислала уведомление об окончании предварительного следствия".

"С завтрашнего дня начинается ознакомление с материалами уголовного дела", - сказала она. По словам адвоката, в уведомлении говорится, что знакомиться с материалами дела защита может вплоть до 3 марта, включая субботы.

Генпрокуратура РФ ранее заявила, что дело Ходорковского и Лебедева является "чисто криминальным". "В этом уголовном деле нет никакой политики, здесь чистый криминал", заявила на брифинге официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Генпрокуратура инкриминирует Ходорковскому и Лебедеву легализацию 450 миллиардов рублей и $7,5 миллиарда в период с 1998 по 2004 годы.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 17 Февраль 2007, 20:31:13 »

Доклад члена официальной комиссии не является официальным?
Вот так закаляется сталь Да_Мократии!
Мо-ло-дец!!! Смеющийся

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 18 Февраль 2007, 17:54:22 »

Согласно жалобам о неблагоприятном воздействии программ РТР на информационное поле белорусов белорусская телерадиокомпания пошла навстречу телезрителям и вместо трансляций канала целый день показывало старый добрый фильма о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Серия за серией в случайном порядке. Сначала телезрители наслаждались гибелью профессора Мориарти и лишь затем, удостоверившись в хеппи-енде, могли без опасений узнать как он дошел до жизни такой.
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 18:18:17 от DarkAvenger » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 19 Февраль 2007, 14:14:12 »

Доклад члена официальной комиссии не является официальным? Его доклад явился частью официального расследования. Посему нет никаких сомнений в его официальности. Не было официальное расследование единодушным, но от этого оно совсем не теряет своей официальности.  Улыбка

Приговор суда является официальным, а отличные от принятого решения мнение судий помечается как мнение, не имеющее под собой официального решения. Теперь понятно?

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 20 Февраль 2007, 01:00:11 »

Приговор суда является официальным, а отличные от принятого решения мнение судий помечается как мнение, не имеющее под собой официального решения. Теперь понятно?

Смеющийся Приговор суда, возможно. Но до суда дело, к сожалению, допущено не было. Поэтому не катит ваше предложение.  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 20 Февраль 2007, 14:26:42 »

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/37643.html#1

Путин рассуждает о том, кто может быть президентом. Смешно.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 04 Март 2007, 03:11:59 »

Марш несогласных: Путин очень плохой!

03 Марта 2007, 14:45

Несанкционированная акция оппозиции Марш несогласных в Санкт-Петербурге собрала несколько тысяч человек и привела к массовым арестам. Движение в центре города было парализовано на два часа.

По оценке милиции, в акции приняли участие от трех до пяти тысяч человек. Они прорвали оцепление милиции в нескольких местах и прошли несколько километров по Невскому проспекту, от площади Восстания до Думской улицы. Здесь они с обеих сторон были оцеплены кордонами ОМОНа.

Данные о количестве участников и задержанных разнятся (Reuters)

Демонстрантов оттеснили на тротуары, чтобы они не мешали автотранспорту. Движение по Невскому проспекту было перекрыто около двух часов.

Милиция постоянно предупреждала участников шествия о незаконности акции и обещала остановить участников, однако, три милицейских кордона не помешали участникам акции пройти по Невскому проспекту.

Участники акции несли транспаранты с надписями: "Верните бизнес Ходорковского", "Правительство руки прочь от детского сада Сантьяго де Куба", "Лэк руки прочь от детского сада", "Березовский, мы с тобой!", "Путин очень плохой!" и другими. Неформальная молодежь с завязанными лицами, скандировала "Мурманск с нами!"

Среди участников марша было много пенсионеров и детей.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко накануне дня проведения акции в беседе с журналистами подчеркнула, что проведение шествия в центре города правительство позволить не может.

Пока не удалось получить точных данных о задержанных, но оппозиционеры заявляют, что их количество достигает нескольких сотен.

Среди задержанных на Марше есть лидеры молодежных объединений и оппозиционных движений. Омоновцы взяли под стражу представительницу Объединенного гражданского фронта Ольгу Курносову и главу Авангарда красной молодежи  Сергея Удальцова.

Между тем, как утверждают оппозиционеры, перед митингом были задержаны активисты молодежных партий и движений. Сотрудниками милиции, в частности, задержан лидер НБП Эдуард Лимонов.

