Сквиртослав Кунифистов
|
Значит, пока до меня доберутся, я на пенсию уйду. А что есть что искать? Или есть что найти? Да и пенсия не панацея. Спасибо. Буду беречь как зеницу ока. И не дай Бог мне переработаться. А об опасности и речи идти не может. Вдруг что случится со мной - ты же не переживешь. Страдать будешь... Тебе, как человеку, я искренне желаю добра и счастья и всех земных благ. Я искренне надеюсь что ты хороший мент и тебе не в западло руку пожать. И что ты, как дядя Степа-милиционер, искренне предан своей службе и стоишь на охране добра и справедливости. Несешь службу честно, согласно закону и человечности. Как рыцарь. Без страха и упрека, который в первую очеред честен перед самим собой и своей совестью. Однако я не господь Бог и не Святой Петр. Я даже в душе не чаю каков ты на самом деле. Да и не переживаю по этому поводу. И тебе переживать не стоит уж коль Вы действительно честны и правдивы, гражданин офицер.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ты, promo, как-то имел счастье лично со мной пообщаться. Какое-то мнение у тебя должно было сложиться. Да и человека, который сначала ушел из милиции, а потом вернулся на ту же должность, только в другой РОВД (про Ивана А. идет речь), ты отлично знаешь. Так что не с луны ты свалился, и многое знаешь и понимаешь гораздо лучше, чем хочешь это показать.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Только давно это было. Отношение к милиции было несколько иное. И я искренне рад если ты занимаешся своим делом и занимаешся им действительно хорошо. Что бы дать оценку вообще, пары часов, проведенных с тобой в компании довольно мало.Какие-то выводы я конечно сделал и подчеркнул. Но это не дает мне исчерпывающей информации что бы я мог сделать выводы о твоей работе. Ивана помню, но после того как он ушел опять милицию так и не общались боле. Так что я не знаю его мнение на этот счет. Зато появились другие знакомые которые ушли и не жалеют.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По-моему уже давно разобрались че за хрен сегодня к нам приезжал ?  Тему или закрыть или переименовать. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
По-моему уже давно разобрались че за хрен сегодня к нам приезжал ?  Тему или закрыть или переименовать.  Переименовать в типа "Ху из Ху" 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По-моему уже давно разобрались че за хрен сегодня к нам приезжал ?  Тему или закрыть или переименовать.  Переименовать в типа "Ху из Ху"  " Выяснение отношений" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Флуд
Гость
|
меряние достоинствами  закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
ну как бэ уже понятно что за ХРЕН, мусолить дальше смысла нет...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Карпов
|
Закрыть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dian
|
зачинить
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
у нашего губернатора сейчас в голове будет не гродненская кольцевая а возведение вокруг города укрепрайонов и копка траншей для обороны города  )) Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 21:52:20
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 23:55:05
пусть последний вырубит свет  Закрывайте !
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А почему лучезарнному не ввести военное полежие? Как он сам говорил "поставить всех на ваенныя рэльсы". При военном положении народ не будет беспокоить цена на топливо или пайку.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А почему лучезарнному не ввести военное полежие? Как он сам говорил "поставить всех на ваенныя рэльсы". При военном положении народ не будет беспокоить цена на топливо или пайку.
Ты только ему это за чашкой кофЭ не сказани, а вдруг ему эта идея понравится 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
закрывайте тему,а то щас идей нарождается....... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вот и фильмец еще сняли для размышления "Белорусская мечта" news.date.bs/society_254424.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|