Потенциальных участников Марша несогласных не выпускали из дома. Об этом стало известно от одного из активистов Авангарда Красной Молодежи, у квартиры которого, по его словам, дежурила милиция. То же самое случилось и с некоторыми представителями и активистами Другой России.

К 14:30 по Москве толпа рассеялась, на тротуарах остались немногочисленные группы активистов. Согласно заявлению пресс-секретаря Другой России Натальи Морарь, сотрудники ГУВД Петербурга действовали против оппозиции "предельно жестко".

В ГУВД города заявили, что движение автотранспорта в центре полностью восстановлено, несмотря на сохраняющееся милицейское оцепление у станций метро и на площадях.

* 01_016.jpg (31,33 Кб, 220x155 - просмотрено 201 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 04 Март 2007, 03:30:27 »

Из вопросов будущему президенту россии - Медведеву.
http://vopros.yandex.ru/db/themes-top.xml

Здравствуйте! Мне 25 лет, я врач. Зарплата начинающего специалиста 7000 рублей. Муж тоже врач, его зарплата 9000 рублей. Жилищные условия не позволяют нам жить с родителями. Внимание, вопрос! А какой вообще ипотеке может идти речь, если ежемесячно необходимо выплачивать не менее 1 500 евро? Неужели врачи настолько не нужны собственному государству? И неужели мои знания после 9 лет, естественно, непрерывного обучения достойны заработной платы менее дворника? С уважением, Екатерина.
ГолосоватьЕкатерина, 25 лет, Москва, 27.02.2007

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 05 Март 2007, 15:20:30 »

Самое интересное, что плечом к плечу встали и т.н. демократы и национал-большевики - ну в общем всё политическое отребье!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 06 Март 2007, 10:53:44 »

Из вопросов будущему президенту россии - Медведеву.
http://vopros.yandex.ru/db/themes-top.xml

Здравствуйте! Мне 25 лет, я врач. Зарплата начинающего специалиста 7000 рублей. Муж тоже врач, его зарплата 9000 рублей. Жилищные условия не позволяют нам жить с родителями. Внимание, вопрос! А какой вообще ипотеке может идти речь, если ежемесячно необходимо выплачивать не менее 1 500 евро? Неужели врачи настолько не нужны собственному государству? И неужели мои знания после 9 лет, естественно, непрерывного обучения достойны заработной платы менее дворника? С уважением, Екатерина.
ГолосоватьЕкатерина, 25 лет, Москва, 27.02.2007

И это такие зарплаты в москве?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 06 Март 2007, 11:14:19 »

Здравствуйте! Мне 25 лет, я врач. Зарплата начинающего специалиста 7000 рублей. Муж тоже врач, его зарплата 9000 рублей.

И это такие зарплаты в москве?

Смеющийся
У нас хирурги очень возмущались, что участковые терапевты стали получать больше их раза в полтора... Зарплата участкового терапевта 40-45 тыс. рублей. У нас северные -50% , районный -1,7. Делим эту зарплату на 2,2 = около 20 т.р. для участкового. Значит обычный молодой врач в средней полосе должен получать не менее 12т.р.
Москва - это отдельное государство со своими пенсиями и зарплатами! Там и мед.сестра за такие деньги работать не будет!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 06 Март 2007, 18:07:54 »

Самое интересное, что плечом к плечу встали и т.н. демократы и национал-большевики - ну в общем всё политическое отребье!

национал-большевиков не разделяю, но очень уважаю, за реальную независимость позиции партии. И если "в шахте канарейка сдохнет", то тикать оттуда надо со всех ног.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 27 Март 2007, 20:02:01 »

Россия и Латвия подписали договор о государственной границе, который должен поставить точку на территориальных притязаниях латвийцев к российскому государству.
http://www.vesti.ru/news.html?id=111563

Смешно - завоевать территорию, затем заплатить за неё шведам золотом, сделать из аграрного, хуторского квазиобразования промышленное государство, а потом ещё и претензии какие-то выслушивать...
З.Ы. Я в 90-х годах 3,4 раза в месяц из Ленинграда в Гродно ездил(к жене). Слышали-бы вы как литовцы о латышах и эстонцах отзывались... Смеющийся

Страниц  : 1 ... 7 8  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?